ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На этот раз Катя несла большую часть пакетов. -Проходи,- сказала брюнетка открывая дверь и пропуская Катю вперёд, затем зашла сама. Девушки разделись, затем Катя спросила указывая на пакеты: -Куда нести? -На кухню-,Таня взяла часть пакетов и они пошли на кухню. Пока Таня разбирала пакеты, Катя немного осмотрелась: -А у тебя уютно-, сделала вывод блондинка садясь на кухонный стул. -Спасибо-,улыбнулась Бурая. -Эмм а ты одна живёшь или с родителями?! -С мамой -Может тебе помочь?-, решила поинтересоваться Шаманка. -Нет, не стоит, я сама. Но если тебе скучно можешь телевизор включить. -Нет, не хочу. После Кате, кто-то позвонил и она встала из-за стола,чтобы ответить: -Алло. -Катюш, привет, как дела?-, интересовалась сестра. -Привет, Поль, да все хорошо, а у тебя как? -Тоже -Я извиниться хотела за вчерашнее ещё раз.... -Да перестань, все в порядке, я не злюсь, правда, но пожалуйста перестань пытаться нас мирить с НЕЙ, иначе мы поссоримся. -Хорошо, больше не буду. -Ладно, Поль, потом созвонимся, я сейчас занята немного. -Да конечно, целую. Закончив разговор Катя вернулась на кухню, где было уже все готово. -Как вкусно пахнёт-, садясь за стол сказала блондинка. -Приятного аппетита. -Взаимно. --Ммм вкусно, да ты прирождённый повар. -Да, это у нас наверное семейное-, улыбнулась Таня. За ужином девушки непринуждённо общались на различные темы. -Кать, я спросить хотела.. -Да, я слушаю.. -Тогда в парке, ты заступилась за меня... -Ну да и что? -Откуда ты умеешь так драться? -Я уже давно занимаюсь боевыми искусствами. -Ух ты, круто, а я всегда хотела записаться на нечто подобное, но мама запрещала, впрочем как и всегда. -Ну если ты хочешь, я могу тебя научить пару приёмчикам -Да, было до бы круто. -Вот и договорились. Катя заметила, что Таня с неприязнью говорила о матери, но решила не заострять на этом внимание. --Ну, а ты чем увлекаешься-, спросила Хорошенко у Тани -Да так, ничем особо, рисовать люблю. -Рисовать? Интересно, Хьюстон тоже рисовать любит. -Да я знаю, мы на этой почве познакомились, да и подружились тоже. Катя вопросительно изогнула бровь: -Это как? --Я по своей неуклюжести уронила блокнот из которого высыпались рисунки, а она помогла мне их собрать. Ну вот мы и разговорились, оказалось она тоже любит рисовать. Кстати у неё явно талант. -Да, я видела ее работы, правда очень красиво. -Может покажешь свои работы? -Тебе и правда интересно? -Ну да, зачем бы я спрашивала!? -Хорошо, тогда сейчас принесу. Таня сходила в комнату и взяла альбом, предварительно выложив Катин портрет. -Вот держи-, протянула она папку блондинке. Катя с интересом листала альбом -Очень красиво, а почему ты не занимаешься этим профессионально? Таня как- то заметно помрачнела -Я что-то не то сказала?-, поинтересовалась блондинка -Да нет все нормально, просто скажем так, в семье юристов третьего поколения не может быть художника. И вообще как говорит моя Мать, это не профессия и на жизнь этим не заработаешь. -Понятно, то есть быть юристом не «мечта твоей жизни»?! -Это скорее Мамина мечта. -Понимаю.. Ну да ладно не будем о грустном, у тебя как есть планы на вечер? -Эмм, да нет вроде, а что? -Ну может тогда в кино сходим?! -В кино? Можно. Пока Таня убирала со стола, Катя забронировала билеты, предварительно посоветовавшись на какой фильм они пойдут, был выбран какой-то ужастик. Но перед тем как идти в кино, Таня намазала ногу мазью, а Катя помогла перевязать, так как у Бурой не очень получалось. Через час девушки были в кинотеатре: -Я пойду за билетами схожу-, сказала Катя. -Хорошо, а я тогда попкорн куплю, ты какой любишь?! -Думаю сладкий подойдёт. Катя забрала билеты, а Таня купила попкорн и попить. Сеанс начинался через 10 минут, поэтому девушки решили пойти в зал. -Фильм был интересный и совсем не страшный-, подумала Катя выходя из кинотеатра , хоть Тане так и не показалось: «Как же легко ее напугать»-, думала Катя смотря на девушку. На улице уже стемнело и начался дождь, поэтому девушки насколько это можно было с Таниной ногой пошли к машине. -Как фильм, понравился?-, спросила Катя пока они ехали домой. -Да, только страшный очень. А тебе как? -Мне тоже понравился, хоть он и не показался мне таким страшным как тебе -, с улыбкой отвечала девушка. Так за обсуждением фильма, они и не заметили как пролетело время и Катя уже подъехала к Таниному дому. -Ну что ж, спасибо тебе за вечер, с тобой было прикольно. -И тебе спасибо, за компанию-, отвечала Шаманка. Таня просто улыбнулась и вышла и машины: -Спокойной ночи, Кать -Спокойной. Катя завела машину и поехала домой. -День и в правду был хорошим-, подумала девушка поднимаясь к себе домой. Больше всего Кате понравилось, когда Таня, пугалась и закрывала руками лицо, чтобы не видеть, что происходит на экране, в это же время прижимаясь к Шаманке. В те моменты и правда что-то ёкало в сердце, похоже что Гога была права, Таня и вправду понравилась Кате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.