ID работы: 6375761

Пепельная мечта

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Доехав до рабочего места Чон Чонгук неохотно вышел из машины, оставив почти свои последние бумажки. Он пару минут простоял, позволяя легкому ветру ласкать его волнистые и местами поседевшие волосы. Он стоял возле тротуара и заметил проезжающий автобус. «Может лучше умереть?» Он и вправду хотел переступить через дорогу прямо на автобус. Но внутри что то кололо, не позволяло вот так вот покончить с собой. Он как будто очнулся. Но все равно медленно впадал на дно, он сам нуждался в помощи. Он сам устал. Он хотел кричать «Помогите». Он хотел сказать, что разбился. Но прямо сейчас ему нужно собрать себя и идти на работу, а после стать личным щитом самого конченного человека города. Это тоже самое, что своевольно идти на смерть. Ему было все равно на себя, лишь бы Юнги остался живым, лишь бы Юнги больше не чувствовал эти адские муки. Тяжело вздохнув, он зашел в клуб. — Как дела? – охранник клуба Джун спросил у него.       — Супер, — коротко ответил тот, медленно идя в кабинет начальника. Открыв дверь, он увидел, что у директора гости. Такие же как и он сам, одетые с головы до ног в дорогие черные костюмы. Начальник намекнул ему, чтобы он простоял там. Эдвард внимательно наблюдал за ними, они разговаривали очень тихо, будто обсуждали самую секретную информацию, будто даже стены не должны услышать их разговор. Но некоторые слова он все-таки услышал:       — Надо избавиться от него, - сказал гость, на что начальник охотно согласился кивая головой и краем глаз посмотрел на своего подопечного. Чон все так же стоял неподвижно и тоже смотрел на него. Когда те люди ушли, начальник предложил сесть на диван и поговорить.       — Не привык, наверное, - начал он, — Ты же в такое время на барной стойке стоял смешивая всякие напитки. Чонгук ухмыльнулся:       — Хотя бы не буду слушать эту попсу весь день. – ответил, – О чем хотели поговорить?       — Что ж, перейдем сразу к делу. – скручивая свои пальцы, продолжил, — На моем пути встал один недоносок и от него нужно поскорей избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.