ID работы: 6375388

Герой-змея, который Играет

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1325
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 169 Отзывы 552 В сборник Скачать

Восьмая часть: Операция по спасению идиотов и проблемы с соулмейт-связью

Настройки текста
Признаюсь честно, Тигр-сан меня пугает. Единственный, как мне кажется, мужик в женской компании, реально заставляет меня чувствовать неловкость и легкую опаску. Впрочем, Мидория был доволен, и выглядел так, будто он не занимался все это время, а пил лимонад на пляже. Если не лучше… Я же, кажется, перенапрягся, потому что полчаса назад лежал на земле, осенней лужей в грязи, с глазками. Можете представить себе это? Денки, просто из интереса тыкнул в меня палкой. Палка просто растворилась во мне. В четыре часа, нам принесли продукты, со словами «Хотите жрать — готовьте!». Нет, сказали они это намного мягче, и даже культурно, но услышал я именно это… Хотя Иида спас ситуацию, если судить по лицу Айзавы-сенсея, придумав для них отговорку. Айзава-сенсей знает теперь чуть больше половины всех возможностей системы. Я не показал ему задания, зато познакомил с древом развития, отношениями и т. д., случайно забыв показать ему ленту своего собственного персонажа. Правда, случайно, а не со страху! Хех… Я спокойно помогал готовить, на счастье, талант и привычка к этому, у меня были. А это всего лишь карри… Общим решением было спать в одной комнате. Мне было все равно, я просто одел самую закрытую пижаму, из всех, — Спасибо, дорогой Тошинори-сан, за кигуруми, в виде панды. Катцуки, да и другие, повеселились всласть, — которые у меня присутствовали, и просто спокойно положил свою тушку возле кровати Мидории. Тот привык и уже привычно сграбастал меня в объятия, под удивленные взгляды. — Мизу-кун змея, — начал объяснять парень, пока я удобно устроился: — Змеи теплокровны, и нуждаются в тепле, а я уже привык… Думаю, теплые люди у него сразу в плюсах. Хотя он также не любит, когда слишком жарко… Пнув ногой парня, я все-таки решил уснуть… Третий день. Матушки, сколько всего ужасного! Я держался только ради горячих источников и, что удивительно, кофе. Игнорировал все заинтересованные взгляды, иногда спасался от загребущих рук Киришимы или Денки, благодаря своим растениям, и прокачал лозы до пятого уровня. Один раз, спасался посреди ночи. Узнали мы все, что Бакугоу тоже довольно неплохо умеет готовить, — Я тогда улыбнулся, наверное, неприлично широко, ибо парень попытался меня тем же ножом прирезать, но нож просто прошел сквозь меня, — а Тодороки довольно быстро учится. И мы собираемся на вечер храбрецов, круто, да? Я совершенно спокойно пил виноградный сок, стоя возле Мидории, и мои волосы окрашивались в виноградный цвет, за чем с детской радостью наблюдала Урарака. Должники же, были на дополнительных занятиях. Мы разбивались по парам, и я, наверное, не самый-самый неудачник, потому что попал в команду с Мидорией. Сначала все было хорошо, даже, не постыжусь этого сказать, весело: Ночь, луна, звезды и чей-то крик впереди, пока не произошло странное. Точнее, Пикси-Боб, одна из кошек-героев, полетела в сторону, и с размаха ударилась головой об палку какого-то мужика. Реально страшного мужика. Бля…

«Внимание! Тревога! Это Мендалин! На нас напали два злодея! Не исключено, что их больше! Все, кто в состоянии, быстро в здания! При встрече со злодеем, ни в коем случае не вступайте в контакт или битву! „

О, это и есть знаменитая телепатия, о которой мне прожужжал как-то Мидория, все уши, говоря, что мне бы тоже что-то такое подошло, смотря на меня так выразительно, будто я сам решаю, какая у меня должна быть причуда. Если верить словам того мужика, — Ящерица возле него молчала, и оскверняла собой, один вид Убийцы Героев, — они из Альянса Злодеев, первая ударная волна, и эта ящерица последователь Убийцы Героев. Вызывает во мне, говоря честно, только какое-то иррациональное отвращение, с нотками желания уничтожить этого идиота. Но больше за все меня бесит мужик с палкой, который напал на Пикси-Боб-сан. — Я должен! — вдруг крикнул Мидория. Ага, я ушел в себя. Я внимательно посмотрел на него: — Я могу взять с собой Мизу, Иида! И мы побежали, как оказалось, за Котой. Я испытывал все свои силы, передавал поддержку и буквально крик души Бакугоу и Тодороки, ‚Будьте осторожны! ‘, получая в ответ только легкое непонимание и раздражение. Я защищал себя и Мидорию, от какого-то сизого тумана, благодаря водяным шарам, что удерживали и фильтровали воздух. Круто, да? Это система сделала, за то, что я ‚Не попали под палку лодея‘, хех. Чувствую, еще немного, и я стану Мэри Сью! На скале, Мидория в последний момент схватил мальца, на своих силах, а я выставил перед злодеем водяную толстую стену, вокруг которой была стена воздуха. Водяной щит. Щит из воздуха. Удар мужчины разломал оба барьера в один удар, вызвав во мне удивленный, приглушенный и странный бульк. Реально, не шипение, а бульк. Я сразу же подбежал к парню, отмечая, что его телефону пипец, полный, поэтому начал набирать внутри себя. ‚Я и Мидория на скале, в лесу, и у нас здесь операция по спасению какого-то мелкого ребенка, которого Мидория назвал Котой. Он пробил два моих щита, создав на своей руке слишком много мускулов, для человека. Причуда, могу предположить, усиление. Мой комментарий о нем, довольно емкий: Бля! ‘. Правда, емко и информативно? Мидорие я показал знак, что уже пишу, поэтому он отвлекал мужика каким-то житейским и нормальным между героем и злодеем разговором. Водяной щит. Щит из ветра. Водяной щит. Подсолнух. Последнее, звучит неуместно, но эта штука разрастается, немного вверх, и создает над головой подобие довольно неплохого щита, с семечками, черными такими, внутри. Острыми семечками, хах. — Вы оба были на задании, как цель, которую нужно убить, а месте, — я удивленно моргнул, услышав это, и он ударом отбросил меня с Изуку в стену: — Упс, чуть не забыл… Вы не видели мальчишку, по имени Бакугоу? Блять, больно! Чего? Какого хера ему нужен Каччан?! Мы с Изуку переглянулись, и я уже хотел спросить, но он со смехом ударил Изуку второй раз, а после и меня. Это не убивает меня, не приносит вреда, но черт возьми, больно! Он начал что-то втирать о том, что он сильнее, что его причуда круче причуды Мидории во всех аспектах… Н-да, мельчают герои. За нас заступился ребенок! Пускай и сидя под всеми барьерами, но он отвлек его внимание. Этого мне хватило, чтобы схватить Мидорию, и вместе с ним отбежать чуть вперед к мальчишке.

***

М-мать его! Мое чертово тело! Моя чертова усталость! Какого хрена, я вообще жив? Какого хрена я вообще чувствую усталость? Мать… Кхм, возвращаемся в реальность! Кота сидит, ревет, возле почти полностю. поломанный Мидория, которому я протягиваю лекарство. Я выгляжу чуть лучше: То, что мои бинты потерялись, как и верхняя одежда, так это вина того дяденьки. Оказывается, он убил родителей Коты, которые были героями, поэтому мальчик так их ненавидит. А герои оставили ему рану на глазу, ужас просто! О, и я выгляжу на каких-то девять лет, мило, верно? А еще я перетравил в себе, кажется, не одну тонну камня, и смотреть на сообщения системы сейчас, нет желания. Ужас, штаны немного сползают, сам я бранюсь детским голосом, пока Мидория и Кота о чем-то разговаривают. — Нам нужно быстрее к Айзаве-сенсею, и им нужен Каччан… Я прикрываю глаза, сосредотачиваясь на своих и чужих эмоциях внутри себя, пытаясь узнать, в порядке ли парни. Интересно, а они уже догадываются, что их соулмейт в одной с ними школе? Потому что варианты разбегаются на А и Б классы. Так… От обоих парней, изначально, чувствуется волнение, легкий испуг. От Тодороки, можно охарактеризовать как ‚И что нам, черт возьми, делать? ‘, от Бакугоу же, будто ответ на все вопросы, ‚Завалю нахер, и черт не рыпнется! ‘… Они кого-то встретили?! Тето-сама, спаси и сохрани! Быстро передаю им по связи, снова же, едва ли не крик души, ‚Не смейте сдохнуть! ‘. — Каччан жив, — серьезно отвечаю я, поправляя шорты, что выглядело бы комично: — Они, скорее за все, наткнулись на злодея, и это плохо. Что делать, босс? — Не называй меня так! — возмущается парень: — Кота-кун может потушить лес, если будет возле речушки, нужно привести его к Айзаве-сенсею. Там мы и бежим к Каччану… Сможешь его найти? — и такой голос и взгляд на мне, что мне не по себе. *** Сижу на земле, смотря в одну точку леса, слегка удивленными глазами, в которых непонимание. Возле меня орет Мидория, а я не совсем понимаю что только что произошло. Просто перед нами, Кацуки Бакугоу попал в барьер, и запретил Изуку прикасаться к нему, когда он мог его спасти. Он реально не понимает, что его украли? Да, мы его нашли. Даже взяли под сопровождение. Потом его украл фокусник, и вот… Черт! Выгляжу уже на семь лет, шорты держатся только из-за того, что порваны и привязаны, метки соулмейтов были спрятаны за футболкой Изуку, которую он мне дал. Блять, я просто потерял одного из них… Я не собирался быть с ними, но слишком привязался, и сейчас, это приносит боль. Я не собирался быть с ними, чтобы не мешать, но хотел получать, хотя бы эстетическое наслаждение, как Петрарка от своей музы. И чего я зарубежную вспоминаю? Совсем мозги едут кругом. Или это из-за того, что до этого в деревне был достаточно одинок, чтобы быстро привязываться к людям? — Мизуно, — осторожно зовет меня Шото. Я удивленно моргаю, смотря на него тем же непонимающим взглядом: — Успокойся, хорошо? — Я… — что-то сдавливает горло: — В порядке. Мидория, тебе нужно лекарство! Мне нужно отвлечься, и успокоить Изуку, вместе с Тодороки, потому что меня одного он в упор не слышал. Оказывается, классный учитель Б класса, Король Влад, вызвал подмогу, и уже через десять минут приехали пожарные и полицейские, доктора. Из сорока одного присутствующего ученика, пятнадцать попало под действие ядовитого газа, и находятся в критическом состоянии. Одиннадцать учеников получили различной степени тяжести, тринадцать остались невредимыми, один находится в неизвестном месте. Из шести про героев, один находится в критическом состоянии из-за травмы головы, второй неизвестно где, и единственное, что осталось, это огромная лужа ее крови. Было поймано три злодея, остальные оставили их и исчезли. Летний лагерь прошел ужасно.

Получено достижение: ‚Мстя пришла, но к вашей стороне‘ Получено достижение: ‚Осознавший себя‘ Выполнено скрытое задание: ‚Выживший‘ Провалено секретное задание: ‚Спасший‘ Новое задание: ‚Хотя бы так‘ Отношения с…

*** Изуку попал в больницу, с легкой психологической травмой и из-за обморока. Поэтому мы практически всем классом пошли его проведать. Я одел обычную белую футболку, и черные джинсы, привычно бросив кеды в угол коридора. Я более-менее оправился после вчерашнего шокового состояния, почти два часа пил, восстанавливая свое тело, а в конце плюнул, и просто набрал себе ванну. И теперь выглядел так, будто вчера ничего не произошло, и никакого нападения на наш отдых не было. От инициалов Каччана ничего не идет, будто он спит. От Тодороки идет легкое волнение, и он странно смотрит на меня. И мы все купили Изуку дыню. Очень люблю дыни: Сладкие, золотистые, они вызывают у меня чувство кайфа. Как оказалось, Киришима и Тодороки услышали, как Яомомо рассказывала Всесильному о устройстве шпиона, благодаря которому они могут их отследить. Я слушал вполуха, пытаясь не смотреть в их сторону, и в сторону Изуку. Доктора сказали, что слишком частое принятие лекарства и ломание костей Изуку, принесло очень неприятные последствия: Кожа не успевает регенерироваться также быстро, как мускулы и кости с органами, поэтому на его руке появились шрамы. Я, можно так сказать, изуродовал друга. — Мы можем спасти его, Изуку! — доказывал правоту Киришима. Наш класс был почти полностью против, и все высказывались, почему именно. Токоями стоял молча, смотря на меня, пока сам я пытался выглядеть как можно спокойнее. Я хотел спасти Бакугоу, и я его спасу. Так что говорить, смысла нет, просто стоять и ждать, что скажет Изуку. Точно идут Киришима и Тодороки, которого я тоже не могу оставить во всем этом: Его могут убить. Опыт, как говориться, не пропить, а кто-то из них может быть вполне себе опытным человеком во всей этой грязи. Иначе, как их еще не поймали, да? — Я пойду, — уверенно произнес Мидория, и бросил взгляд на меня. — Я иду без вопросов, — ответил ему улыбкой я: — Тем более, Шигараки-кун обещал меня убить, зачем мешать такому искреннему человеку? Понял, молчу! Меня по голову стукнула черная тень и хвостом Оджиро. Да-да, глупая шутка, Шигараки не для шуток и так далее… Пф! Этот придурок, лучше меня только в опыте и, возможно, скорости, во всем остальном я могу быть лучше, а если еще и мешать мне не будут… Так, стоп, успокойся. Я не смогу победить в одиночестве, слишком сложно будет, и если верить системе, очень неприятные жертвы будут обещанными. О, хорошо, встретимся в двенадцать вечера возле больницы, я с радостью приду, даже возьму с собой свой костюм: Мне очень пригодится дежда, что принимает мою форму, да.? Как я и обещал, пришел в костюме, пока никого еще не было. Моя кофта и брюки, были как всегда ‚Героическими‘, а сам я прятал в инвентарь виноградный, шоколадный, клубничный и апельсиновый соки, как и бутылку обычной воды. Запасные, так сказать, источники силы, потому что ветер поддается мне немного хуже воды, а растения, еще хуже ветра. Мы должны спасти Бакугоу тихо, чтобы нас не заметили, поэтому здесь нужно тихое мастерство, тогда нужно подумывать о змеиной грации — красивый и, главное, тихий навык. Цветовые соки, если нужно будет спрятаться. Пришли Киришима и Тодороки, в свободной для действий одежде. — Ночь добрая, — произнес я, держа во рту трубочку с шоколадный молоком. — Эх, ты такой же спокойный, как Шото, — уныло произнес Киришима, а сам Тодороки кивнул мне, с легким смешком. Да, мои волосы медленно окрашиваются в шоколадный цвет: — Яойорозу сказала что ‚Подумает‘, даже не знаю, что будет. — Переживаниями делу не поможешь, — ответил Тодороки: — Изуку, — слегка улыбнулся он, а я обернулся к другу. — П… Привет, — нервно произнес мой друг. Пришла и Яомомо, которая не успела и хоть что-то ответить, потому что пришел также очкарик. Черт. Он додумался ударить Мидорию. Вот тогда я захотел убить его, хах. Вот реально, кулаки чесались. Слишком много переживаний на эту неделю. И отсутсвие кофе, дает о себе знать. И, Яойорозу вместе с Иидой идут теперь с нами. Классно, да? Никогда не был так счастлив, черт! Шучу. Ехали мы, как самые настоящие супергерои, на метро. На меня косились с удивлением, а сам я показывал детишкам, которые ехали куда-то с родителям, фокусы с водой, чтобы скоротать время, и слушал разговоры. Оказывается, Урарака была наиболее против этой идеи, по спасению Каччана. По прибытию в район Камино, Яойорозу позвала нас создавать маскировку, на что я искренне извинился, и просто выпил все соки. Стал на пять сантиметров выше, волосы остались шоколадными, глаза апельсинового цвета, кожа нежно-розового цвета, с фиолетовыми родинками винограда. И волосы сами стали длиннее, с виноградным отблеском. ‚Идеальный, мать твою, злодей! ‘, вот как я думал, и даже сказал в голом, за что получил по голове. Сразу от всех. Больно! Сам я давился от хохота, смотря-ка Мидорию, что оделся как янки, и прицепил себе козлиную бородку. Тодороки выглядел, как бармен какого-то элитного клуба, Момо выглядела, как роковая дама в своем платье, Иида как неудачная пародия на бармена а, Киришима как… Как. У него еще рога теперь присутствуют, классно, да? А еще по телику показывали официальные извинения от директора, какого-то учителя и нашего… Айзавы-сенсея. Даже обидно за него стало: Выглядит так официально, классно, а взгляд такой усталый… А от Бакугоу столько ненависти идет от метки, что боль в ребрах становится сильнее, чем всегда. Яойорозу вела нас вперед, я пытался не слушать извинения учителей, героев, потому что… Неправильно. Это вызывало иррациональное отторжение, в моем и так немного поврежденном сознании: Слишком тяжелая битва, кровь на земле и воспоминание о прошлой жизни, явно не оставили бы меня совсем нормальным, как сейчас. Ну, и психологическое воздействие Каччана с меткой, и Тодороки с холодом, да и воспоминания о прессинге в деревни, довольно неприятная штука. Нужный дом нашли кое-как, из-за того, что только Тодороки да Яойорозу довольно неплохо ориентировались на местности, а я сам создавал линию дороги на своей карте. И, знаете, где держали Каччана? В заброшенном баре, которые не редкость в этих местах. И какого черта герои именно такие места не обследуют? Оставляют, чтобы искать было легче? О, пришли герои…. *** Восхитительный полет, который я сейчас вспоминаю, чтобы спасти Бакугоу, говорит мне о том, что все прошло довольно неплохо. Мне пришлось тогда накрывать нас барьером, и быстренько уменьшаться в размерах, чтобы не создавать задержки в полете. Это было сложно, ведь уменьшился я, до размера своего первого клона: Пятнадцать сантиметров. Пятнадцать! Зато теперь Бакугоу жив, цел, и возле них. А ее опекун дерется с каким-то мужиком, по имени ‚Все за одного‘. Я успел открыть его статы, перед тем, как мы улетели. Пусть и звучит это странно.Настоящее имя неизвестно. Возраст, около ста пятидесяти восьми лет, и шансы на победу… Нуль целых, два десятых процента, у меня. Это при том, что он болен, но он невероятно силен. Мы были перед огромным экраном, и смотрели на драку. Мне было откровенно страшно, как и Изуки. Для нас обоих он, наверное, как отец: Мидория своего не помнит, я своего так и не видел никогда. Не было, и все. И сейчас я прекрасно видел, что силы Тоши-сана, практически на минимуме. Слишком сильный удар… Я упал на землю, смотря на израненного мужчину, того самого, сухого, и совершенно не похожего на мускулистого. Лимит был исчерпан? Или это раны? Может, передача силы…? От обоих меток на мне, шло удивление и неверие. Мидорией трясло. Перед глазами потемнело. *** Проснулся я в больнице. У меня ужасно сильно болела голова, ломило руки, и вообще, я хотел спать. Выглядел я на свои пятнадцать лет, это неимоверно радовало, в одной со мной палате спал израненный Всесильный, на чьей кровати также спал Изуку, здесь также почему-то спали ребята, что были с нами тогда… Угх, точно. Система, поиск ошибки.

Поиск ошибки… Неделю назад: Ошибка найдена. Насильная попытка извне, сломать связь соулмейта с Тодороки Шото (???) Ошибка найдена. Насильная попытка извне, сломать связь соулмейта с Бакугоу Кацуки (???) Четыре дня назад: Ошибка найдена. Был обнаружен яд в карри, который…. ‚Прочитать дальше‘. (???) Вчера: Ошибка найдена. Связь соулмейта с Кацуки Бакугоу и Тодороки Шото сдерживается 8 месяцев, 13 дней. Ошибка найдена. Передозировка эмоций от соулмейта Кацуки Бакугоу и Тодороки Шото

Я застонал от отчаяния, накрывая голову руками, быстро лохматя водянистого цвета волос. Блять! Ну как так?! Система, какого проклятого черта, ты не предупредила меня еще неделю назад?! А если бы это было во время битвы со злодеем и элементом огня?! Сил моих больше нет. По крайней мере понятно, отчего я был такой нервный и плохенький: Отсутствие обоюдной связи дает о себе знать, неприятными последствиями. Даже не досмотрел, что там было…. Все за Одного сдох, не? И что эти идиоты делают здесь? Кряхтя, как старый дед, я поднялся со своего места, и поковылял к Всесильному. Так… Лекарство. Лекарство. Лекарство. Лекарство. Появляющиеся мешочки я просто ставила в приоткрытый рот опекуна, они сами знают что делать. Вот, намного лучше, Тоши-сан уже восстанавливается. У моих друзей? Наблюдение. Нет, жизни этих на всю линию, вот и хорошо. Сам-то я как? Персонаж.

Имя: Мизуно Бакухацу Статус: ‚Иджо-сирота‘ — вы родились в деревне, где причуды являются чем-то ненормальным, поэтому получили имя ‚Иджо‘, ‚Ненормальный‘, а поскольку вы сирота, за вас некому вступиться. -5000 отношение с фракцией ‚Согаке‘; 5% развития мудрости; +5% развития силовых характеристик; +5% развития удачи ‚Водяной змей‘ — ваша причуда, довольно странная — вы полностью состоите из воды, и вы являетесь змеем… Бог Игр умеет шутить. -2000 отношение с фракцией ‚Согаке‘; Знание языка змей; Полное отсутствие органов и крови, из-за того, что все ваше тело — вода; Владение водой повышается на +2%; Владение огнем уменьшается на 5% ‚Игрок‘ — вы являетесь игроком. Ваша жизнь зависит от очков жизни; Ваши истерики будут подавлены системой ‚Соулмейт‘ — где-то на земле ходит ваша вторая половинка… Даже больше! Их двое! После воссоединения со своими вторыми половинками, +2 очка на каждую характеристику; Вы можете почувствовать отголоски эмоций своих вторых половинок; Искренняя верная любовь. Пока вы не признаете, вы будете медленно умирать. Время к смерти: 4 года, 3 месяца, 3 дня ‚Опекаемый Всесильным‘ — вы под надзором самого Всесильного, и он считает вас, едва не сыном! +2 силы; +100 отношений с фракцией ‚Герои‘ заранее ‚Ученик Юуэй‘ — вы учитесь в Юэуй, и даже на факультете Героев! +10 отношений с фракцией“ Герои»; +5% развития каждой характеристики внутри стен школы\Возле учителей; 50% возможности найти своего заклятого врага «Сын ----» — вы сын -----, и это вызывает недоумение, у знающих об этом! Как это, вы не пошли по его стопам?! -5000 отношений с фракцией «Злодеи»; -100 отношений с фракциями «Герои» и «Гражданские» заранее; Основным видом обязательно будет змей Уровень: 20 Жизнь: 870\900 Раса: Игрок Причуда: Водяной Змей Характеристики: Сила — 79 Выносливость — 89 Скорость — 90 Ловкость — 89 Интеллект — 125 Мудрость — 133 Удача — 40 «Наблюдение» — 18 (Позволяет на этом уровне, увидеть имя, причуду, основные характеристики противника, и небольшую информацию о нем) «Лекарство» — 20 (На этом уровне, позволяет вам грубо смешивать полезные травы в себе, чтобы создавать лекарство)

О, все не так плохо, немного повысил за все время характеристики… Км, так, из девятиста очков жизни, у меня какого-то черта восемьсот семьдесят? Я же вроде бессмертен? А, один черт с этим. Так, опекун жив и здоров, парни здоровы, Киришима довольно резво сквозь сон бормочет о чем-то… Если когда-то буду спать с ним, нужно делать затычки, да? Нужно будет как-то походить по статьям о том, как замедлить мерть, а то чувствую, узнай парни обо всем, умру уже от их руки, хах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.