ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После всего услышанного у Хорошенко внутри что-то сломалось, она ехала и думала: «Как они могли так поступить: мать и ее лучшая подруга?» -Настя!!-, думала Катя садясь в машину Слезы текли сам по лицу, девушка жала на газ вцепившись в руль со всей силы, ехала она очень быстро,не обращая внимание на светофоры. Подъехав к дому Насти Катя выскочила из машины как ошпаренная. У Насти была какая-то вечеринка. Катя влетела в квартиру: -Депутат!!! Где ты?-, орала Катя-, Празднуешь сука!? Настя, блять, иди сюда!!! Люди на вечеринке начали уже косо смотреть на Шаманку. -Да здесь, я че ты орешь то, что случилось-, подошла Настя, она была немного пьяна. У Кати как будто пелена на глаза упала, она начала орать: -Что случилось, что блять случилось, а это я у тебя хочу спросить? Настя все ещё пыталась понять в чем дело. Катя с размаху дала девушке в челюсть, что та упала -Шаманка, ты совсем ебанулась что ли? Ты че творишь-, сказал кто-то, но Катя не обращала внимание, она подошла и за шиворот подняла подругу -Не поняла ещё, что случилось? Со злобой шипела девушка в лицо Насти. На что та лишь отрицательно махнула головой. -Какого хуя, ты это сделала? Ты же моя подруга с детства, нахера ты сговорилась с моей мамашей?!-, орала Катя в лицо Насти. Но девушка не успела и рот открыть, как Хорошенко, опять ударила ее по лицу, на этот раз она сломала нос Кузнецовой, последовали и следующие удары. Тогда Катю от Депутата еле оттянула Хьюстон с помощью нескольких парней. Насте вызвали скорую, а Хьюстон увела Катю от туда и повезла к себе. Ксюша забрала у Шаманки ключи от машины и села за руль, Катя казалось была невменяемая. --Какого хрена ты творишь?-, спросила девушка у Хорошенко. -Ты же ее чуть не убила. Катя молчала и не отвечала ни на один вопрос подруги, вообще никак на ту не реагировала. Тогда Катя ушла в запой. Через несколько дней Хьюстону все таки удалось вытянуть из Кати, что случилось.... -И после услышанного ты поехала к Насте-, подвела итог подруга, Катя лишь кивнула -Я не понимаю-, начала блондинка-, не понимаю нахрена ей было это нужно, с матерью все ясно, она просто хочет контролировать всё и всех, но ей нахер это было нужно....-, Катя замолчала делая глоток из стакана. Ксюша вопросительно посмотрела на Хорошенко: -Ты че правда не понимаешь? Катя отрицательно махнула головой делая ещё глоток Хьюстон допила содержимое стакана -Да нравишься ты ей, возможно она даже влюблена в тебя. Катя удивленно посмотрела на подругу -Ты че даже не догадывалась? Это все видели, походу кроме тебя... С тех пор как Хьюстон сидя на полу с Катей пили бутылку вискаря прошло около года, но Катя так и не смогла смириться с предательством Матери, а с Депутатом вообще разорвала все связи, как и все девочки: Гога, Хьюстон и Костыль. И теперь Поля это все напомнила, всю ту боль... Катя сидела на полу кухни и пила виски, так же как и год назад, на этот раз одна... В дверь кто-то позвонил и Катя шатаясь, опираясь о стену прошла открывать. Таня как и обещала пришла навестить Шаманку. --О Бурая, привет, как дела?-, спросила Катя заплетающимся языком. Таня была в шоке от вида Кати, что даже ответить ничего не смогла -Ну и че ты встала как вкопанная, заходи давай-, сказала блондинка отходя и пропуская Таню в квартиру. -Катя, у тебя все нормально?-, очнулась Таня. -Угу, все супер, ты давай раздевайся и проходи-, сказал Катя и ушла. Таня быстро разделась и прошла во внутрь квартиры В гостиной и на кухне все было разгромлено. -Эмм, Кать, а что тут произошло?-, обеспокоенно спросила брюнетка -Ремонт собираюсь делать-, хихикнула Катя. -Пить будешь? -Эммм, давай. Катя протянула Тане стакан, свой девушка опустошила одним махом и следом налила ещё. -Каать...?? -, начала Таня -Ммм..?-, делая глоток Катя повернулась к Тане. -Может поговорим?-, предложила та. -Давай-,криво улыбнулась девушка-, Какова тема обсуждения??? -Ну например, что здесь произошло?-, Таня обвела рукой комнату Катя молча посмотрела на девушку, а затем обвела глазами комнату, оценивая ситуацию. -Я психанула-, безразлично ответила блондинка. Таню это немного удивило... -Хмм, у тебя что-то случилось? -Моя мать - сука, вот что случилось-, со злобой ответила девушка допивая виски из стакана. -Понимаю,-ответила Таня и выпила содержимое своего стакана. Катя многозначительно посмотрела на брюнетку, но ничего не сказала. -Давай фильм какой-нибудь посмотрим-, предложила Катя и потянула Таню в другую комнату. Таня не стала сопротивляться, тем более, что это было бесполезно, но она увидела порез на руке Шаманки. Девушки зашли в комнату, «похоже это Катина спальня»-, подумала Таня оглядываясь вокруг. --Давай так,-обратилась она к Шаманке,-Ты найди фильм, а я схожу за аптечкой, идёт? -Нафига тебе аптечка? -У тебя кровь,- ответила Таня указывая на порез -Да?-, Катя посмотрела на руку-, ахахах, а я и не заметила. Забей, ничего страшного -Нет, лучше обработать,- смотря прямо в глаза сказала Таня. -Ну ладно-, выдохнула блондинка,- только быстро,-беря ноутбук сказала Катя. Бурая сходила на кухню , аккуратно переступая все осколки и взяла аптечку. Катя уже выбрала фильм, это была какая-то комедия. Таня обработала и перевязала руку. -Что произошло, что ее так разозлило ?-, думала брюнетка глядя на Катю, но спрашивать ее сейчас об этом было все равно ,что вырвать чеку из гранаты и Таня это понимала. Девушки легли рядом и смотрели фильм, смеясь в одних и тех же моментах, так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.