ID работы: 6375761

Пепельная мечта

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Чонгук, там тебя директор искал, — окликнув надевающего фартук коллегу, сказал второй бармен.       — Что-то случилось? — парень взглянул на него, — Директор никогда не звал к себе работников, — спросил, при этом выходя из барной стойки и направляясь к кабинету. В зале было шумно и жарко, под каждым углом жадно целовались первовстречные. Ему стало тошно. Он ненавидит такие места. Но что именно подтолкнуло его к такой работе? Правильно. Деньги.       Когда наконец дошел до входа в кабинет, у него началось головокружение. Он схватился за дверную ручку и зажмурил глаза. Музыка била по мозгу. Несколько секунд спустя, поднял голову и открыл дверь. Кабинет был строгим и серым.       — Чон? — чей-то голос заставил парня прийти в себя. Он посмотрел в сторону, откуда исходил властный голос. На кожаном черном кресле сидел на взгляд сорокалетний мужчина с бокалом белого вина.       — Слушаю, — резко ответил он, — Директор Пак, — не забыв добавить уважительность. Директор ухмыльнулся.       — Садись, — указав на диван, он проследил за ним, пока тот не сел, — Я слышал, — прокручивая бокал, — Ты заботишься о своем брате.       — Друг, — подправил Чонгук, — Я забочусь о своем лучшем друге, директор Пак.       — Друг, брат.. или же возлюбленный, мне не важно. — лживо засмеялся Пак, — Но в любом случае, заботишься о ком то, не так ли, работник Чон? — Гук кивнул. Директор выпил вина, после, решил продолжать то, что начал говорить, — Я не буду тянуть долго, — поставив опустевший бокал на столик, — Тебе нужны деньги, а мне — Ты. — прямо посмотрев в чужие глаза сказал директор. Парень не понимал что тут происходит, но старался не показывать это внешне и изо всех сил пытался внимательно дослушать, — То есть, я. — медленно говорил он, — Я хочу чтобы ты сделал мне одолжение, — взяв наполовину полную бутылку в руки, — Ты избавишься от одной маленькой занозы, — открыл ее, — Думаю, ты согласишься, — продолжал говорить, налив немного вина в бокал. Даже видя как у парня выражение лица стало другим, он все равно не замолкал, — Я заплачу. Сколько захочешь, — Чонгуку казалось, что тот смотрит на него с надеждой. Или ему просто показалось? Он все еще сидел не зная как отреагировать. Директор тоже молчал, видимо ждет ответа.       — Я, — как только начал говорить, у него перед глазами пролетела картинка скручивающегося от боли Юнги. Он сжал кулак до побелевших костей. — Я, — парень вылизал обсохшие губы, — Почему я?       Мужчина ухмыльнулся, явно ожидывая этот вопрос:       — Потому что, тебе можно доверять, - ответил он, - Да и к тому же, надо работать по плану. А ты идеально подходишь. - все также ухмыляясь продолжал, допивая свое вино. – Так, что ты скажешь?       Чонгук не понимал, насколько человек может быть испорченным, чтобы с легкостью говорить о таких вещах. И стоит ли ему продолжать здесь сидеть, стоит ли ему отвечать ему? У него на эти прокручивающиеся как заезженная пластинка вопросы не было ответа. А отказать одному из самых опасных мафиози города было на равне с тем что идти к самоубийству.       — Сколько вы будете платить?       — Сколько захочешь. — победно улыбнулся мужчина. — Но ты всегда будешь под моим контролем.       Чонгук кивнув, сглотнул комок, что в горле застрял. Ему захотелось заплакать. Нет, не от счастья, не от радости, не от купюр с бесчисленными нулями. А от мерзости. Ему было мерзко. От себя, от этого человека, от этого места. От этой жизни. Его купили. Он зол. До такой степени зол, что будто бы лицо горело от огня. Он зол на себя. Но занятый контрактом сидящий напротив человек, явно не замечал этого.       Доехав до дома Чон поднял взгляд на необычайно ясное небо. Увидев время на часах, он устал выдохнул. 5:56. Сегодня тоже не успеет поспать. Все потому что, через час в университет, а после на работу. Думая обо всем этом, он чуть ли не упав поднимался через лестницы и дошел до своей квартиры номер 156. Взяв из задних карман брюк ключи он лениво открывал дверь и вдруг кто-то вышел из своей квартиры:       — Сосед… — подошел парень медленно, в его глазах были и испуг, и радость, — Я твой новый сосед! — улыбнулся он во все зубы. Чонгук смотрел на него с уставшими и одновременно опухшими глазами.       «Кто в шесть утра знакомится с соседями? Да еще в пижаме?»       — Здравствуйте, — кивнув головой поздоровался он, — Рад знакомству. — и уже хотел было зайти в квартиру, но новый знакомый ухватил его руку.       — Подожди! — взглянув на его руку с большими глазами, — А, прости, — отпустил его, — Я просто хотел узнать, — он был смущен и оттого смотрел вниз на свои домашние тапки с зайцами, — Как тебя зовут. — смущенно улыбнувшись.       — Чон Чонгук, — без каких-либо признаков эмоций ответил Чон, — Я могу зайти? — сосед отошел на пару шагов назад и Чонгук зашел в свою квартиру.       — А меня Тэхен зовут! — не успел сказать парень, — Чонгук… — повторил он, — Рад встретить тебя снова, Гукки… — и простоял так смотря на дверь его квартиры и улыбнулся. — Я так скучал … Flashback 14 лет назад       — Ты чертов нищеброд! — толпа подростков били Тэхен, — Сын шлюхи! — обзывая его всякими словами, которые они только могли бы знать, — Ты тварь, мерзость! — продолжали бить ногами. А он под ними молча защищался укрыв руками голову. Ему не было больно. Он привык. — Будущий бомж!       — Эй! — подбежал мальчик явно младше них, а в руках у него была огромная палка, — Я ваши головы прибью! — кричал тот, — Уходите! — и бежал к ним. Те, «взрослые» мальчики увидев палку, сбежали кричав что обязательно отомстят им обоим.       — Эй, ты в порядке? — мальчик смотрел на него сквозь ослепляющее солнце, — Эй! — спрашивал тот.       — Я, — вытерев кровь с носа, — в порядке, — ответил Тэхен, — Ты кто, мальчик?       — Почему ты не бил их в ответ?! Не надо терпеть! — чуть ли не плача кричал на него. Тэхен улыбнулся:       — Я все равно был бы избитым       — Ну и пусть! Лучше они изобьют тебя когда ты тоже бил их, чем всё это!       — Так как тебя зовут, малыш? — ласково трогая за его волосы.       — Не скажу! — мальчик вытерев выступающиеся слезы убежал.       — Стой! — крикнул в след Ким, — Давай станем, — его голос стал тихим, — друзьями, — отпустив руки, он проводил его грустными глазами. Конец Flashback.       Оставив ключи на самую верхнюю полку, Чонгук пошел мыться, чтобы наконец избавиться от всей тяжести прошлого дня. Он наполнил ванную горячей водой и сел на нее закрыв глаза. Безумно хотелось спать. Но этого себе не позволял. Он не должен сейчас заснуть. Стул завибрировал, его телефон звонит. Чонгук невольно поднявшись достал мобильный. Звонил Юнги. У него пошли мурашки по телу. Пальцы задрожали. Юнги никогда не звонил ему в такое время. Он с дрожащими руками взял телефон и ответил.       — Алло, — его голос еле слышен, — Хён? Что-то случилось...?       — Я скучаю, — с низким голосом, — по тебе, — а через минуту засмеялся, только не радостно, а по грустному. — Мне не хватает тебя, Чонгук. Мне так надоело все это, — Чонгук молчал. Казалось, что если он сейчас что-то скажет, то Юнги сломается, он заплачет. А ведь Мин Юнги никогда не плакал перед Чон Чонгуком, — Ты понимаешь меня, Гукки, м? — с грустью проговорил каждое слово, — Я говорю что люблю тебя, — у Чона сердце ёкнуло, он знал что любовь у них вовсе не дружеская, а другая, и это у них взаимно. Но они никогда не говорили об этом вслух. А теперь его хён признался ему. Ему не хватало воздуха, хотелось зарыдать и уткнуться носом в его шею и сказать что тоже, любит. Но все что он может выдавить из себя, это:       — Юнги-я, мне в универ надо, — с болью в груди, — Я сам перезвоню, — и отключил связь. А сам скатился на пол и рыдает в голос. Пол был ледяным, но это его больше не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.