ID работы: 6375474

Броне-паук

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть или обсуждение

Настройки текста
Я очнулся. (Опять. Сколько можно?) Похоже я нахожусь в Старк Тауэре, Мстители сидели рядом и обсуждали что-то. Они были озадачены. —... И всё таки... О, он очнулся. — договорил Клинт. — Не "очнулся" а "включился".— поправил Брюс. —,, Нуу, с кем не бывает.. "— подумал я. А тем временем dr Беннер пошел на контакт с красно - золотым непойми чем (ну то есть мной) — Эм... Привет? — поздоровался он. Я решил продолжить этот "разговор" — Эм, да, здрасте. — окей, разговором это нельзя было назвать. — Как твоё имя? — присоединилась к нам Наташа. — Я Питер. Паркер. — Серьёзно? — спросил Беннер. — Да. — ответил я. — Пфф. — вклинился в беседу Клинт. — Это правда? — спросил Роджерс. — Интересный феномен. — размышлял Сэм. — Да, да, да. — отвечал на все вопросы подряд я. — Как ты попал в эту передрягу? — пробасил Тор. — А мы тебе не верим. Правда, Нат? — спросил Клинт. — Это сложный вопрос. — ответила Романофф. — Так вы мне верите или нет? — спросил уже я. — 50 на 50. — ответили Мстители. — Эх. А если это правда вы мне поможете? — не унимался я. — Долг платежом красен. Только не вздумай хитрить. — ответил Кэп. — Спасибо. Последний раз, когда я был собой был первый взрыв*. Мне кажется в этом замешан Доктор Осьминог. — поблагодарил я. — Хорошо, выдвигаемся. — скомандовал Стив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.