ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть -17

Настройки текста
Девушки ехали долго, Таня и не заметила как уснула, а проснулась из-за того что Катя нежно гладила ее по щеке и прошептала: «Тань, вставай, мы приехали». Когда Бурая вышла из машины она не верила своим глазам, они были за городом в лесу, где стоял один двухэтажный дом рядом с озером. -Красиво-, сказала брюнетка. -Да, мне тоже нравится-, ответила Катя и взяв за руку Таню повела в дом. Дом был просторный, а по интерьеру напоминал Катину квартиру. Навстречу девушкам вышла женщина в возрасте, она казалась удивлённой: -Катююшаа.. Привет-, поприветствовала женщина и поцеловала Катю. - Привет,Тамара. Знакомьтесь: Таня- моя девушка, а это Тамара - моя тётя . -Очень приятно-, сказала Таня немного смутившаяся тем, что Катя назвала ее своей девушкой. -И мне-, улыбнувшись ответила женщина. -Кать, что-то случилось?-, взволновано спросила женщина. -Нет, все нормально-, как-то холодно ответила Катя, но женщина решила пока не наседать с вопросами. -Вы с дороги, проголодались наверно? -Эмм вообще-то да, но если ты не против то я сначала покажу Тане дом!? -Ой да конечно, буду ждать вас в столовой-, сказала женщина и ушла. Катя взяла Таню за руку и повела по дому, показывая что где. -Очень красивый дом у твоей тёти. -Да мне тоже нравится. Ну что раз уж мы все посмотрели, можно и поесть!? -Да, давай не будем заставлять твою тетю ждать. Девушки спустились в столовую. Обед проходил почти что в молчании и Тамара решила наконец то его нарушить: -Катюш, а как у тебя дела, как там Поля? Катя стала мрачнее тучи. -Все хорошо-, ответила блондинка. Но и это не укрылось от Тамары. Тогда женщина решила «зайти с другой стороны»: -Таня, а чем ты занимаешься и как давно вы знакомы с Катей? -Ну я учусь на юрфаке, а с Катей мы знакомы около месяца-, сказала брюнетка и поняла сама, что они с Катей знакомы всего ничего, а такое ощущение что целую вечность. -Я пойду за вещами нашими схожу-, вдруг резко Катя встала из-за стола. Таня лишь кивнула. Когда Катя ушла, Тамара решила действовать дальше. -Таня, ты можешь рассказать мне, что случилось? Бурая не ожидала такого рвения женщины узнать, суть проблемы. --Да с чего вы взяли, что что-то случилось, все в порядке-, соврала девушка. -Таня, ты милая девушка и совсем не умеешь врать, да и Катю я слишком хорошо знаю, чтобы понять, что не все в порядке.... Женщина замолчала ненадолго, но все же решила продолжить-, Прошу тебя Таня, помоги мне, Катя не очень то и разговорчива, иногда из неё и клещами слова не вытянешь. Таня видела, что женщина очень переживает, но не знала насколько Тамара осведомлена о жизни Хорошенко, поэтому решила, что не нужно трепаться и ответила лишь, что Катя поругалась с Полиной, после чего поблагодарила женщину за обед и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.