ID работы: 6375388

Герой-змея, который Играет

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1325
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 169 Отзывы 552 В сборник Скачать

Начало: Система мертвого

Настройки текста

Вы умерли

Я тупо смотрела на сообщение, что светилось белым, в полной темноте. Вокруг меня была только темнота, все черное, нет ничего… Кроме, белого островка пола, два метра в диаметре, на котором я стояла. Как понятно было, вокруг меня, ни души. Я умерла. Что там было? А, точно. Меня раздавило упавшим шкафом, после ссоры с Андреем. Чертов придурок, не мог понять, почему я его неделю игнорировала. А на кой-хуй он сказал мне забыть это «Ты мне нравишься»? Идиот. Скотина. Столько раз назвал меня «Милой», «Красивой», обещал быть со мной, а теперь…! Хотя, я видела его ужас, когда подняла голову вверх. Надеюсь, его не задело, этот придурок ужасно переносит даже синяки, что говорить о настоящих ранениях. Тело его слабое… Я умерла. Что дальше?

Ваша душа прошла выбранные критерии (Эмоциональность +30; Верность +50; Достижение «Геймер уровня Бог»), и Бог Игр Тето решил подарить вам систему. Скачать пакет программы? Да\Нет

Ну, да, при жизни я была достаточно эмоциональна, но Андрею это нравилось, он говорил, что я «Живая». Я пыталась как-то притупить эмоции, но… Тридцатый уровень. Кажется, это много. Верность… С этим я бы поспорила, меня привлекало много парней, с некоторыми я вступала в контакт, пускай никто и не был таким интересным как Андрей. Он был классным… Был, теперь уже точно. Мертвые не любят, нельзя им! Но пятидесятый уровень верности, это звучит смешно: Пха! А мое достижение, в играх? С шести лет на компьютере, прошла множество игр, и в конце, просто сидела в сообществах и соц. сетях. Инстаграм, ВКонтакте, Амино… Моя радость! Особенно амино, яой. Его любила, больше всего, во всех жанрах. Хотя, признаюсь честно, не помню ничего о Системе. Это так задумано? Ну, почему бы нет? Я и так мертва, так что… Да.

Программа «Система» успешно скачана и установлена в вашу душу. Поздравляем, вы стали Игроком! Желаете выбрать будущее тело? — — - — - Желаете выбрать имя? — — - — - Желаете выбрать способность? — — - — - Простите, но вы не можете выбрать тело\имя\способность! Бог Игр Тето решил все за вас! Мир успешно выбран Богом Игр Тето.

О, обидно однако. Нет, это хорошо, какая-то Система успешно скачана, и каким-то макаром установлена в мою душу, — И какого фига, и как?, — но почему Тето не позволил мне выбрать себе, тело, имя и способность? Попахивает подставой. Может, тело у меня будет с дефектом? Или, имя должно быть именно таким, как нужно миру? Может он решил сделать моей способность, призыв самого Тето? Бред какой-то, хе хе. Ну, если ему надо, пускай так и будет, мы все переживем, и еще неприличный жест вслед покажем!

Бог Тето извиняется за своевольничество, и в честь мира, передает вам редкие способности: «Наблюдение» и «Соулмейт»

Чего? Ни то, ни се, мне ничего не говорит. Ладно, пускай будет так, я вполне умненькая, пойму все…

Мир загружается. Приятно игры!

***

— Ками-сама, что за уродство! — И не говори. Бедная Ронни-тян, такой ужас. — Хорошо, что она умерла… Я медленно открыла глаза, удивленно смотря на деревянный потолок. Какого хрена? Я не могу даже встать! Мамочки, мои руки, чего они такие тяжелые?! Из глаз начали литься слезы, на меня накатывала истерика, я услышала плачь ребенка, — Господь, он мой? , — а после гаденький смех каких-то женщин. Они были взрослыми, гигантскими, и… Только секунду спустя я поняла, что я ребенок, и заплакала еще сильнее. Я не понимала и слова от женщин, просто плача, из-за истерики, пока меня не ударили по голове. Я захотела материться, сильно и заковыристо. Я ребенок, мать вашу, детей по голове не бьют! Эй, эй, что мне делать? Женщины вышли, переговариваясь на непонятном языке. Мне было страшно. Я ребенок, ребенок беспомощен, эти женщины меня ненавидят, как я поняла, и одна из них, наверное, моя мама. Ужасно! Господь, забери меня обратно! Я кое-как успокоила бушующее сердце. Хорошо, что было? Меня раздавило. Я поссорилась с Андреем, — Андрей, миленький, прости и забери меня домой! , — и, точно, в какой-то черной хрени, я скачала что-то. И еще Бог Игр Тето был… Извинялся за что-то… Точно! Система?!

Вас приветствует система! Подождите секунду, Система подстраивается под образ мышления и мир… Система устроена. В Системе присутствует: Персонаж Мини-карта Плейлист (Доступно со второго уровня) Инвентарь (Доступен с четвертого уровня) Древо развития Скриншот (Доступен с шестого уровня) Блокнот (Доступен с восьмого уровня) Второе древо развития (Доступно с десятого уровня) Древо развития специализации (Доступно с двенадцатого уровня) Отношения Задания Третье древо развития (Доступно с двадцатого уровня развития) Достижения Недоступное продолжение (С двадцатого уровня)

Ладно, пытаемся понять все написанное, хорошо? Система, что-то наподобии геймплана в играх, только в реальности, и вместо меня, да? Хорошо. Значит, прямо сейчас, передо мной отображается именно оно, в нежно-голубом окошке, как на компьютере, с белыми буквами. О, новое появилось. В правом углу появилась красная полоска, над которой было написано «Жизнь», в верхнем левом углу появилась мини-карта, где отображалась только комната, в которой я была, наверное, и круг красный. Видимо, я. В нижнем левом углу, появилось письмо, которое мигало, но это потом. Персонаж, это, скорее всего, тоже я. Когда разберусь со всем этим, нужно все посмотреть. Должно быть, в персонаже будет мое описание, да? Миникарта, которую я наблюдаю, нужно еще открыть, а развивать её, до больших возможностей, или делать больше-меньше, можно? Потом посмотрю. Плейлист?! Хотеть! Блять, он доступен только со второго уровня! А значит, нужно развивать, и выполнять задания, да? О, верно, вижу надпись, «Задания». Инвентарь… Это же круто! Прятать вещи, в системе, и все, никто и не найдет! Это читерство, мама! Увы, уже с четвертого уровня. Древо развития, видимо, будет показывать, как мне развиваться. Приятный бонус. Скриншот… Это, как фотографировать все, с моего ракурса и моими глазами? Класс! Блокнот, для записей, скорее всего, а второе древо развитий… Продолжение первого, или с другими навыками, наверное. Древо развитий специализаций. То есть, кем я захочу быть, того и развиваем, или Тето уже выбрал это за меня? О, я могу посмотреть, каковы мои отношения с другими. Задания…. Третье древо развитий… О, мои достижения, это хорошо… Недоступен список, то будет дальше? Печально…. Кхм, ладно. Персонаж!

Имя: Мизуно Бакухацу Статус: «Новорожденный» — вы новорожденный ребенок, а дети все быстро запоминают. +5% к добавлению очков. Добавлен навык «Детская милость (Закончится через 8 лет (2920 дней (70080 часов)) „Иджо-сирота“ — вы родились в деревне, где причуды являются чем-то ненормальным, поэтому получили имя „Иджо“, „Ненормальный“, а поскольку вы сирота, за вас некому вступиться. --5000 отношение с фракцией „Согаке“; +5% развития мудрости; +5% развития силовых характеристик; +5% развития удачи „Водяной змей“ — ваша причуда, довольно странная — вы полностью состоите из воды, и вы являетесь змеем… Бог Игр умеет шутить. --2000 отношение с фракцией „Согаке“; Знание языка змей; Полное отсутствие органов и крови, из-за того, что все ваше тело — вода; Владение водой повышается на +2%; Владение огнем уменьшается на 5% „Игрок“ — вы являетесь игроком. Ваша жизнь зависит от очков жизни; Ваши истерики будут подавлены системой „Соулмейт“ — где-то на земле ходит ваша вторая половинка… Даже больше! Их двое! После воссоединения со своими вторыми половинками, +2 очка на каждую характеристику; Вы можете почувствовать отголоски эмоций своих вторых половинок; Искренняя верная любовь Уровень: 0 Жизнь: 100\100 Раса: Игрок Причуда: Водяной Змей Характеристики: Сила — 0 Выносливость — 0 Скорость — 0 Ловкость — 0 Интеллект — 23 Мудрость — 50 Удача — 0 „Наблюдение“ — 1 (Позволяет на этом уровне, увидеть имя человека, и его уровень, если он не выше десятого, что является)

Кхм, хорошо, делаем анализ. Я, Мизуно Бакухацу, это я поняла. И я парень, что кстати, только сейчас заметила, хех… Я, новорожденный ребенок, что дает мне эффект детской милости. Из-за того, что я ребенок, я могу развиваться на пять процентов быстрее, что не может не радовать. Приятно, черт возьми! Иджо, то есть, ненормальный, сирота и причуда… Причуда, это видимо, суперсила, и в этой деревне это считается чем-то ненормальный, а поскольку о других не говорили, где-то это может быть обыденным делом. Но здесь мне будет тяжело, как сироте, развиваться, но зато физические характеристики, удача и мудрость будут развиваться быстрее! Это плюс, несомненно! Водяной змей. Именно этим и является моя причуда. Я могу манипулировать водой, — Видимо, этим и будет первое дерево развития, да? , — и могу превратиться в змея. Очень хорошая, если честно, возможность, и я даже забью на то, что когда-то Андрей обожал змей. Андрюша… Кхм. Но, из-за этого, я буду медленнее учить стихию огня, довольно сильно, если говорить честно, но… Вода тоже неплохо. И именно из-за этого меня ненавидят в этой деревушке. Могу общаться со змеями… Идеальная разведка! И, я почти неубиваем, если меня можно высушить, хех… Я ведь из воды! А мой мозг.? Кхм. Игрок, тоже довольно сильный статус. Моя жизнь зависит от очков жизни, видимо, этой красной полоски, и сейчас у меня ее сотня. Это много, или мало? Потом узнаю. И, мои истерики, будут подавляться системой…. Ну, точно, моя эмоциональность не позволила бы так быстро успокоиться! Соулмейт… Класс… Где-то ходят две девушки, которые являются моей второй половинкой… Или одна девушка, а второй парень… Блять! Я парень, с сознанием девушки! Парни не будут с парнями, а я не могу быть с девушками! О, ужас! Мне уже жаль тех двух несчастных… И мой уровень, на нулевке… Характеристики. Сила, скорость, выносливость и ловкость, являются физическими характеристиками, и они сейчас на нуле, ибо ребенок не может обладать чем-то, выше нуля. Тем более, новорожденный. Интеллект и мудрость повышены, только за счет моей души, скорее всего, что очень приятно: Мудрость на пятидесяточке! Зато удача, так же на нуле…. Наблюдение, бонус, данный как и соулмейт, Тето. Очень читерская способность, которая позволит мне в будущем смотреть на уровни врагов, и возможно, когда-то, я сумею увидеть характристики, а там слабые места, статус, специализация… Как вкусно, однако! Хорошо, далее, что там…? Мини-карту я вижу и так, это можно не смотреть, всё понятно. Начнем с самого легкого, а то есть, Отношения.

Отношения: Личные: — — - — - Фракции: „Согаке“: -7000\10000 (Ненависть) Заочно: — — - — -

Логично. Лично я, ни с кем не знаком, и отношений у меня ни с кем быть не может, я новорожденный ребенок, в конце-то концов! Но, блять, меня из-за какой-то причуды, суперсилы, ненавидит родная деревушка, — Теперь точно родная, — и уже на целым семь тысяч единиц! Из десяти тысячи! Им всего троечка не хватает, и все, подавайте свеженьким, они меня загрызут! Огх, ладно, и заочно меня никто не ненавидит, ибо обо мне еще никто не слышал… Задания.

Задания: „Новорожденный сирота“ (Не выполнено! Новое!) „Цель“ „Не выполнено! Новое!)

Кхм, уже два? О, сообщения пропали. Хорошо, тогда, Новорожденный сирота!

Задание: Новорожденный сирота Описание: Вы родились, но ваша мать мертва. Ваш отец умер еще раньше, вы один-одинешенек в деревне, где все ненавидят причуды, и именно у вас она такая примечательная… Вы должны прожить, до начала цепочки заданий ‚Герой! ‘ или ‚Злодей! ‘. Цель: прожить 13 лет (156 месяцев (55384 дней (1329144 часов))) Награда: Вы съедете с Согаку; У вас появится опекун; Закончится цепочка заданий ‚Согаку‘; Вы встретите соулмейтов; +1 уровень; +2000 иен; Достижение ‚Выживет где угодно‘

Ого… Понятненько. Мои родители умерли, что есть грустно, я остался в деревне, где меня все ненавидят, что более грустно… Эхь… Тринадцать лет! Но, награда вкусная. Уйти с деревни, где меня ненавидят. Получить опекуна. Конец цепочки ‚Согаку‘, то есть, они связаны с этой деревней. Могу встретить соулмейтов, что есть хорошо, наверное. Целый уровень, деньги… Иены… Они, кажется, находились именно в Японии, что дает понять, что я живу сейчас именно в стране солнца. И, я могу начать цепочки заданий ‚Герой‘ или ‚Злодей‘. И достижение, как-то, не дает мне хороших мыслей о моем будущем. Окей, а… Цель.

Задание: Цель Описание: У вас есть цель, и вы должны ее держаться, чтобы в будущем поступить в знаменитую школу героев, Соуэй… Цель: Научиться писать; Научиться понимать людей и местный язык (Можете даже не учить его, а просто понимать, ну…!) Награда: Собственные кисточки для рисования; Нескончаемое чернило; Ручка-перо; +1 уровень; +500 иен

Значит, я должен научиться писать и понимать местный народ… Ну, не все так плохо, верно? Мне не обязательно даже учиться говорить с ними! А я любила рисовать, — Теперь любил, — в прошлом, и эти вкусные награды, как раз для меня… Идеально! Хочу! Хотеть! Кстати. Соуэй, школа для героев. То есть, я могу выбрать цепочку заданий, но должен буду обучаться в школе для героев. Ну, я понял это, и сделаю так, как вы скажете, босс! Далее, нас ждут Достижения.

Ваши достижения: — — - — -

Эм… Ладно, пока что у меня нет ни одного достижения, но все будет в порядке, верно? Все еще будет! И, самое сладкое, Дерево развития.

Дерево развития: Доступные отросли: Алфавит \ Магия

Доступные отросли, это означает, что в будущем у меня может быть больше направлений для учебы. Всегда любила учиться, если честно. Особенно учить что-то интересное, а именно это является чем-то интересным. Мне доступны местный алфавит и магия. Алфавит… Скорее всего, связан с учением писания и понимания, да…? И, магия, управление моими способностями. Алфавит.

Хирагана \ Катакана

О, значит, оно еще и делится на два вида письменности! Хирагана и Катакана… Хирагана.

Гласные: あ, а い и う у え э お о か ка き ки く ку け кэ こ ко さ са し си す су せ сэ そ со た та ち ти つ ту て тэ と то な на に ни ぬ ну ね нэ の, но は ха ひ хи ふ фу へ хэ ほ хо ま ма み ми む му め мэ も мо や я ゆ ю よ ё ら ра り ри る ру れ рэ ろ ро わ ва ゐ ви ゑ вэ を о が га ぎ ги ぐ гу げ гэ ご го ざ дза じ дзи ず зу ぜ дзэ ぞ дзо だ да ぢ (дзи) づ (дзу) で дэ ど до ば ба び би ぶ бу べ бэ ぼ бо ぱ па ぴ пи ぷ пу ぺ пэ ぽ по 拗音 ёон ゃ я ゅ ю ょ ё こ ко きゃ кя きゅ кю きょ кё しゃ ся しゅ сю しょ сё ちゃ тя ちゅ тю ちょ тё にゃ ня にゅ ню にょ нё ひゃ хя ひゅ хю ひょ хё みゃ мя みゅ мю みょ мё りゃ ря りゅ рю りょ рё ん н ぎゃ гя ぎゅ гю ぎょ гё じゃ дзя じゅ дзю じょ дзё ぢゃ (дзя) ぢゅ (дзю) ぢょ (дзё) びゃ бя びゅ бю びょ бё ぴゃ пя ぴゅ пю ぴょ пё

Господь милосердный, что это?! Я должна все это выучиться? Мамочки, ничего не понятно! О, здесь, под ними, есть переводы, понятия… Хе-хе… Ладно… Катакану потом посмотрю, а то что-то страшно… Мю, мё, дзё… みすの, как-то так должно выглядеть мое имя, что ли? Но, это более Мисуно… みずの, как-то так тогда… Верно! ‚Мизуно‘! Ужас, если честно… Магия.

Магия Доступные отросли магии: Воды \ Змеиная И здесь деление…. Вода. Вода Доступные для учения навыки: ‚Водяной шар: 0 ур.‘ — создается шар из воды. Вода собирается из воздуха\Из вас\Из близ стоящего источника воды. На этом уровне, маленький шарик из воды ‚Водяное правление: 0 ур.‘ — вы можете научиться манипулировать водой из воздуха\Из вас\Из близ стоящих источников воды. На этом уровне, вы можете создавать небольшие волны, или поднимать воду на небольшую высоту

Кхм, слабоватенько… Видимо, это для первого уровня у меня, так что, не волнуемся. Или, это связано с чем-то другим, я не знаю. Водяной шар, и водяное правление, мне вполне нравится. Нужно будет обучаться. Змеиная.

Змеиная Доступные для учения навыки: ‚Перевоплощение: 0 ур.‘ — вы можете перевоплотиться в змея\Человека. На данном уровне, на вашей коже выступает (На предплечьях, хребте, кистях и лодыжках) белая чешуя, ваш язык раздвоенный и чуть длинноватый, присутствую маленькие клыки, и зрачки стали змеиными. ‚Ядовитый змей, безобный: 0 ур.‘ — позволяет вам при укусе\царапине, оставить в теле человека яд. Чем выше уровень, тем сильнее яд. На этом уровне, ваш яд приносит недомогание и головокружение на три минуты

Да, все это на мой уровень. Жалко. Ну, ладно, меня ждет великая жизнь…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.