ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Екатерина Хорошенко шла домой после тренировки, когда увидела, что два парня докапываются к девушке. Сначала она хотела пройти мимо, но что-то не дало ей это сделать, возможно природная порядочность, но скорее всего то, что она терпеть не могла, когда обижали слабых. Хорошенко подошла к компании: -Эй в чем дело? Чего вы привязались к девушке? Спросила Катя обращая внимание на брюнетку, которую она решила защитить. Девушка была вся в слезах и просила отстать от неё и вернуть сумку парней, которые были пьяны и сочли, что это весело. -Тебе чего надо? Иди куда шла , а то и тебе достанется!! Сказал один из парней повышая голос. -Ну считай, что уже пришла, а теперь свалите отсюда, пока Вам не досталось. -Аххаха, а ты че такая борзая? Присоединился уже второй парень к разговору оставляя пока брюнетку. -Да ладно, чего с ними церемониться, сейчас обеих поимеем,- сказал первый и подошёл к Кате. -Ты уверен, что хочешь этого? -, с ухмылкой спросила девушка. И в ту же секунду она ударила его по лицу, парень скорчился от боли: -Сука, ты мне нос сломала! -Я вас уродов, вообще убью сейчас! -А ну иди сюда!-, схватил Катю второй парень, но не успел сделать и шагу, как она высвободившись бросила его через плечо. После этого он даже встать не мог, только лежал на земле и кряхтел. Катя подошла к парню со сломанным носом и со всей силы ударила его по яйцам. -Это тебе за суку,-зло сказала девушка забирая у него сумку брюнетки. -Кажется это твоё -, сказала она, протягивая сумку девушке. -Спасибо-, уже чуть успокоившись ответила та. -У тебя все в порядке, они тебе ничего не сделали? -Да, все хорошо, ты во время подошла. Спасибо и за это тоже,-чуть улыбнувшись сказала брюнетка. --Да ладно, пустяки, но полагаю, что тебе тут лучше не оставаться-, сказала Хоршенко видя, что парни начинают приходить в себя. -Эмм да, пожалуй ты права,- сказала девушка. Я тут такси ждала, когда эти придурки подошли. А вот и оно, сказала девушка указывая на подъехавшую машину. --Как раз во время-, усмехнувшись сказала Хорошенко. -Ага. Спасибо тебе ещё раз. -Пожалуйста. Катя развернулась и опять продолжила свой путь домой, а девушка села в машину. Придя домой Катю ждала сестра: --Черт, совсем забыла, о том что мы договаривались сегодня встретиться-, подумала Хорошенко про себя. -Ну и где ты ходишь? Недовольно спросила Хорошенко младшая. -Хорошо, что у меня ключи есть, а то до тебя не дозвониться-, продолжала сестра глядя на то, как Катя раздевается. -Ну,Поль, так получилось. -Ладно иди мой руки, я нам еду заказала. Катя помыв руки и умывшись пошла к сестре на кухню. -Как дела, чем занималась сегодня ?-, спросила Полина, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, пока они ели. -На тренировке была-, нехотя ответила Катя. -А с рукой что?-, спросила Полина указывая на костяшки сестры. Полина, привыкла, к тому, что сестра постоянно дерётся и влипает во всякие истории, и дико переживала по этому поводу. -Да так, отделала тут двух придурков, к девушке приставали-, сказала Катя вспоминая брюнетку. -Сиди, ешь, я за аптечкой -, вставая сказала Полина. Поля обработала Катины руки, после чего сестры пошли смотреть телевизор. Девушки смотрели какую-то комедию, хихикали, особенно после Катиных комментариев. -Ой давно я так не смеялась-, сказала Полина когда закончился фильм. -Я тоже -,весело сказала Катя. -Кать, я вообще поговорить с тобой хотела-, нерешительно начала сестра. -О чем? -О маме. -Поль, вот только не начинай снова , ладно!? -Ну, Кать, я хочу чтобы вы помирились, сколько можно уже!? -А я не хочу! Да и думаю ОНА тоже не хочет. -ОНА, как ты выразилась наша мать! И она хочет, я же вижу, просто не решается на первый шаг. -Все закрыли тему-, сказала Катя вставая. Я в душ. Ты у меня сегодня останешься? -Нет, я домой-, ответила девушка подходя и целуя сестру в щеку. -Только не злись,ладно?-, сказала она Кате -Ладно. Проводив сестру Катя пошла в душ. Все время находясь в душе, Катя думала о разговоре с сестрой, о матери, с которой у девушки всегда были сложные отношения. Мать всегда пыталась контролировать Катю: начиная от одежды, заканчивая тем, чем ей заниматься, с кем дружить, что девушку дико раздрожало. На этой почве и случился этот скандал, после которого они не разговаривали уже несколько месяцев. -Катя, хватит заниматься этой ерундой, ты же девушка, ты должна замуж выйти и дома сидеть, детей воспитывать, а не вот это все, что ты делаешь-, говорила мать повышая голос. -Ага, прямо как, ТЫ, когда-то я должна выйти замуж и жить в таком же дерьме-,зло отвечала ей дочь с презрением в глазах. Ты не имеешь права вмешиваться в мою жизнь!-, уже кричала Катя. Девушка до сих пор не могла простить мать, за то, что им пришлось пройти из-за Отца и из-за Неё: Не могла забыть все те побои от отца, как он бил ее, сестренку и мать , а она даже не пыталась с этим что-то сделать, Мать считала, что без него и его денег мы не проживём- пропадём. Хорошо, что отец нашёл себе любовницу и ушёл к ней. Через несколько лет он погиб в автомобильной катастрофе и все его состояние отошло к ней и Полине, матери тоже полагалось не мало, но по сравнению с дочерьми это были крохи. Катя до сих пор не понимала, как Отец оставил им хоть что-то? Возможно хотел загладить свою вину, а может просто не успел изменить завещание, - думала девушка. Из раздумий Хорошенко выдернул телефонный звонок. Звонила Катина подруга София или как называли ее друзья -Гогой. -Слушаю. -Шаманка, привет,-сказала ей девушка. Шаманкой Катю называли только друзья из-за ее увлечениями хиромантией и картами таро. -Да, Гога, что ты хотела ? -Хотела напомнить про днюху Хьюстона, а за одно спросить, что ты ей подаришь? -Блин точно, Гога я совсем забыла о днюхе Девушка засмеялась на том конце провода -Вот я так и знала, что ты забудешь. Слушай давай завтра вместе по магазинам прошвырнемся, а то я тоже подарок ещё не купила. -А ну да,хорошо. -Супер, тогда давай завтра в 11 возле ТЦ. -Ок Ответила Катя и отключилась. Домывшись Хорошенко решила посидеть немного в вк, но скоро ей стало скучно и она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.