ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Таня проснулась из-за каких-то криков, немного прислушавшись она поняла, что это Катя на кого-то кричит. Девушка решила пока не выходить из спальни, чтобы не было неловкости. Пока Катя на кухне выясняла с кем-то отношения Бурая решила полазить по сети. Вскоре крики прекратились и хлопнула входная дверь, тогда Таня все же решилась выйти. Катя сидела на кухне и пила. -Каать? Что-то случилось? -Ммм, нет все нормально,- слабо улыбнулась девушка. -А че ты пьёшь тогда с утра пораньше?? -Хочу и пью! Таня не знала, что сказать, блондинка выглядела злой и подавленной, но Бурая все же решила узнать «в чем дело?»: -Шаман, может все же расскажешь в чем дело? Кто приходил? И какого хера ты напиваешься с самого утра?!! Катя уже повернувшись хотела что-то ответить как вдруг кто-то позвонил в дверь. -Иди открой и скажи, что я не хочу никого видеть!- грубо сказала Шаманка наливая себе ещё виски в стакан. Таня пошла открывать, ей было неприятно и не понятно, то как Катя с ней разговаривает. На пороге стояла Полина. Девушка даже не удивилась увидев Таню. -Оо Танюх, привет, Катя дома? -Кхм.. да, Поль, привет... эмм.. она просила сказать, что не хочет никого видеть.. Не знаю, что произошло, но она очень злая и сидит и пьёт... -Ясно-, протянула Полина заходя в квартиру. Таня подождала пока Полина разденется и они вместе пошли на кухню. --Я же сказала, что не хочу никого видеть!-, зло процедила Катя. -Кать...-, начала Полина пытаясь подобрать слова. --Тань, собирайся!-, сказала Хоршенко старшая не обращая внимания на сестру. Бурая стояла и не понимала, что могло произойти, вчера все так было хорошо, а сегодня ... Слова Кати вырвали ее из мыслей. «Собираться? Куда? Она выгоняет меня?»-, пронеслось это все в голове девушки. -Бурая!-, повысила голос блондинка. -Не ори!-, Таня начала уже злится.-, Что происходит вообще? -Я не собираюсь тебе ничего сейчас объяснять иди собирайся-, холодно процедила Катя. Блондинка встала и подошла к сестре: -Кать, не злись... -Ты знала? Полина молчала кивнула. После чего у Кати вспыхнули глаза от ярости и она влепила сестре пощёчину и ушла, судя по всему в душ. Таня была в шоке от увиденного, она подбежала к Полине. Девушка плакала. -Поль, ты как? Я сейчас холодное что-то принесу. -Не нужно.. я сама виновата, я заслужила...-, у Полины началась истерика. Таня быстро налила стакан воды и намочила полотенце. Все происходящее не укладывалось в голове. -Полин, что это было? Что случилось? Почему она тебя ударила, за что?? -начала Таня немного заикавшись. Полина выпила воды и немного успокоилась: --Тань, я тебе все объясню, только прошу тебя не оставляй ее сейчас в таком состоянии. -Но..-, Полина прервала Таню: -Пожалуйста, езжай с ней, мне так хоть спокойно будет, что с ней ничего не случится. Полина ушла, а Таня начала собираться. «Что произошло?»-, задавала себе Таня один и тот же вопрос. Катя вскоре вышла из душа и уже не казалась такой злой, как 15 минут назад, но была очень напряжённой. Таня уже оделась и пыталась накраситься. Хоршенко не сказав ни слова взяла сумку и начала туда запихиваться некоторые вещи. Таня наблюдала за ней несколько минут, затем всё-таки решилась начать разговор: -Кать, что происходит, куда мы едем? И за что ты ударила Полину? Катя молчала. Таня подошла к Кате и развернула лицом к себе. Как бы Хорошенко не пыталась казаться сейчас холодной и безразличной ко всему у неё это не очень получалось, а все из-за голубых глаз которые смотрели будто в душу. Катя попыталась отстраниться от Тани, но та не позволила, на что блондинка лишь тяжело вздохнула и села на кровать. -Полина дала матери мой адрес.. -Это с мамой ты ругалась утром? Хорошенко лишь кивнула. -Но, Кать, ты ударила сестру из-за того, что она дала матери твой адрес? -Нет, просто...Просто Полина знала почему мать хочет встретиться со мной, а меня предупредить забыла. Бурая знала, что у Кати проблемы с матерью, но не думала, что это так серьёзно. -Шаман, что у вас случилось? -Ты имеешь в виду почему я не общаюсь с матерью? Таня кивнула. Как бы Кате не хотелось избежать этого разговора, но... «Когда-то все равно придётся рассказать»-, подумала блондинка. Катя рассказала Тане все: про Юлю, о матери которая была против и о роли Насти во всем этом. Таня весь Катин рассказ сидела молча и пыталась переварить все сказанное. «Теперь понятно почему она не общается с матерью»-, подумала брюнетка. --А теперь Юля вернулась и мать хочет вымолить прощения, даже с Юлей виделась-, закончила Хоршенко свой рассказ. У Тани пробежали мурашки по спине: -Вернулась? Блондинка кивнула -И что теперь? -А что теперь? -Что ты собираешься делать? -Ничего-, Катя пожала плечами. У Тани пересохло в горле. Хотелось выпить, поэтому девушка встала и молча вышла на кухню. Катя не сразу поняла в чем дело. Катя пошла за Таней на кухню, та пила сидя за барной стойкой. Хорошенко подошла со спины и обняла брюнетку. -Тань, ты чего? -Ничего,все нормально. -Тань...-, но брюнетка перебила Катю -Куда мы едем? Катя улыбнулась: -Увидишь. А пока давай собирайся, даю тебе полчаса. Бурая кивнула и допив содержимое стакана пошла продолжать сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.