ID работы: 6375761

Пепельная мечта

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег выпал в первый день зимы города Сеул. Невысокий парень, одетый в теплый свитер с кружкой остывшего чая смотрел в окно. Комната была темной, но придавала некое ощущение уютности. Он сделал один глоток и закрыл глаза. Окно было открытым и холод проникал к нему сквозь свитер. Он думал что не на улице холодно, а в его сердце. Вдруг сзади кто-то подошел:       — Заболеешь ведь, — сказал он тихим заботливым голосом. — Не стой у окна так долго… Давай я закрою его? — обняв его спросил он. Тот кивнул. Освободив Чонгука, он закрыл окно и посмотрел на него с грустью:       — Ты скучаешь по нему? — все так же тихо. А он все так же смотря в окно, молча кивнул. — Я думаю, он в лучшем для него месте, — уткнувшись в его плечо, он тяжело вздохнул. Чонгук беззвучно согласился и слезы не переставая скатывались по его бледным щекам.                               Пять месяцев назад.       — А ты как думаешь, Гук? — спросили его.       — А?       — Он говорит, стоит ли ему признаваться в любви Сохен. — ответил за него другой.       — Как хочешь, — без эмоции отвернулся тот, собирая свои вещи со стола, — Мне пора идти. Надо позвонить хёну, — встав с места сказал одногруппникам и направился к выходу из столовой.       — Он в последнее время взволнованный. Давайте не беспокоить его, — говорил спокойным голосом Намджун. И все согласились с ним, выпивая свои газировки.       Выйдя из ворот университета он позвонил ему, трубку взяли, Чонгук улыбнулся:       — Хён, ты в порядке?       — Да, — ответили на том конце провода. — Я в порядке, — с больным голосом. — Сегодня мне сделали пять уколов. Я немного… устал.       После небольшой паузы, Чон начал говорить с хриплым голосом:       — Юнги-я, тебе ведь не так больно? Ведь так? – с надеждой проговорил он.       — Конечно. — обманывал Юнги и себя, и его, — Я чувствую себя намного лучше чем вчера. Не волнуйся за меня.       Оба молчали пару секунд, слыша сбившееся дыхания друг друга:       — Знаешь… я соскучился, — они безумно скучали по друг другу.       — Мне пора, — тихо шепнул Юнги, — Надо шестой укол сделать, — Чонгук почувствовал как он улыбнулся, — Гукки, — позвал его парень, а голос стал намного серьезнее, — Я не хочу чтобы ты страдал из-за меня, — сказав это он замолчал, а после вовсе отключил звонок. Чонгук хотел что-то сказать в ответ, но не успел.       — О чем ты говоришь, хён... Ведь ты смысл моей жизни.       Он еще долго простоял так, пока по асфальту не начали стучать капли дождя, постепенно превращаясь в ливень. «Чон Чонгук — двадцатилетний студент Национального университета города Сеул, который заботится об единственном больном друге(?). У них нет ни родителей, ни родственников. Только они есть друг у друга. И чтобы накопить деньги на срочную операцию, он работает что есть сил. Днем он — студент, а ночью — бармен ночного клуба „Leon“».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.