ID работы: 6375474

Броне-паук

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть7 или приключения не заканчиваются.

Настройки текста
База Доктора Октавиуса — Ну, как долго я буду ждать?! Я теряю терпение! — сказал чем - то не довольный Отто. — Не так быстро, это требует времени, скоро твоё новое оружие будет готово — сказал на удивление спокойный Локи. Всё бы ничего, если бы не взрыв. — Приветствую вас! — со своей фирменной улыбкой говорил Старк. Локи хмыкнул и исчез. А Доктор огрызнылся и начал стрелять из нового оружия. — Мстители общий сбор! — кинул воинственный клич Капитан Америка. — Эм, ну мы и так в сборе. — сказал Соколиный глаз. — Тор, Вдова, вы на севоро - восточный угол. Сэм, Клинт, вы на северо - запад. Кэп и Халк, вы на юго - запад. Я с Пучком на юго - восток. Вперёд! — скомандовал Железный человек. Мы начали бой. Вот это да! Кэп и Халк пытаются всё не разрушить, (получается слабо) Сэм и Клинт стреляют во всех врагов. Из Вдовы и Тора вышла не плохая каманда! Mr Старк и я выбираем всех (а "все" это роботы Доктора) репульсорами. Ой как Октавиус злится! Его новое оружие, это что - то вроде базуки, только немного уменьшеной, и с ручками. Он выстрелил в Железного человека! —,, Mr Старк нет! Надо его спасти! Я же, формально ( формально во всех смыслах) его костюм! " — думаю я, а Тони отлетает, делая сальто назад (не специально) и Питер надевается на него. — Джарвис? — спросил ещё не очень отошедший от полёта Старк. — Приветствую вас в броне "Паркер 17" (а прикольное название) — Питер? Ладно, давай репульсорами по Доктору, покажешь, на что способно моё творение. — пришел в себя Старк. —,, А где "Спасибо"? Ай! Нас атакуют! Окей залп репульсоров! "— решаю я. — Теперь подлетай и выбей из его рук эту пушку! — командует Старк говорит Старк, как будто это игра. Подлетаю, тихо, тихо... Нет, нас обнаружили! — Старк! Сколько же у тебя костюмов?!? — удивляется Октавиус, стреляя по нам. — Это Асгардский сплав, умник! — язвит Старк, которому понравился эффект — Это тебе ни к чему! — ломает на паполам оружие. — Значит ты с Локи сдружился! — говорит Наташа Доктору, выбивая то, что осталось от оружия и бьет на столько сильно, что тот теряет сознание. — Фьюри, Доктор Осьминог у нас. — доложила в рацию она — забирайте. — Так значит ты настоящий Питер? — спрашивает Старк — Да, а как вы узнали? — съязвил я — Просто сложил 2+2 — выкручивается он. Блин, как ему это удается? — Что будем делать? — спрашиваю я. — Отправимся в мастерскую, где я решу проблему. — отвечает он. Старк Тауэр 20 минут спустя. — И ты ему веришь? Может это взлом. — спрашивает ещё не до конца поверивший Бартон. — Взломать что - нибуть у меня не представляется возможным. — устало повторяет одно и тоже Старк — Питер, помнишь, чем он( Доктор осьминог) в тебя выстрелил, до (для) того, как ты стал Mark 17? — Эм... вроде какой - то сферой, красной, переливающайся. — вспоминаю я. — Сферой? А по подробней? — спрашивает Тони. — Ну, оно исходило из верхнего правого щупальца. Больше я ничего об этом не знаю. — говорю я. — Ладно, позвоню Фьюри, чтоб дал эту щупальца на анализ. А впрочем, может есть остатки на твоём теле? 30 минут спустя —,, Да, у меня остатков не нашлось, но зато Mr Фьюри легко согласился дать это механическое устройство. Mr Старк лсметривал его. Кажется взял какую - то жидкость, залил в центрифугу, затем под микроскоп, после ещё куда - то ... — Так, вроде готово. Хотя нет, у меня ВСЁ готово. — сказал Старк. — На чём испытаем? — спросил я — А ты мне не веришь? — вопросом на вопрос намекнул он. —,, Ну да, я впринципе верю ему, не нравится что в меня сходу будут всякие жидкости пичкать. "— думаю я. — эм... я верю. — вместо всего этого отвечаю я. — Вот и отлично. — А во что я буду это принимать? — спрашиваю я. Нет, ну правда? — В блок питания. — отвечает он. —..? — я что - то не понял. — Я имею ввиду сейчас я переведут это в двоичный код и подключу к тебе. Готов? — Да. — Запускаю. Эм, Питер? Ты где? —,,Я не знаю, тут всё огромное!"— думаю я. — Я не знаю, тут всё огромное! — повторяю я свои мысли. — Вычисляю, ты... уменьшился...— говорит mr Старк. — Вычислина ошибка : для анализа mr Старк взял верхнию левую щупальцу, вместо правой. Обратная формула будет готова через 45 минут. — сообщает Джарвис. — Я влип. Опять. — говорю я. — Питер, давай сейчас БЕЗ приключений, иди ко мне. — говорит Тони. В этот момент в мастерскую зашёл влетел Клинт и нечаяно толкнул Питера в винтеляцию, которая унесла его в большой город. — Нет! — Тони пытается поймать Питера, безуспешно. — Что "нет"? Что тут происходит и почему ты ведешь себя так, словно код ко всем ядерным установкам улетел в трубу? Это же не так, правда? — засыпает Старка вопросами Бартон. — Стучаться надо! Теперь Питер неизвестно где из-за тебя! — отвечает на всё Тони. Клинт удивленно на него смотрит — И как я мог это сделать? Он же с тебя ростом! — возмутился Клинт — Уменьшение... Фьюри не то привез. — пояснил Старк — Может я помогу? — предложил Клинт — Спасибо, уже помог. Джарвис, можешь вычислить его местонахождение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.