ID работы: 6375474

Броне-паук

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или (не) шуточные приключения

Настройки текста
—Pov Питер Паркер— —,, Подпитка закончина, спасибо Джарвису. Дальнейшие действия: Выйти из кабинета и как нибуть докричаться, нет, до... короче прояснить Мстителям момент со взрывом, но сначала проверю себя." Спустя 20 минут — Компьютер, состо... а да, не слышат же меня. О, тут состояние: Имя: Питер Бенджамин Паркер Возраст: 16 лет Работа: Безработный; школа Мидтаун Состояние: Кома —,, Мда, так себе состояние, ну ладно, первое дело сделано, переходим ко второму." — (этажом выше) — О! Эй! Mr Бартон! Соколиный глаз Я здесь! — POV Клинт Бартон — (чуть ранее) — Ура! Работа закончена, рекорд побит, да и Брюс сегодня спокоен. Сегодня лучший день за... наверное за месяц! Сейчас на кухню, а после в киношку. — сказал Клинт и отправился на кухню. Спустя некоторое время. — Кинозал! Сегодня посмотрю... на новую железку Старка? — недоумевал Бартон, смотря на "консерву" - паучка, которая быстро жестикулировала и указывала вниз (как Вы помните, этажом ниже находится тело Питера), чем вызвала смешок у Клинта, видевшего представление мима. — Ещё одна шутка? Скорее всего, потому что на Альтрона не похоже. Эй, Старк, ты здесь? Нет, хм, ну и шуточки у него. Эй, отстань! Хватит, ты мешаешь мне фильм смотреть! Старк, когда я тебя найду, тебе не поздоровиться! — Питание Костюма на нуле — сказал Джарвис и костюм отключился. — Джарвис, ты мой спаситель! — воскликнул Клинт — можешь убрать ЭТО в мастерскую и сказать, ГДЕ СТАРК?!? — похоже, Бартону не очень понравилась эта "шутка". — Mr Старк покинул башню сегодня утром. —доложил И.И. — Будут ещё указания? — да... — троллически улыбнулся Клинт *** — Всё по вашим указаниям выполнено — оповестил Джарвис — Отлично. Включи костюм и передай его управление мне. СЕЙЧАС МЫ ПОВЕСЕЛИМСЯ! — Конец POV Клинт Бартон — *** — POV Питер Паркер — —,, М? Что произошло? — протянул Питер недоумевая, где он и что происходит — последнее что я помню это то, как Я пытался рассказать всё mr Бартону. Так, а куда Я иду? Кто или Что мною управляет??? — Питер вышел из мастерской и тихо приближался к залу собраний. — Кто знает, где Старк? — спросила Романофф, после чего Мстители перестали шуметь — И где Клинт? — Мстители переглянулись. В этот момент зашел приходящий в себя Питер. (если это можно так назвать) — О! Вот где тебя носит! Где ты был? Ста-а-арк? Э-эй, Тони! — в центре управления раздался неслышный никому смешок — Ха-ха! Ну и ну, сейчас я вам устрою представление! Что первым с танцевать? Может "Брейк"? Или Русскую "комаринскую"? — Мстители смотрели на условного Старка, не доконца понимая, что тот делает. Тем временем Питер пытался разобраться, кто им управляет — Эй! Хватит! Только не туда! А-А-А! Сокол берегись! То-ор! Ау! Не надо Мьёльнира! А-А-А! — кричал не слышно никому Паркер, крушил всё в округе попутно натыкаясь на всех Мстителей. Те едва успевали отскочить, но всё равно всем попало. У Клинта в этот момент дела обстояли не лучше — Блин! Закоротило! Надеюсь они там целы! — сказал Клинт, забыв о своей мести. Прошёл день после этого происшествия, все пытались понять, Что Это было - не очередной ли Альтрон, очень уж похож, ну не по текстуре, а по разрушениям, так что его отключили. Опять. Когда пришёл Клинт многие на него косо смотрели, но он сказал что был в директорской и наблюдал за всем этим. А также доложил, что это либо сбой в системе, либо шутка Старка. (какой хитрец) Итог: завтра Старку точно не поздоровиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.