ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Таня проснулась первая, Катя мирно спала рядом. Бурая некоторое время разглядывала спящую рядом девушку, черты ее лица, ее татуировки. « Блин, какого хрена я делаю?»-, спросила сама у себя брюнетка. Затем аккуратно встала, чтобы не разбудить Катю и пошла умыться. В квартире был разгром. Таня нашла веник и решила подмести все осколки на кухне, затем в гостиной, которая была соединена кухней . В дверь кто-то позвонил и Таня пошла открыть сама, чтобы не будить Катю. На пороге стояла милая блондинка, схожая по чертам лица с Катей, девушка явно удивилась. -Привет, а ты кто?-, спросила блондинка. -Эмм, привет, я Таня, Катина знакомая... -Ааа, а где сама Катя?-, спросила девушка проходя в квартиру. -А Катя спит. Девушка вопросительно подняла бровь смотря на Таню До Тани дошло, что так удивило девушку: -Ты ничего не подумай, просто она вчера напилась сильно... и мне пришлось остаться, чтобы она больше ничего не натворила Полина испуганно посмотрела на девушку -Ещё?? А что случилось? Девушка разделась и вошла в гостиную вместе с Таней и замолчала. Повсюду был бардак: стулья валяются, на стене какое-то пятно, явно, что что-то бросили и оно разлетелось по всей квартире и судя по осколкам вокруг это была бутылка.... Полина ахнула: -Она в порядке?,- спросила девушка обращаясь к Тане -Вроде как да. -Кстати я сестра Кати - Полина -, вспомнила девушка, что не представилась. -Очень приятно,-Таня пожала руку девушке. Затем они уже вдвоём наводили порядок в квартире. Из-за этого шума проснулась Катя, голова дико болела, но девушка вспомнила, что вчера к ней пришла Таня и судя по всему это она там наводит порядок-, подумала Катя. Девушка встала с кровати и пошла на кухню: -Бурая, ты че тут шумишь-, спросила девушка ещё не видя Полину-, тебе че заняться нечем-,спросила Катя держась за голову. -Ой Кать, мы тебя разбудили-, спросила девушка смотря на Катю. -Мы?-, Хорошенко не поняла Тут Катя увидела Полину, ни сказав больше не слова Шаманка вышла из гостиной и пошла в душ. Таня не поняла что произошло.. Посмотрев на Полину Таня увидела, что девушка расстроена. -Кхм, Полин, может это не мое дело, но у вас что-то случилось? --Мы поссорились вчера и это скорее всего последствия-, грустно ответила девушка садясь на стул, еле сдерживая слезы. Таня была удивлена таким поворотом: -А я думала, что Катя с матерью поругалась?! Полина лишь тяжело вздохнула: -Нет, с матерью Катя не общается, а вчера мы поссорились из-за этого. -Теперь понятно. Не переживай вы обязательно помиритесь-, Таня пыталась подбодрить девушку. Катя вышла из душа и прямиком пошла в комнату, одевшись она уже вышла к девушкам. Таня сделала кофе. Хоршенко старшая поблагодарила девушку и после они сидели в тишине. Полина решила, нарушить молчание: -Кать, я извиниться хотела за вчерашнее....-, начала девушка, но Катя ее перебила: -Все нормально-, бросила она. Полина стала ещё грустнее, что ни не заметила Таня. Затем Катя повернулась к Бурой и спросила: -Как твоя нога? Таня немного удивилась, что в таких обстоятельствах Катя интересуется ей -Нормально -Дела есть сегодня-, так же холодно и равнодушно-, продолжила Катя свой расспрос, на что Таня лишь отрицательно покачала головой. -Тогда, собирайся и поехали-, сказала девушка вставая из-за стола. Таня удивлённо посмотрела на Катю: -Куда? -На тренировку Таня удивилась ещё больше. -У тебя 15 минут на сборы-, сказала Катя и ушла. Полина сидела подавленная и Таня решила ей помочь: - Я постараюсь с ней поговорить-, сказала брюнетка похлопав по плечу Полину -Спасибо-, грустно улыбнулась девушка. -Бурая, поторопись,-напомнила о себе Шаманка. -Иду-, крикнула Таня в ответ. Девушки вышли из квартиры, Полина осталась там. Таня только хотела спросить, как Катя уже ответила на ее вопрос, как будто читая мысли: -У неё ключи есть. Катя с Таней сели в машину, по дороге Катя завезла Бурую домой переодеться и взять с собой спортивную одежду и девушки отправились в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.