ID работы: 6375761

Пепельная мечта

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Вы видели нового препода? — шептаясь, — Он красавчик, — пищали девушки.       — Слышали, говорят что он гей, — сказала другая, — А еще говорят, что его уволили из прошлой работы из — за того, что он был в отношениях со студентом, — все девушки охали и удивлялись. Чонгук качал головой слыша их разговоры. Он удивлялся тому, что у девушек всегда найдется причина для обсуждения кого-то и пускать слухи. Вдруг все замолчали, Чонгук поднял голову, а перед аудиторией стоял тот самый странный сосед улыбаясь ему. «Что? Что за чертовщина тут происходит?»       — Так, ребята, — начал сосед, — Пройдем ту часть, где нужно знакомиться и сразу перейдем на нашу сегодняшнюю тему про…       — Вам сколько? — сбил его Чон. Тэхен сдерживал улыбку:       — 30, если тебе так интересно, — Чонгук удивился. Нет, не только он, а вся аудитория. На вид как шестнадцатилетний подросток оказался тридцатилетним мужчиной? — Если закончили задавать личные вопросы, то пожалуй, продолжим, — включая свой ноутбук сказал Ким Тэхен.       В то время Чонгук сидел и думал о своих грубых поступках. О том, как он раздраженно смотрел на него перед дверью, о том как он хлопал им перед носом. И нервно прошелся руками по лицу. Кажется у него в этом семестре не будет нормальная оценка по этому предмету.       — Чон Чонгук, останься, — сказал он в конце урока. Чонгук подошел к ней, — Сможешь написать список учащихся в этой группе?       — Простите, у меня де… — он вспомнил про свои «соседские поступки», — Да, конечно, смогу. Завтра принести?       — Нет, — слишком грубо ответил тот, — Домой. Мы ведь соседи, — смягчив голос, — Принеси мне домой.       — Я прихожу домой позд…       — Я буду ждать! — не дав тому досказать слово. Чонгук посмотрел на него странно, но согласился и вышел с аудиторий. А Тэхен остался смотря за уходящей спиной Чонгука как и 14 лет назад. Flashback       — Потаскуха! – кричал мужчина с бутылкой водки, - Бери своего отпрыска и вали из моего дома, шлюха! – он начал бить женщину ногами и взглянул на испуганно трясущегося мальчика. Заметив, что пьяный мужчина наметился на сына, женщина крикнула:       — Тэхен, беги! Убирайся!       Тэ встал и что есть сил вылетел из дома без обуви. Его глаза опухли, а лицо весь в синяках. На дворе ночь, он шел к сторону площадки и увидел того мальчика, который помог ему. Мальчик сидел на скамейке со сломанной игрушечной машиной, смотрев на звезды. Тэхен подошел и осторожно сел рядом с ним. Мальчик даже не взглянул на него, он продолжал смотреть на небо и думать о своем.       — И вправду красиво, да? – сказал тот. Тэхен испугался, но не подал виду и кивнул.       — Как тебя зовут? – мягко спросил, - Ты мне в прошлый раз помог...       — Чонгук. – сказал тот, - Чонг Чонгук. – мальчик взглянул на Тэхена и провел маленькими руками по его щекам, - Больно, наверное... – и встав с места, надел свои летние тапочки на его ледяные ноги. Тэхен кивнул и улыбался искренне, но глаза предательски слезились. Впервые в жизни кто то спросил больно ли ему. Впервые в жизни кто то помог ему, а не издевался. Впервые в жизни он почувствовал себя по настоящему живым. Конец Flashback       У Чонгука и без этого списка, было много дел. Да и работа давала о себе знать. Сам директор названивал каждую минуту. Когда в очередной раз зазвонил мобильный, он со злостью взял:       — Я через час приеду, — сказал он быстро, — Хватит звонить.       — Куда ты приедешь? — на него будто вылили холодную воду, он замолчал. Это Юнги, — Чонгук? Куда ты собираешься идти? — спрашивал тот.       — Юнги — я, как ты?       — Не меняй тему, Чонгук.       — На работу, — улыбнулся он, — я думал что звонили из работы.       — Ты ведь все еще работаешь официантом?       — Да, — ответил Чон, чувствуя себя паршиво оттого что врет самому родному человеку, — Я все еще официант в твоем любимом кафе, — его уволили оттуда три месяца назад, — Тебе не плохо?       — Нет, я в порядке. Будь осторожен.       — Хорошо. До встречи, — отключив мобильный, Чонгук вышел на дорогу и взял такси. — До клуба «Leon », — сказал он таксисту и старался не думать о том как паршиво будет ему сегодня ночью. Нет, он не станет убивать. Но даже мысль о том, что нужно будет избивать кого то, под предлогом «испугнуть» нервировало его. Но он пойдет на все, чтобы накопить деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.