ID работы: 6375474

Броне-паук

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
Примечания:
— человек - паук, в городе хозяйничает Доктор Осьминог, миссия обезвредить его — сказал директор Фьюри — так точно сэр! — отчеканил я (паук) — ребят! На выход! *** — Доктор сдавайтесь! — крикнул Денни (но когда это останавливало злодеев?) — Да! Вам не одолеть нас! — подхватил Нова. — Это мы ещё посмотрим. — зло отвечает Доктор Октавиус. В этот момент я на него нападаю, но тот стреляет щупальца какой-то сферой. Взрыв. —Pov Тони Старк— —наконец-то! Мой новый mark 17 готов! Он быстрее, маневренее и прочнее за счет сплава Асгардского метала и титана! Хвала мне! — заявляет довольный Старк. После этого Джарвис сообщил — mr Старк, в Манхеттене после сражения человека-паука и Доктора Осьминога произошел взрыв. Какие будут ваши действия? — спросил И.И. — Вылетаем, надо помочь паучку. — скомандовал я и залез в новый mark. — конец POV Тони Старк— Пока Тони летал по городу, Питер приходил в себя. — минуточку... — сказал он когда увидел взрыв. Это тот самый взрыв, в котором Док.Ок. взорвал, нет, подорвал его. Вот его команда, остатки от взрыва и... ОН САМ! — Что произошло?!? — паучек был вне себя от... да он и сам не знал! Ткач смотрел на себя от лица Ж-Ч? Да, это Тони Старк, только Питу не кажется что он гений, плейбой, миллиардер и филантроп. Он, это было больше похоже на... костюм? Тони берет красно-синего, нет, меня и летит в Старк Тауэр. У Старка спланировать нет времени, с этим справится и Щ.И.Т. —Pov Питер Паркер— ,, Итак, что мы имеем: Октавиус сбежал, меня(не меня) mr Старк несет в Старк Тауэр, а настоящий я... костюм! Сходил подраться с доком, наверняка здесь замешана магия, ну, наука." * * * ,, Да, не думал что я буду костюмом mr Старка, как бы это не было весело, надо отсюда выбираться. " —Mr Старк! Старк! — пытался докричаться до Тони Питер — почему меня никто не слышит? Ладно, попробуем по другому. Эм... не привычно как-то" - костюм коснулся его плеча и начал бысро жестикулировать и резко остановился, блин, заряд сел. — М? Кхм, показалось. Нужно отдохнуть. Как на счет пенхауса в Малибу и Пеппер? Звучит заманчиво. — с этими словами Старк вышел из своего кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.