ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Татьяна Бурая ждала такси, когда к ней прицепились два каких-то отморозка, после того как девушка отказалась знакомиться с ними, они решили, что будет весло по издеваться, один забрал сумку, а второй пытался облапать девушку. Как раз в то время мимо проходила какая-то блондинка и решила помочь. Девушка уложила их обоих на землю всего от пары ударов. После всех благодарностей в сторону девушки, наконец то подъехала машина и Таня могла отправиться домой. -Ма, я дома-, крикнула девушка заходя в квартиру. -Хорошо, я занята,ужин на столе. Занята, как всегда,- подумала Таня. А с другой стороны не придётся сидеть и делать вид, что все хорошо . Мать до сих пор не может смириться с тем, что я не хочу быть юристом. Только 6 лет потратила- это все о чем думала девушка насчёт своей профессии. Таня очень любила рисовать, но мать сочла это глупостью и заставила дочь пойти в юридический. Вот где вы видели юриста с татуировками по всему телу!? Смеясь думала девушка. Когда Таня сидела за столом, ей пришло сообщение, в котором подруга приглашала ее на свой день рождение, указывая время и место, где будет вечеринка. Ксюша давно пригласила Таню и девушка даже уже купила подарок, а это сообщение было лишь уточнением места, где будет тусовка. Помыв посуду Бурая решила посмотреть какой нибудь сериальчик перед сном, но перед этим сходила в душ, зная, что запросто может уснуть за просмотром очередной серии, ведь день сегодня был и так тяжелый, а ещё эти два придурка перепугали Таню до полусмерти, как хорошо, что ей помогла та блондинка-, думала Таня вспоминая девушку, казалось бы с виду такая милая и хрупкая, а уложила двух парней и глазом не моргнула. --Даа , хотела бы я так уметь-, подумала Таня. Ладно, не будем о грустном-, сказала девушка сама себе и включила сериал. На второй серии девушка уже спала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.