ID работы: 6375388

Герой-змея, который Играет

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1325
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 169 Отзывы 552 В сборник Скачать

Пятая часть: Фестиваль для змей

Настройки текста
Спустя полчаса, меня отпустили с этого белого ада, и я сумел познакомиться с Лечащей Девочкой, которая спросила, как лучше будет лечить меня. Честно написал, что мне нужна только вода, и все, на что она кивнула, и отправила меня домой. Дома опекуна не было, а значит, они что-то обсуждают о сегодняшнем дне, — Точнее, как оказалось, вчерашнем, — поэтому я просто прошел в свою комнату, закрывая ее, как только могу. Меня с кем-то сравняли. Кем? И чем я так не понравился тому Шигараки, что он так меня ненавидит, если я просто спас своего учителя? Странный он какой-то… Но, признаюсь честно, красивый. Да. Шигараки Томура… Томура Шигараки… Т.Ш…. Блять, нет, никогда! Я смирюсь с Бакугоу, — Не такая уже и проблема, пока я не признаю его, — но злодея в соулмейтах я не приму! Никогда! Ксо, и все-таки жаль форму, такая хорошая была, а тут, я немного высохнул… Зато теперь знаю, что со мной может быть в высоких температурах. А какая у того беловолосого причуда? Ну, я видел Туман, и этот Туман сам создает порталы, если я правильно понимаю, а это довольно редкая пространственная причуда, и в руках злодея… Морковка, это дело Деку так думать много! На следующий день, я уже сразу сидел в классе, распластавшись на парте. Мои волосы представляли печальную картину кавардака после сна, пиджак был помят, лицо сонным, и пришел я самым первым, взяв с собой еще и бенто, потому что в столовую сегодня не приду. Первым в класс пришел Тодороки Шото, которому я просто кивнул, — Точнее, поднял голову с парты, поломано кивнул, и снова на нее упал, — и прекратил обращать внимание на него. Как-то само собой вышло, что когда пришла Ашидо, -Пятый человек по счету, — мои волосы были приведены в порядок, а сам я уже сидел нормально, вкушая прекрасный в своей неповторимости кофе, который отчего-то стоял на моей парте. Все, с этого момента я обожаю кофе! И плевать, что теперь кончики моих волос перекрасились в кофейный, темно-коричневый цвет, с легкой пеной возле голубого! Когда пришел Изуку, в паре с Очако, я даже выглядел как нормальный человек, что он не преминул заметить, и получил водный фонтанчик на волосы. Все в классе разделились на группы, я сидел с Фумикаге в наушниках, — И отгонял от себя наушники Кьеки, хмурясь, — и все было в порядке. Ну, я так думал — Класс, звонок, — вошел Айзава-сенсей, и я сразу же выключил музыку, и неприятно поморщился, когда наушники вошли в меня обратно. Все садились на свои места, Айзава-сенсей выглядел не так, чтобы прекрасно, но ходить мог, что меня очень успокоило: — Могу вас поздравить, вы пережили бедствие, под названием «Альянс Злодеев», и все выжили. Если все так пойдет дальше, могу предположить, что этот курс героев будет самым сильный, — фыркнул учитель, и все начали переговариваться: — Тихо! Через неделю вас ждет Фестиваль Юуэй, и… Я опустил голову на плечо, с непониманием смотря на на учителя. Что еще за фестиваль, мужик? И я услышал, что это за фестиваль. Фестиваль драк, где можно привлечь к себе внимание какого-то Героя, чтобы стать его напарником в будущем… Матушки, а зачем нам это? Кхм. Итак, Фестиваль будет проводиться через неделю, Айзава-сенсей очень на нас надеется, использовать костюмы или что-то в этом плане, запрещено, чтобы дать какой-то шанс другим действующим факультетам, всем быть готовыми, отлынивать нельзя, — На меня тогда волне красноречиво посмотрел не только Айзава-сенсей, а и Изуку, — и все. Тренируйтесь, дорогие мои, я буду судьей… — Мизу-кун! — подскочил ко мне Изуку, с горящими глазами, а я немного отпрянул, икнув: — Доброе утро! — я согнул в удивлении бровь, а он ожидающе смотрел на меня. В поисках помощи, я испуганно посмотрел на Фумикаге, что сидел теперь передо мной, а тот показал на свой клюв… Мать, ну раз так… — Доб-рое ут-ро-с 1-А, — произнес я, хрипло-шипяще, ибо горло еще не привыкло к этому, и я сразу же схватил бутылку у сияющего Мидории, чтобы выпить, и унять боль. — Кья! — крикнула Ашидо, с восторгом смотря на меня: — Заговорил! Я в шоке посмотрел на Фумикаге, взглядом спрашивая, «Какого черта?», на что тот фыркнул, и отвернулся, а я удивленно посмотрел на переговаривающихся о чем-то девчонок, и мне неожиданно стало страшно. Я прошипел Изуку, чтобы тот готовил в случае чего гроб, и две плиты: Для себя, и для меня. После уроков, я был немного истощен, поэтому пил сок, позволяя закрасить себе глаза, в виноградный цвет, но с кофе в волосах ничего не делал, совершенно. Если завтра меня встретит такой же восхитительный кофе, я начну молиться Тето-сама, за этого человека. Открыв карту, я пошел по линии, что показывала на центр бедствий, для того чтобы попасть в тот восхитительный лес, в который я буду влюблен, и построю там себе домик… Пещеру… Ладно, ничего там не сделаю, но это не важно. Три часа ходьбы, были заменены попуткой, что ехала в ту стороны, и я попал туда за час. Лес встретил меня легким приятным холодом, ароматом жизни и деревьев, да пением птиц. От удовольствия слегка зашипел: Как дома, в той деревне, я старался поддерживать порядок и общую животную жизнь, и сейчас… И началась тренировка!

***

Сейчас я, возможно, даже презентабельно выглядел, наверное. Чистый, красивый, благоухаю ароматом хвои, — Тето-сама, сколько я их переварил в себе? , — волосы были заплетены руками Мидории, наставления от Тоши-сана я получил самые нормальные, — «Теперь вы с Мидорией не друзья, а соперники. И победит лучший!», — одет был в обычную спортивную форму, опять-таки без обуви. Эту неделю я плодотворно просидел в лесу, приходя только в школу, и просил прощение за то, что не могу делать еду перед опекуном, я пе, для того чтобы разработать горло и начать нормально говорить, получил несколько очков для характеристики, и удачу немного опустил, из-за чего-то. Все мои одноклассники выглядели нагружено, но неизменно, на моей парте я находил кофе, что меня, ужасно спящего, заставляло счастливо улыбаться, даже без Мидории. Кажется, меня приручают. А еще, дней пять назад, наш класс благодаря Бакугоу, — Что удивительно, он на тот момент был даже в хорошем настроении, и вообще, в классе, если не считать тренировок, редко начал быть в плохом, все чаще разговаривая с Киришимой, — ненавидит вся школа, особенно зол должен быть Фиолетовый Панда. Я не знаю, как его зовут, просто. У него, характерные для меня и Айзавы-сенсея мешки под глазами, виноградного цвета усталые, с легким лукавством глаза, и волосы фиолетового цвета, что выглядели, словно после удара электричеством. Парень мне даже понравился, имя его я не услышал, и он был определенно зол на нас всех, за что-то. Особенно после этого опущенным ходил Мидория, что признался, что от его метки чувствуется чаще боль, иногда обида, и очень редко радость спокойствие. Я стоял возле Изуку в каком-то коридоре, откуда мы должны будем по команде выйти, и чувствовал легкое волнение, потому что даже здесь слышно более сотни голосов. Нервно одергиваю вниз свою спортивную футболку, шипя ругательства, и уже готов уйти. Да, мы пережили нападение Альянса, — А здесь, всего-то, ученики! , — но я показал себя хорошим в поддерживании барьера, и быстрой одной атаке, которая должна сразу убить врага. Вырубить, хотя у меня нет ментальной закладки «Убийство — плохо». — Все будет хорошо, — улыбается Мидори, хотя сам ужасно нервничает. Мы с Очако переглянулись. — Ага, — тянем мы, а я еще и нервно содрогнулся. И вот, наш выход. Придаю себе более спокойное выражение, — Змеиная грация, — и спокойно иду вперед, стоя теперь возле Фумикаге, и пытаюсь не смотреть на то количество героев и гражданских, что на трибунах. Черт, пить хочу… Бутылка будто сама выходит из инвентаря, и я довольно быстро пригубил к ней, заставляя снова исчезнуть. Ладно… Мы все собрались перед высокой трибуной, где стояла Героиня, которая занимает второе место после Айзавы-сенсея, в моем списке уважения, — Тоши-сан не в счет, он всегда лучший, — Полночь, герой для тех, кому выше восемнадцати. Как бывшая девушка, могу сказать, что облегающие и откровенные наряды, это очень неловко, а она… Подчеркивает в себе все женское, заставляя все мужское просыпаться, вот. Я не в счет, мне пятнадцать. И, первым соревнованием будет гонка с препятствиями. Ну, я довольно быстро, — В сравнении с большинством, как змей, я должен быть быстрым, — а препятствия для воды не проблема, — Надеюсь, очень. А еще, меня волнует то, что Тодороки Шото пообещал победить моего друга, Изуку. Ну-ну, давай, ледышка. В ребрах что-то крутилось, и я будто услышал голос, что крикнул в голове, «Смотри, и наматывай на ус, соулмейт придурочный!», от Бакугоу, что вызвало бы у меня нервный смешок. Чем-то гордым отдавалось и от Шото, и уверенность в своей победе от обоих. Единственное, что я мог, это передать им спокойствие, и «Удачи, но не зазнавайтесь, герои». — Старт! Все со всех ног побежали, и я почувствовал на себе всю радость толкучки, и заставил себя просто бежать вперед, пытаясь не бить никого локтями. Тодороки впереди использовал лед, чтобы помешать всем бежать, но видимо забыл, что есть я. Спокойно наступил на лед, и из-за того, что я вода, поехал на нем, как на коньках вперед, а в роли тормозов будут выступать чешуйки. Идеальный план, а? Все наши тоже постарались, — О, Яомомо использовала свою причуду, для палки, а Бакугоу снова использует взрывы, как ускорения? М-ма! , — и я могу гордо сказать, что они постарались. Взгляд зацепился за Фиолетовую Панду… И я едва не упал. Он использовал других, и они несли его! Минеда попытался что-то сделать, но его отбросил робот, тот самый, из академии, на вступительном экзамене. Пришлось постараться, чтобы не попасть в их руки, но я тогда оглянулся, а впереди… Тот самый, нулевой, которого убил Изуку… Мать его, почему его башка на месте? Сколько их там? Тодороки остановил всех их, и прошмыгнул между ними, но из-за неустойчивой позиции, они заблокировали выход всем нам. Я облизал губы, и просто вспомнил, что являюсь водой, и змеей, поэтому быстро сделал превращение, — Змей: Полная версия, — превращаясь в белого двухметрового змея, и пополз туда, что с моей скоростью, было не проблемой, а комментатора я даже не слушал. Я проходил между щелями, чувствуя, что иногда меня режет, но что это для не человека? Вышел первым, и сразу же принял форму человека, начиная бежать, игнорируя вообще все вокруг себя. Впереди маячила спина Тодороки, а я обернулся, из-за взрыва сзади, и порадовался, что меня не было в тот момент там. За Бакугоу сразу же вырвались Фумикаге и Серо, коим я был очень рад, а вот когда взгляд Кацуки упал на меня… Я сразу обернулся, пытаясь бежать еще быстрее, чем мог, чтобы случайно этот придурок не убил меня. Канат… Мать моя… Я хихикнул, и снова превратился в змея, — Змей: Полная версия, — и теперь могу думать, что моя причуда не такая уже и ужасная, как я думал. Минное поле… Снова, став собой, я с сомнением посмотрел на него, и сглотнул что-то в горле. Мне взрывы не страшны, конечно, но боль… Вдруг я ее ощущаю? И умру от болевого шока? Вперед пронесся Тодороки, за ним сразу же Бакугоу, а я просто решил играть с воздухом, потому что в лед Шото сейчас, я не могу верить. Уплотнение воздуха. Я побежал над минным полем, чувствуя легкую усталость от всего сделанного, но что не сделаешь, ради счастья некоторых? В последнем туре можно и самозабвенно проиграть, всем на счастье, а сейчас показать, что я не просто так пришел, и совершенно не отлыниваю! Взрыв сзади снова отвлек, и я в шоке увидел, как Мидория, — Придурок! Убью! Если сам не помрешь! , — на какой-то металке взлетел от взрывной волны вперед. Матушки… Я попал на арену четвертым, первым Мидория, второй Тодороки, третий Бакугоу. Фух… Я сел на землю, возле Изуку, тяжело дыша: Оказывается, столько превращений мне не под силу, во мне исчезло несколько грамм металла, слегка побаливают ноги, и чешуя разрослась по всей спине. Устал. — Ты был на высоте, — фыркнул я, хрипло. В душе была чужая злость и непонимание, и я не мог не передать им это «Молодцы». Ладно, я знаю, что Т.Ш. тоже где-то здесь, или он чувствует просто непонимание, где-то сражается… Огласили результаты, и я не мог не подивиться тому, что реально на четвертом месте. Чувствую себя немного удивленным, и счастливым, что могу пройти в следующую игру, потому что вхожу в сорок два прошедших. Следующее испытание, человеческие конницы. За Мидорию дают ровно десять миллионов, что является большой цифрой. Парень начал искать себе людей, и извинился передо мной, потому что «У меня уже есть план!», и мне оставалось только улыбнуться и кивнуть. В конце-то концов, почему нет? Парень побежал к Очако, а я остался сидеть, смотря, как все находят себе пары. Вот, полноценный альянс между Киришимой и Бакугоу, Очако счастлива пойти с Изуку, а я… Матушки, ну, чего мне делать? — Эй, — о, Фиолетоая Панда! Я удивленно посмотрел на него: — Идешь в нашу конницу? Как раз одного игрока не хватает, — я слегка улыбнулся, и кивнул. Ощущения от парня были, как от Изуку. Он усмехнулся: — А говорить можешь? — Да, — хрипнул я, и перед моими глазами появилась иконка.

Внимание! Вашу волю хотят подавить! (Из-за недостатка мудрости и особой характеристики «Воля», попытка не удалась!) Позволить захватить разум? Да\Нет

— Ш, — зашипел я, немного обиженно переведя взгляд, на слегка удивленного парня: — В следующий раз предупреждай, — я снова начал пить, материализировавшуюсь воду: — Что хочешь захватить разум. Отдаюсь на твое усмотрение, но будь благоразумен. Перед глазами появилась легкая белая дымка, и будто шум в ушах, но… Матушки! Я отделился от тела! Какого фига?!

***

Он. Использовал. Семьдесят пять. Процентов. Моей. Силы. Мать его, Панда, какого фига?! Я сам пользуюсь иногда на все сто, и устаю, как кобыла, а сейчас я ничего не ощущаю в своем теле, хотя ты так виртуозно им управлял! Впрочем, как и Оджиро тоже. Мое тело было практически в порядке, — то, что Панда узнал о моих защитных и разъедающих изнутри способностях, избавило меня от части костюма на животе, ибо теперь я принимал удары, от которых мы не могли отклониться, — и функционировало нормально, воды потрачено было, чуть меньше половины, поэтому выглядел я на тринадцать, и стал чуть ниже, а так же пользовался незаметно моим ветром, чтобы поддеть повязки. Гений. — Почему ты не на факультете героев? — грустно спросил я, когда снял контроль, со звонком о конце. — Не важно, — немного раздраженно произнес парень, отворачиваясь. Третье место, определенно, не самый худший вариант, если честно. Я побежал сразу же к Фумикаге и Мидории, что были в одной команде с Очако, и какой-то девчонкой, кажется, сделанной из металла.

***

Первая битва была с Ашидой, девочкой с розовой кожей. Перед этим был фестиваль, обычный, в поиске предметов, — Бакугоу принес меня и Изуку, из-за карточки «Самый проблемный человек», в то время как у меня было «Самый взрывной человек», и я без промедлений показал на Бакугоу, — и других обычных для фестиваля соревнованиях. Потом Мидория дрался против Панды, которого, как оказалось, зовут Хитоши Шинсо, и я честно был за обоих парней, сжимая кулаки. Победил Изуку, — Его мудрость была на одну единицу выше, но что-то было не так! Определенно, что-то не так, — и сломал себе два пальца. Было жаль, что Шинсо проиграл, но и я был счастлив, что победил Мидория. Которому потом пришлось дать лекарство, нарекая на глупость, и пришлось пить много воды, чтобы восстановить возраст и самого себя, вот. Комментарии мне нравились, ибо как я говорил, живую музыку я обожаю чуть больше, чем свой плеер Я бы хотел разобраться быстро, но Мина здесь для того, чтобы покрасоваться, поэтому пришлось медлить, делать много подлянок, который она обязателно должны была пройти, и показать всю себя во всей красоте перед героями, чтобы те взяли ее с собой. А потом я просто водяной пушкой выбросил ее за поле, и устало сам пошел за ней, получив победу. Девчонку, кстати, подбадривали, и я услышал как кто-то из первых рядов сказал, что «Он как змей, игрался с мышкой!». Придурки. Мой второй бой был против Фумикаге. Я говорил, что хотел бы сдаться, на что получил ощутимый подзатыльник от черной тени, и приказ драться, если я еще хочу видеть его в друзьях. Подрались. Победил. Мать его, я хотел даже в первой тройке не быть! А Иида, мерзавец, проиграл! Проиграл и ушел восвояси! И поэтому, просто сейчас я стою перед пышущим злостью Каччаном. Мидория уже желал мне удачи, — Он проиграл во второй битве, когда его противником был Тодороки, и даже заставил его активировать огонь, — Очако тоже желала не проиграть, — Она проиграла в первой, против Каччана, — Фумикаге почти приказал мне не играться, а драться, — Ну, вы поняли, — и даже Шинсо отсалютовал мне из первой трибуны пакетиком виноградного сока, в окружении друзей. Воды я пытался перед боем выпить больше, чтобы не так сильно светить ветром, как Панда, и очень желал где-то умереть. Драться не хотелось, ребра болели, голова была ясной, как день. — Не смей играть, змей недоделанный, — почти прорычал этот взрывной мальчишка, смотря на меня такими глазами, что я просто был готов сдохнуть. — Ты уже второй, кто это говорит, — черт, все еще шиплю немного. Когда голос нормально прорежется? : — Говоря честно, хочу домой. Уже не слышу коментаторов, и отпрыгиваю слегка назад, когда Бакугоу бросается вперед, собираясь ударить меня правой рукой, и одновременно с этим он создает взрыв. Чтобы не проверять свое тело на прочность и болевую способность, Водный барьер, который становится грязного пепельного от взрыва цвета, и следующий взрыв, уже за спиной, заставляет меня вместе с этим барьером, покатился вперед. Матушки, карусель! Итак, успокойся, окей?! Тебе еще потом рисовать каждый бой, для класса! — Дерись! — рычит парень, а я сглатываю. Боятся ли змеи больших хищников? — Каччан, спокойнее, а? — нервно улыбаюсь я. Контроль воды. Барьер вокруг меня, берет еще несколько грамм воды из моего тела, и становится огромным шаром. Бакугоу бежит на меня, широко и как-то маньячно улыбаясь, будто готов просто здесь меня убить, а я быстро разделяю шар на маленькие шары, что летят в парня. Он уклоняется, некоторые взрывает, не замечая, что сам намокает, и уже возле самого себя, я окидываю его за мокрую одежду назад, Контроль воды. Его одежда, мокрая до нитки, я могу этим воспользоваться. Интересно, а кровь я когда-то сумею контролировать? Парень дымится, и я понимаю, что вот это я попал: Он высушил всю свою одежду, огоньком из тела! То есть, как и говорил Изуку, его пот похож по консистенции на нутро бомбы, и если его поджечь, все будет окей, если не считать взрыва. В моем случае, вода смывает весь пот, и огонь просто горит на его теле… Взрыв перед лицом заставляет удивленно открыть глаза, и отпрыгнуть назад, но парень уже там, и создает новый взрыв: Ребра болят сильнее, тело двигается через раз, волосы начали вбирают дым от взрывов, окрашиваясь в грязный цвет. — Какого хрена?! — зло кричит он. Ну и ладно, придурок чертов! Водяное скрытие. Клон. Перед парнем теперь два меня, возраста от десяти лет, совершенно одинакового, водяного цвета, без чешуи или других цветов. На его лице улыбка становится еще шире. И он без раздумий бежит, чтобы создать очередной взрыв, но… Контроль воздуха. Резинка на волосах двух меня трескает, волосы приподнимаются, а парня отбрасывает ветром назад. Тяжело дышу. Слишком много на день! Я ожидал просто сдаться! Он подпрыгивая, бежит на меня, — Черт, именно настоящего, — и взрывает просто передо мной… Реально больно. Черт возьми, больно! Меня отбросило на несколько шагов назад, и вообще, кажется, расплющило, живота на месте нет. Мой клон сам бежит на слегка удивленного парня, уже с кулаком ветра, а вода вокруг меня собирается на животе. Черт, как ноет, как больно! Мой клон распадается от взрыва, а я все так же лежу на земле, и подниматься не собираюсь. — Победитель, Кацуки Бакугоу! Мизуно, помощь нужна? — кричит Полночь. — Угх, — я поднимаюсь на руках, и все-таки шатаясь, на ноги: — Неа, все в порядке! — кричу я, и сразу же пригубился к воде. Даже не из инвентаря, а просто прокусив кожу на руке, и снова кричу: — Я больше не могу продолжать бой, мой конец! — Ми-зу-но, — рычит Каччан. Я знаю, что сейчас может быть хуже, — Например, снова мед. пункт, — поэтому быстро выпрыгиваю из арены, и бегу к выходу, молясь всем Богам, чтобы Шото отвлек этого ненормально к битвам Придурка. Если бы там был не я, кто-то мог умереть! Придурок! Живодер! Встретили меня всем классом, поздравили, сказали, что все еще впереди, третье место не так плохо. Признался, что ожидал проиграть раньше. Получил по голове…

***

Я стоял на пьедестале, с номером три, и откровенно краснел, опустив взгляд куда-то в сторону нашего класса, взглядом прося спасти меня. Спасать меня, говоря честно, не хотели, — Боялись? Как я их понимаю! , — а мисс Полночь объявляла результаты. Я был на третьем месте, второе занимал спокойный Шото, который, кажется, тоже был не очень счастлив нашему первому человеку. Бакугоу бился, ругался, проклинал, и в конце был просто привязан, к стенке на первом месте, именно это заставляло меня краснеть от стыда. Агрессия, злость и обида от метки, и мрачная задумчивость от другой, заставляли ребра ужасно сильно болеть, но я просто криво улыбался. После совета и медали, а так же мешочка с лекарством для Мидории, нас обрадовали тем, что будут выходные. Чувствовал я себя ужасно, лекарство бы не подействовало, кофе не было. Бакугоу ушел домой, а я просто забрался на спину здорового и веселого, — Немного печального, — Изуку, попросив сегодня-завтра-послезавтра отоспаться у него дома. Просто спать. Когда он научится говорить «Нет»…? И я реально, проспал два с половиной дня, отдыхая после такого напряженного дня, и борьбы, с неудовольствием, в ванной, разматывая бинты на ребрах, нахмурился… «Кацуки Бакугоу», вот что было нацарапано, и краснело на месте бывшего «К.Б». Написано острым, нетерпеливым почерком, полное имя, и выглядело так, будто царапали ровно на коже. Да ну, я признал того придурка, после того, как он чуть не распорол мне живот? Я же, вроде, не мазохист… Как я читал? «… При признании человека, нужно получить признание второй половинки. В случае, если этого не случится, вы можете попытаться отрезать у себя эту связь, иначе есть возможность спустя пять лет, умереть из-за боли и чужих эмоций внутри». Неприятные перспективы. Отношения с Кацуки Бакугоу

Отношения Личные Кацуки Бакугоу: 1000\10000 (Злость, непонимание, привязанность, одноклассник)

А он, однозначно, садист, раз уж у нас поднялись отношения к тысяче! Я прикрыл глаза, сосредотачиваясь на метке Бакугоу: Злость, желание кого-то убить, «Какого хера?», и жгучая обида. Передаю ему спокойствие, «Какое дело к этим неудачникам? Ты молодец!», и получаю в ответ еще больше злости, и будто материальный удар в живот. Понятно, сейчас к нему лучше даже так не обращаться… А «Т.Ш.»? От него идет мягкая любовь, привязанность, «Я счастлив, что ты жива», и я просто боюсь сделать что-то не так, поэтому просто наслаждаюсь этими эмоциями, не передавая больше ничего. Он нашел девушку? Она у него была? Не важно. Как тепло… Резко открываю глаза, полностью отключаясь от чужих эмоций. Да, им будет хорошо, когда они найдут себе свои половинки, а я просто буду ждать, и жить. Умереть в двадцать, не так плохо, как кажется, а? Последнее время выходных, я просто ухожу в игровой центр, где вместе с Изуку мы убиваем десятки зомби в игровом автомате. А в школу я прихожу снова не выспавшийся, из-за того, что всю ночь рисовал, с ужасным бардаком на волосах, и даже пиджак забыл в доме. Впрочем, все не так плохо, ибо Деку возле меня тоже безбожно зевает, потому что вместе со мной, пока я рисую, разрабатывал горло, для нормального произношения. А еще, по дороге в школу, в забитом автобусе, куда меня затянул Мидория, все нас поздравляли, кто-то вырвал один волосок из моих волос, и похвастался тем, что они как реальная вода. Стремные люди! Я был счастлив увидеть Айзаву-сенсея без бинтов, и тот поздравил нас с тем, что сегодня мы должна придумать свои геройские имена. А еще, из-за геройской практики, нам показали график предложений для нас. «Обычной он более сбалансированный», ага, как же. Четыре тысячи, для Шото, три тысячи для Бакугоу, около тысячи для меня, и дальше, самым большим было триста шестьдесят для Токоями. Матушки. Критиковать и помогать будет Полночь. Два моих любимых героя здесь, как классно! Так, стоп, а какое имя взять…? Может, «Фуметсу», «Бессмертный»? Просто «Мизу», вода, и что-то похожее на «Создан из воды»? «Хеби», «Змея», «Змея, что движется в стихие»? Агх! Первым вышел тот пацан, с лазерным пупком. Блять… «Я не могу перестать подмигивать»? … Ну, хуже него уже не будет, да? «Королева чужих»…? О, милашка-лягушка, она решила взять геройское прозвище «Фроппи!». Все пошло вперед, и даже я! На моей табличке было имя «Михе». — Михе? Почему именно так? — удивленно спросила Полночь. — «Ми», от слова «Мизу», вода, — начал объяснять я, слегка улыбаясь: — «Хе», от «Хеби», «Змея». Вот и вышло «Михе», змея из воды. Имя было одобрено и принято, и я мог попросить Айзаву-сенсея занять стенку позади, для кое-чего. И, пока все выбирали себе имена, я приклеивал к стене нарисованные картинки, где был нарисованы самые эпичные моменты драки каждого. Как, например, Пупочный Лазер бежит вперед, уничтожая лазером робота впереди себя, или Айзава-сенсей, что так пафосно прыгает в толпу злодеев, чтобы уничтожить каждого, и спасти нас. Мидория, с занесенной для удара рукой, от которой так и исходит мощь, а вперед него огромная голова робота, или Шото, который создает огромную ледяную глыбу, и от его руки летит огненный смерч, а Бакугоу смотрит прямо вперед, своим маньячным блеском в глазах, готовый убить. Только меня там нет, хотя присутствует даже Всесильный, и тот злодей Шигараки! Когда практически все выбрали имена, — Деку выбрал себе геройское имя Деку, — и никто еще не обращал внимания на стену, все начали выбирать, куда идти на практику. Изуку, специально для меня, принес список моих предложений, и даже сказал, что может помочь. Я просто прочитал названия, — Офис, Офис, Офис, Офис, — и подчеркнул первое, что показалось мне не особенно ужасным и страшным, — Старатель? Какое странное имя героя… И знакомое… Плевать, — и отдал список буквально первым, честно сказав, что я никакого героя, кроме Камуи, Айзавы-сенсея, Полночь, Цементоса, Номера Тринадцатого и Всесильного, не знаю, и выбрал первое попавшееся, которое казалось мне знакомым. И, показав Изуку на стенку, с мягкой улыбкой выбежал из класса. Ну, все выбрал, теперь свободен, и даже могу купить шоколад… От меток несло каким-то странным ожиданием, — В это время, я чаще передавал этим двоим спокойствие и веселье, — но сегодня я решил отозвать для себя, а не для них. Пусть волнуются, безграмотные и бестактные идиоты. — Мамочки, — потянул я, хмурясь: — Нужно в книжный, возможно, я там что-то найду об этом герое… Аа, плеватаь, потом все увижу сам… — Кого я вижу, — удивленно протянули за моей спиной, и оборачиваясь, я увидел Панду: — Куда спешишь? С уроков сбегаешь? — Панда-кун, — удивленно спросил я, а парень дернулся: — Нет, у нас все. Кстати, сходишь со мной погулять? Изуку занят, а остальные заняты еще больше, — я снова прикусил кожу, чтобы сполоснуть шею. Парень не отказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.