ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Милый райончик-, сказала Катя останавливаясь возле Таниного дома. -Да-, улыбнувшись отвечала девушка. Спасибо тебе ещё раз, ты опять меня можно сказать спасла. -Обращайся-, взглянув на девушку-, отвечала Катя. Красивая-, только и пронеслось у нее в голове. -Ну тогда пока-, вырвала брюнетка Катю из своих мыслей. -Эмм да, пока-,улыбнувшись отвечала та. Таня вышла машины и похромала домой, а Катя дождавшись, когда девушка зайдёт в подъезд поехала к себе. Не далеко ехать пришлось, девушка жила в соседнем доме. Зазвонил телефон: -Да, Сонь?! -Ты куда пропала с вечеринки? Все нормально? -Да все отлично, просто дела были. -А исчезновение Тани с вечеринки как-то с этим связано.-, поинтересовалась подруга. -Слушай, давай завтра поговорим, я устала и хочу спать. -С темы съезжаешь, ну Шаман, мне же интересно! -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали-, сказала Катя и отключила телефон. Усталость за весь день вдруг навалилась, поэтому Катя поднявшись домой быстро сходила в душ и легла спать. Чему Таня могла только позавидовать, ведь стоило ей переступить порог дома, как на неё набросилась мать с допросом; -Ну и где ты была? Ты вообще видела сколько времени? -Ма, не кричи. Я была на дне рождении подруги. -Почему так поздно? Тебе же завтра на учебу!? -Ну так получилось и вообще хватит меня контролировать, мне уже не 5 лет, отстань от меня. Таня попыталась пройти к себе в комнату -А с ногой у тебя что? -Ничего страшного, просто подвернула -У тебя все «просто», тебе как будто плевать -Да плевать, как и тебе и не нужно тут строить заботливую мамочку-, Таня зашла к себе в комнату хлопнув дверью. -Ну и денёк-, думала Бурая-, сначала ногу подвернула, теперь ещё это. Взглянув на ногу Таня сразу же вспомнила про Шаманку-, И зачем она стала со мной возиться?!-, подумала девушка. На следующее утро нога только сильнее болела и Таня решила остаться дома. Сделав себе чай с бутербродами девушка решила порисовать, всегда когда у Тани проблемы или просто нет настроения она поднимает его себе таким способом. Рисовала Бурая очень красиво, как жаль что мать не брала это в учёт, когда заставляла идти ее на юр.фак. -Все равно я не буду юристом, зачем это все?-, часто думала девушка, но и бросать все не хотелось, ведь учиться осталось совсем немного. Бурая и не заметила, как начала рисовать Катю -Кажется я схожу с ума -, уже в слух сказала девушка со смехом и убрала рисунок. Так Таня и не заметила, что прошло уже пол дня. Проголодавшись девушка решила что-то приготовить, но к большому разочарованию холодильник был пуст. Сначала Таня хотела заказать еду на дом, уж больно не хотелось идти в магазин, а затем вспомнила, что ей ещё и в аптеку нужно, за мазью для ноги. -Что поделать придётся хромылять в магазин-, сказала сама себе девушка и пошла собираться. На улице была прекрасная погода: тепло, солнышко, что большая редкость для Питера. Пытаясь не обращать внимание на ногу, Таня направилась в магазин, когда возле неё остановилась знакомая машина. -Привет -Ой, привет -Куда путь держишь-, улыбнувшись спросила Шаманка -В магазин -Ну садись, подвезу --Да ладно, тут недалеко -Я знаю, садись говорю, чего ты все время споришь?! -Ну ладно. Кстати, а как ты здесь?-, поинтересовалась Таня -Да вот еду себе, смотрю ты хромаешь куда-то, решила помочь, ну а вообще я живу здесь. -Да ладно, прикольно!? -Ага.. Ну так что, куда едем?-, спросила Катя заводя машину -В магазин -Окей Когда девушки приехали Катя пошла в супермаркет вместе с Таней, под видом, что ей тоже нужно что-то купить, но на самом деле она решила помочь. -А откуда ты Хьюстона знаешь?-, решила нарушить молчание блондинка Но Таня на неё только вопросительно посмотрела -Кого? -...Ну Ксюшу Будалину -Аа Ксюху, а мы учимся вместе. -Значит ты тоже юрист?! -Ага.. А что за прозвище такое, Хьюстон, почему? -Ахах из-за вечных проблем-, засмеялась Катя «...Хьюстон у нас проблемы...», это как раз про неё. Девушки смеялись, Таня тем же временем брала нужные продукты. -Эмм, а почему Шаманка?-, спросила вдруг брюнетка глядя на Катю. -Потому что хиромантию люблю, карты Таро, да и интуиция у меня хорошая, даже скорее чуйка, а не интуиция. -Ух ты, как интересно. На что Катя просто улыбнулась. Ещё немного походив по магазину девушки расплатились и вышли. Катя взяла шоколадный батончик и бутылку минералки, а вот Таня набрала всего, да так что еле несла, поэтому Катя забрала у неё часть пакетов. -Ого ты скупляешься -Ну да, просто не люблю часто по магазинам ходить. -Ясно, ну и как ты собиралась это все сама дотащить? -Эмм, не знаю Катя открыла багажник и поставила туда пакеты, затем забрала у Тани оставшиеся и тоже их убрала. -Ну что ты домой? -Да, но мне ещё в аптеку нужно, я совсем забыла. -Ну ладно, тогда садись поехали в аптеку. - - Мне так неудобно из-за того, что ты со мной возишься, я тебя задерживаю наверно. -Нет, я сегодня абсолютно свободна. -Я просто подумала, у тебя дела, ты куда-то ехала. --Аахах, нет, я просто собиралась где-то поесть. -Аа -Кстати, может составишь мне компанию. Таня молча смотрела на девушку, было похоже, что она взвешивает все За и Против --У меня есть идея получше. Приглашаю тебя на ужин к себе, должна же я хоть как-то отблагодарить тебя. Ну если ты конечно не против?! -Эмм нет, я не против-, улыбнулась девушка-, тогда поехали. Девушки поехали в аптеку, на этот раз Катя осталась в машине и ждала, когда Таня вернётся из аптеки. Таня вернулась и девушки поехали к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.