ID работы: 6375388

Герой-змея, который Играет

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1325
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 169 Отзывы 552 В сборник Скачать

Первая часть: Мидория

Настройки текста
Я рос, практически самостоятельно, и не мог ничего с этим поделать. Все в этой деревне, будто заранее ненавидели меня, и когда я первый раз, в три года, вышел из местного дома для детей, я был очень удивлен. Деревня была, скажем так, из тридцати трех домов, в два этажа, где ютилось две семьи. Тридцать четвертым домом, был «Детский сад», где и жил я, сирота-с-причудой. В меня ничего не бросали, меня не окружали, просто смеялись надо мной, слышалось «Иджо», «Ненормальный», или в их понимании, человек, не похожий на них, или «Монстр». Здесь увлекались героями, их любили, — Особенно Всемогущего, — а меня считали будущим злодеем. Ел я два раза в день, мало и ужасно невкусно, и все три года жил с дебафом «Больной живот», даже не взирая на то, что органов у меня нет. Я учился. Не говорил, только молча взирал на всех, вокруг себя, пугая людей, и учился. Выучивал как читается то, или иное слово, кандзи, их понимание, и уже перешел на каллиграфию, которая является седьмой эволюцией алфавита. Хотя, писать я все еще не умею, но в свои три, сносно читаю, и более-менее понимаю, что ко мне говорят, хотя половина всей тарабарщины является для меня, чем-то непонятным на высоких и глухих звуках. Впрочем, я привык. Как ребенок, я также учился понимать себя. Например, моя чешуя может слегка приподняться, и я лучше начинал чувствовать температуру вокруг своего тела, — После «Ядовитый змей, безобидный», появился особый навык «Чувство», позволяющий мне определять температуру возле своего тела, на любой градус, и если его раскачать… — или, плотнее прижать ее к телу, прекратив чувствовать температуру вообще, — «Чешуйчатая броня», мой четвертый особый навык, который можно раскачать до особой брони, — что приводит меня экстаз, ведь часто меня обделяют одеялом. Я пытался качать силу, — Беспорядочно бил в стенку, пока никто не видел, по-детски неуместно отжимался, пытался делать хоть что-то!, — и это давало результат, — Приятный, правда, очень незначительный, — что несомненно радовало. Я привык к тому, что являюсь мальчиком. Милый, ужасно худой ребенок, голубой пух волос… Вся худенькая шея была в белых маленьких чешуйках, голубые глаза, со змеиным зрачком. Неумелая змеиная грация в действиях, взгляд хищника, что ждет просчёта жертвы… Я испугался тогда, но сейчас счастлив этому. Я был красивым ребенком, в будущем собирался уйти отсюда, а в мире, кроме причуды и власти, важно что? Внешность. Много вариантов, что можно сделать, благодаря внешности, и все же, хотелось бы начать все с более устойчивой платформы. Кстати, о навыках. Точнее, древо развития, оно очень удобное в использовании. Подумать о навыке, сконцентрироваться, и все — делай, что можешь! Можно читать инструкции к использованию навыков, можно создавать свои, можно все, лишь бы оно не выходило за рамки! Мой водяной шар, третьего уровня, раздваивается, и вполне самостоятельно бьет об что-то. Один раз, я так защитился от очередного удара своей воспитательницы, так она полчаса сидела, шипя ругательство в мою сторону, и лелея живот, где был синяк. На мне не было синяков, за счет того, что при чужом, — Да, и моем, — ударе, мое тело становится густым, и просто принимает в себя чужую руку, не позволяя принести ранение, при этом отнимая только одну единицу жизни. Один раз, я с дуру, ради эксперемента, украл нож, и полоснул по руке. Отняло одну единицу жизни, у меня отпала сама рука, и я мог смотреть на… Воду. Как в стакане, знаете? Моя оболочка, была будто стакан, в которой была вода, что совершено не разливалась. И можно было приставить руку обратно, чтобы та соединилась с остальной оболочкой, и все. Я немного шаманил на настройках, и теперь мог быть спокоен, что меня не отвлечет неожиданное сообщение и повышении. Кстати, хочу похвастаться! Персонаж.

Имя: Мизуно Бакухацу Статус: «Ребенок» — вы ребенок, а дети все быстро запоминают. +5% к добавлению очков. Добавлен навык «Детская милость (Закончится через 5 лет (1820 дней (43800 часов)) «Иджо-сирота» — вы родились в деревне, где причуды являются чем-то ненормальным, поэтому получили имя «Иджо», «Ненормальный», а поскольку вы сирота, за вас некому вступиться. -5000 отношение с фракцией «Согаке»; 5% развития мудрости; +5% развития силовых характеристик; +5% развития удачи «Водяной змей» — ваша причуда, довольно странная — вы полностью состоите из воды, и вы являетесь змеем… Бог Игр умеет шутить. -2000 отношение с фракцией «Согаке»; Знание языка змей; Полное отсутствие органов и крови, из-за того, что все ваше тело — вода; Владение водой повышается на +2%; Владение огнем уменьшается на 5% «Игрок» — вы являетесь игроком. Ваша жизнь зависит от очков жизни; Ваши истерики будут подавлены системой «Соулмейт» — где-то на земле ходит ваша вторая половинка… Даже больше! Их двое! После воссоединения со своими вторыми половинками, +2 очка на каждую характеристику; Вы можете почувствовать отголоски эмоций своих вторых половинок; Искренняя верная любовь Уровень: 4 Жизнь: 200\200 Раса: Игрок Причуда: Водяной Змей Характеристики: Сила — 10 Выносливость — 15 Скорость — 17 Ловкость — 18 Интеллект — 35 Мудрость — 53 Удача — 5 «Наблюдение» — 7 (Позволяет на этом уровне, увидеть имя человека, его уровень, общее название причуды)

Классно, верно? Дерево развития, магия воды и змеиная магия.

Вода Доступные для учения навыки: «Водяной шар: 3 ур.» — создается шар из воды. Вода собирается из воздуха\Из вас\Из близ стоящего источника воды. На этом уровне, два шара, диаметром в шесть сантиметров, на максимальной скорости, способно оставить синяк на теле «Водяное правление: 5 ур.» — вы можете научиться манипулировать водой из воздуха\Из вас\Из близ стоящих источников воды. На этом уровне, вы можете создавать грубые наброски вещей. «Водный клон: 3 ур.» — вы можете создать своего клона, из воды, которую вы берете из воздуха\Из себя\Из близ стоящих источников воды, а добавив в нее каплю своей воды, вы можете начать видеть все глазами клона. На это уровне, ваш клон будет в пять сантиметров в высоту (Не больше, не меньше) «Водяной глаз: 1 ур.» — вы можете создать водяной глаз, из воды, которую вы берете из воздуха\Из себя\Из близ стоящих источников воды, и видеть им. На этом уровне, вы полностью лишаетесь собственного зрения, чтобы видеть водяным глазом, и вам приходится сидеть спокойно, чтобы не сбить концентрацию. «Водяное копье: ур 3» — вы можете создать водяное копье, из воды. Вода собирается из воздуха\Из вас\Их любого близ стоящего источника воды. На данном уровне, максимум, вы можете создать острую иголку. «Водяной купол: 2 ур» — вы можете создать вокруг своего тела, тонкий, но мощный купол из воды. Вода берется из воздуха\Из вас\Из любого близ стоящего источника. Удар, выше пятнадцатого уровня, разобьет ваш барьер. «Прятки: 3 ур» — вы можете растаять, притворившись водой, или стать водой в ручье\море\другом источнике воды. Вода берется исключительно из вас. На данном уровне, вы можете спрятаться на пять минут, если не будете двигаться. Змеиная Доступные для учения навыки: «Перевоплощение: 2 ур.» — вы можете перевоплотиться в змея\Человека. На данном уровне, на вашей коже выступает (На предплечьях, хребте, кистях и лодыжках, шее) белая чешуя, ваш язык раздвоенный и чуть длинноватый, присутствую маленькие клыки, и зрачки стали змеиными. «Ядовитый змей, безобидный: 4 ур.» — позволяет вам при укусе\царапине, оставить в теле человека яд. Чем выше уровень, тем сильнее яд. На этом уровне, ваш яд приносит недомогание и головокружение на восемь минут минут «Чувство: 2 ур» — когда в расправляете чешую, можете почувствовать температуру вокруг себя, и на более дальнем состоянии. На данном уровне, дальность навыка, сантиметр от кожи. «Чешуйчатая броня: 3 ур» — когда вы плотно прижимаете к себе чешую, создаете вокруг себя броню. На данном уровне, броня распространяется на участки чешуи (На предплечьях, хребте, кистях и лодыжках, шее), и не может быть пробита, ударом ниже десятого уровня, и вы прекращаете чувствовать вокруг себя температуру «Змеиный язык: 8 ур.» — вы можете разговаривать со змеями, шипением. На данном уровне, змеи едва вас понимают, и вы сами едва их понимаете, но шипение из ваших уст, звучит угрожающе (Зависит от тона шипения) для других. «Взгляд змея: 3 ур.» — вы смотрите, как настоящий змей, на свою добычу! На данном уровне, ваш взгляд может вызвать дискомфорт у жертвы «Глаза змея: 2 ур» — вы можете видеть тело человека, а точнее, его тепло. На это уровне, вы можете почувствовать человеческое тепло, на метр расстоянии в метр от вашей кожи. «Язык змея: 5 ур» — вы можете почувствовать любой аромат, через язык! На данном уровне, источник аромата должен быть на расстоянии два метра от вас.

Я знаю, что все это, чертовски мало, уровни очень маленькие, и вообще, некоторые дети сильнее меня! Но они с самого рождения скрывают свои причуды, считая это чем-то ненормальным, думая, что они никогда не станут героями. Просто дети, у которых «Уродливые» причуды, которые должны скрывать свои силы от друзей и родных. Это, почему-то, только у меня такая видная причуда, из-за которой приходится страдать. Так вот. Пускай я качаюсь, и довольно интенсивно, это не меняет того, что я не стану сильнее, например, Тогеротого-куна, мальчика, у которого только отец, и чья причуда — сильные кулаки, так и называется, «Мощный кулак», и чья сила в четырехлетнем возрасте, колеблется на уровне двадцатом. Он знает о своей силе, никогда не дерется, прижимает постоянно руки к себе, и выглядит довольно забитым, что не может не удивлять. Но он с причудой, и это здесь нормально, ведь каждый день мы слышим, «Причуда у вас — плохо, вы не герои!». Это ведь Согаку, что вы хотите?! Мизуно Бакухацу, читается как «Мизу, но Бакухацу», что переводится практически как «Водяной взрыв». Я пытаюсь создать такой навык, благодаря которому, создается шар, который в последствии взорвется, соединяясь с навыком «Водяное копье», и принимая в себе, мой яд. Как можно понять, у меня ничего не получается. Совсем. Еще, у меня открылся плей-лист, в котором, — Господь, Ками, Тето, все равно! -, вся музыка, которую я на протяжении жизни слушал. Попса, реп, рок, старые песни, под которые маман под стол ходила… Все! Я лыбился, как дебил, полчаса, вызывая злость всех вокруг себя. И у меня открыт инвентарь, в котором были все заработанные мелкими заданиями деньги, и там была некоторая мебель. Смешно. Сегодня, кстати, знаменательный день, я сбежал из того чертового детского сада, и буду жить самостоятельно. Прошлая жизнь и память мне в помощь, буду красть, выращивать продукты, жить в пещере… Все будет, окей, правда!

***

Четырнадцать лет, приятно познакомиться, меня зовут Мизуно Бакухацу. Чертовски загнанный ребенок, змейка, и просто приятный человек… Блять, простите, немного не то. На протяжении одиннадцати лет, я живу самостоятельно, в лесу, неподалеку от деревни. Пещера, которую я обжил, была не слишком большой, на спальную комнату и кухню, только и хватает, но я был доволен. Выращивал огурцы, морковку, немного других продуктов, фруктовые деревья очень хорошо плодили. Часто крал в деревне, но неизменно оставлял за все продукты деньги, ровно столько, за сколько было украдено. Меня отгоняли от деревни, почти все, желая мне скорейшей смерти. Я рисую, очень много. Прошел наконец-то задание «Цель», стал счастливым обладателем чернил и кисточек, ручку-перо я не трогал, на одном задании получил приятный бонус — нескончаемый альбом, все разрисованные листочки которого, просто перемещались в обложку, и нужно просто перематывать, как на планшете, чтобы посмотреть все, или чтобы забрать, нажать на картинку, и продержать три секунды. Рос я красивым, наверное, если не считать вечно спутанных голубых волос, бледной кожи, легкой худобы, и загнанного взгляда голубых глаз. Чешуя теперь, только на кистях и хребте, лыки никак не хотели исчезать. А еще, на моих ребрах, с обоих сторон, где-то на середине ребер, появились инициативы моих соулмейтов. «Т.Ш.» на правом, написанное мелким почерком, с мягкими завитками, и «К.Б.», написанное четким и острым почерком. Персонаж.

Имя: Мизуно Бакухацу Статус: «Иджо-сирота» — вы родились в деревне, где причуды являются чем-то ненормальным, поэтому получили имя «Иджо», «Ненормальный», а поскольку вы сирота, за вас некому вступиться. -5000 отношение с фракцией «Согаке»; 5% развития мудрости; +5% развития силовых характеристик; +5% развития удачи «Водяной змей» — ваша причуда, довольно странная — вы полностью состоите из воды, и вы являетесь змеем… Бог Игр умеет шутить. -2000 отношение с фракцией «Согаке»; Знание языка змей; Полное отсутствие органов и крови, из-за того, что все ваше тело — вода; Владение водой повышается на +2%; Владение огнем уменьшается на 5% «Игрок» — вы являетесь игроком. Ваша жизнь зависит от очков жизни; Ваши истерики будут подавлены системой «Соулмейт» — где-то на земле ходит ваша вторая половинка… Даже больше! Их двое! После воссоединения со своими вторыми половинками, +2 очка на каждую характеристику; Вы можете почувствовать отголоски эмоций своих вторых половинок; Искренняя верная любовь Уровень: 14 Жизнь: 500\500 Раса: Игрок Причуда: Водяной Змей Характеристики: Сила — 65 Выносливость — 70 Скорость — 75 Ловкость — 78 Интеллект — 115 Мудрость — 123 Удача — 40 «Наблюдение» — 15 (Позволяет на этом уровне, увидеть имя, причуду, основные характеристики противника, и небольшую информацию о нем) «Лекарство» — 17 (На этом уровне, позволяет вам грубо смешивать полезные травы в себе, чтобы создавать лекарство)

Неплохо, верно? Я очень старался, после того, как сбежал, и практически ломал себе кости, пытаясь добраться до шестидесяти. Тогеротого-кун, все равно сильнее меня, и его сила колеблется на сотом уровне, зато по умственным способностям, он мне проигрывает, а я проигрываю Айтора-чан, на год младше мне, чья причуда — Идеальная память, но она не дотягивает мудростью и силой. Сам я понимал, что будут люди, сильнее или умнее меня, но не сильно парился по этому вопросу. Открыл Второе Дерево развития, позволяющее развивать силу ветра. Для меня она идеальна, и я сумел создать что-то похожее, по описанию, на взрывную воду. Для этого нужен был воздух, который разрывал шарик изнутри, но сейчас, оно довольно слабое, и яд внутри не содержит. Я красиво пишу, тонким и плавным почерком, изучил змеиную грацию, но… Это не отменяет того факта, что под коркой появилось понимание: Деревня — враг. Я не умел говорить, каждая попытка приносила боль в горле, поэтому постоянно молчал, или шипел. Но… Личные отношения, выше нуля.

Отношения: Личные: Асакава Тодони: 500\10000 (Жалость, нежность) Айдава Нико: 700\10000 (Жалость, дружба)

Эта девчонка, на год старше меня, и столкнулись мы совершенно случайно, когда мне было десять лет. На нее напали какие-то идиоты, а пользоваться причудой здесь, являлось ужасным, и она не могла использовать свой «Огненный кулак». Тогда я был сильнее мелких, и прогнал их, а после и сам сбежал. После этого, она пыталась поговорить со мной, но натыкалась на стену отчуждения и агрессивного шипения, что на языке змей переводилось, как «Отстань!». Она подумала, и позвала с собой своего друга, еще на год старше, Айдаву Нико, который умел разговаривать с животными, а точнее, понимал их. Он перевел мое шипение. И тоже стал докапываться ко мне. Пока они не нашли идеальный и удобный способ. Еда. Как сирота и ребенок, кроме выше перечиленного, я ничего не ел, и о сладком, кроме фруктов, что выращивал сам, не мечтал. Они начали меня, как бездомную кошку, призывать, и ставили сладкое, чаще что-то с шоколадом, — Теперь, моя любимая сладость, — и отходили немного. Я подходил, и кушал, а в тринадцать, позволил прикоснуться к себе. Девушка любила расчесывать мои волосы и сейчас они выглядели даже, немного лучше, но вечная пыль и грязь присутствовали, из-за того, что речек не было нигде. Обидно… Парень любил разговаривать. Много и интересно. Сегодня за Асакавой должен был прийти какой-то мужчина, Тошинори Яги, который заберет ее в город, и устроить в академию, покажет общежитие…. Я сидел, и ждал их двоих, возле выхода из деревни. Единственная дорога, кстати… На меня зло косились. Из-за того, что она собиралась и была занята, мы около недели не общались, и мои волосы снова стал выглядеть непрезентабельно, а самостоятельно, я что-то делать не хотел. На мне была старая, потертая, сто раз заштопанная и грязная майка, а также черные бриджи, как в аниме «Наруто». Ходил босиком, потому что из воды, и мне ничего это не делает. — Мизу-кун! — позвала Асакава, счастливо улыбаясь, и медленно подходя ко мне. Она знает, что я побаиваюсь резких движений: — Счастлива, что ты пришел! Я хочу, чтобы Тошинори-сан позволил забрать тебя с нами! — серьезно произнесла девушка. Она была блондинкой. Наивная, веселая, с чистой улыбкой, и голубыми кристальными глазами, совсем не похожими на море или воду, как у меня. Она была активной, но пыталась в моем присутствии это подавить и смотрела на меня, со щемящей нежностью и добротой. Я слегка зашипел, что было вполне саркастично: Будто кто-то возьмет меня с собой. Впрочем, даже если так, я всегда ношу все свои вещи с собой, а продукты, которые растут там… Вы не поверите, правда. Там часто сидит Айдава-кун, который мне уже говорил об идее Тодони-чан, и пообещал, что сам будет присматривать за всем этим, да и жить будет в моей пещере, если что. Там же, специальное магическое ограждение, которое скрывает этот участок от всех, кроме меня, его и ее. — У меня все получится! — возмутилась девушка, и погладила меня, по спутанным волосам: — Ты снова не расчесал их? — я насмешливо шикнул, лукаво смотря на нее: — Змееныш… О, Тошинори-сан! — я резко поднялся, спрятавшись за спиной девушки, мрачно выглядывая. У мужчины был острый подбородок, острые скулы, впалые щеки, не менее впалые глаза и мешки под темными впадинами глаз, где поблескивали голубые глаза. Длинна шея, ужасно худой и какой-то угловатый, просто одет, и выглядит он болезненно. Наблюдение.

Тошинори Яги\Всесильный, 178 ур. Сила: 80 (340) Ловкость: 65 (297) Скорость: 67 (300) Выносливость: 50 (357) Мудрость: 176 Интеллект: 176 Пока не использует причуду, является средним противником, в вашем случае, равным. При использовании причуды, является опасным противником, что расшибет вас в лепешку. Слабее, из-за сильного ранения на боку.

Меня затрясло, и я удивленно смотрел на мужчину, чувствуя панику: Он силен. Он может убить меня. Пускай, я почти бессмертен, он может найти возможность убить меня, с такой ужасающей силой… Мамочки! Я не хочу, даже думать, как он убьет меня! Его взгляд упал на меня. Я выглядел, как неотесанный дикий ребенок, что смотрит на незнакомого человека, с угрозой и словами во взгляде, «Убирайся!», и цепляется за тот единственный круг, что спасает его от смерти. В его глазах было удивление, и я понимаю почему: Не часто выходит увидеть такого звереныша, как я, что слегка скалится, обнажая острые клыки. — Здравствуй, — кивнул он: — Ты, вероятно, Асакава Тодони? — девушка кивнула: — Все вещи собрала? Можем идти? — Да… Нет, то есть, простите! Можно, мы заберем его с собой? — спросила она, выдвинув меня вперед, а я слегка подался назад, упираясь спиной на ее живот. Поздравляем, вы выполнили задание «Новорожденный сирота!»

***

Я был очень удивлен. Тошинори-сан сам решил забрать меня к себе, когда девушка рассказала о том, как я живу, и кажется, он был зол. И удивлен, когда узнал, что я совершенно не умею говорить, но красиво пишу и понимаю каждого из них. Мне пришлось провести его в свой дом, свою пещеру, и показать все честно выигранное и награбленное, а потом при нем и девушке, я показал свои клыки и позволил пощупать чешую. И вот, уже неделю я живу в новом доме, с Тошинори-саном. Двухэтажный домик в спальном районе, три спальные комнаты, ванная, гостиная, кухня, коридор и склад. Моя собственная комната, которую я едва не лелеял. Большая, в сравнении с пещерой, двухэтажная кровать, светлые обои, окно на улицу, шкаф… Это восхитительное чувство! И, мужчина с разряда «Сильный враг», перешел в «Сильный союзник-опекун». Мне нравилось. Я написал ему, что знаю о том, кем он является, он пробормотал о том, что это нечестно, и выпил лекарство, которое ему дал. Пить ему придется много… А прямо сейчас, я сижу на старой, почти сгнившей машине, капот которой неприятно пахнет металлом, и смотрю на тренировку мальчика, Мидории Изуку, ученика моего опекуна. Милый и веселый мальчик, еще ни разу не заметил меня, а вот опекун вполне видел меня, хмуро смотрел на мои босые ноги, но ничего не говорил. У мальчика были темные волосы. что переливались чем-то зеленым, и глаза, темно-зеленого цвета, что смотрят, едва не в самую душу. Веснушки, сам парень худышка… Интересный человек. Мальчик упал на землю, с явным истощением. — Мизуно-кун! — позвал меня Тошинори-сан, и я спрыгнул со своего места, быстро подбегая к человеку. От города я успел отвыкнуть, и все казалось мне неправильным и опасным, только возле него было безопасно: — Ну, все хорошо, — он слегка погладил меня, по чистым волосам, которые сам остервенело пытался помыть до этого: — Можешь дать ему лекарство? — я присел, и быстро написал на песке «Зачем ему все это?». Лекарство. На моей руке появился маленький водяной мешочек, с лекарством, и я перевернул Мидорию на спину, открыв рот, и пустив в него шарик. Тот, уже самостоятельно, довольно быстро проник во внутрь, и все, осталось ждать: — Зачем? Ну, он… Он тот, кто заслуживает мою силу, я верю в это… Ты как? Мальчик моргал. пытаясь понять, что и как случилось, а потом наткнулся на мое лицо, и ужасно покраснел. Да, стоит сказать, что я очень милый, но ни в одной букве моих соулмейтов, не было «М», поэтому ты в пролете парень. Слегка улыбаюсь, и быстро отбегаю, прячась за худой спиной Тошинори-сана. — Э… то… Произошло? — удивленно спросил мальчик. — Ты надорвался, — вздохнул мужчина: — Нужно будет переделать твои тренировки… Это мой подопечный, Мизуно Бакухацу, — представил меня мужчина, слегка выдвигая вперед: — Он здесь впервые, его причуда связана со змеями и водой… Что еще? Вы одного возраста, и он не умеет говорить. Надеюсь, вы подружитесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.