ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Катя: -Я стою прямо перед пьяной и кажется очень злой Таней и еле сдерживаюсь, чтобы не начать выяснять отношения прямо перед ее мамой, но Бурую кажется совсем не волнует, что кроме нас в комнате ещё и ее мать. Таня подходит ближе и говорит смотря мне прямо в глаза, что нам не о чем разговаривать, - кажется мне будет немного сложно выпросить у неё прощение за мое враньё. Таня пытается выйти из комнаты, но я перегораживаю ей дорогу. В ее глазах читается боль, обида и очень сильная злость. -Тань, пожалуйста, давай поговорим, дай мне все объяснить. Но Таня делает то, что я совсем не ожидала- даёт мне пощёчину, в ее глазах стоят слезы. -Что? Что ты мне хочешь объяснить-, почти кричит она,-Я блин все видела! -Да, блин, ты не так все поняла!-, я начинаю тоже повышать голос. Галина Александровна стоит все это время недалёко от нас и кажется просто офигевает от происходящего, после чего тихо выходит из комнаты, за что я ей дико благодарна, не очень бы хотелось объясняться перед Таней в присутствии ее матери. -Тань, успокойся, я тебе щас все объясню-, пытаюсь я успокоиться. -Я не хочу ничего слушать, просто уйди,- говорит Таня и отходит к окну. Ага щас, разбежалась-, думаю я про себя и подхожу к Тане, она стоит ко мне спиной и просто смотрит в окно. Я подхожу сзади и крепко ее обнимаю, так чтобы она не могла вырваться. -Я никуда не уйду, пока мы не поговорим. В ответ молчание, тогда я решаю продолжить: -Тань, прости меня что я соврала, просто .... просто я не знала как ответить тебе и ляпнула первое, что пришло в голову. Таня стоит так же молча. -Тань, ты правда неправильно все поняла, та девушка с которой ты меня видела, у меня с ней ничего нет... Мы просто должны были встретиться и поговорить. -Хорошенко, почему у меня такое чувство, что ты опять врешь? -, уже спокойно спрашивает Таня. Я тяжело вздыхаю. -Да, ты права-, и я чувствую как Таня опять напрягается-, короче это была Юля-, выпаливаю я. -Юля? Твоя бывшая девушка?-, удивлённо спрашивает Таня. -Да. Тогда Бурая аккуратно отходит от меня, когда я ее уже не держу так сильно и разворачивается лицом ко мне. Тогда я решаю попробовать ей объяснить: -Понимаешь, мне нужна была эта встреча, да и Юле тоже, после всего произошедшего я должна была извиниться перед ней и все объяснить. Это было нужно чтобы наконец попрощаться с прошлым и жить дальше... быть с тобой.... -,я поднимаю взгляд на неё, ведь пока я все это говорила я не смотрела выше пола-, прости меня пожалуйста,- говорю ей это смотря прямо в глаза-, я не должна была тебя обманывать. Таня медленно подходит по мне и обнимает, я выдыхаю с облегчением. -Ты тоже меня прости,- говорит она тихим измученным голосом. Я обнимаю ее крепче и целую в висок и мы стоим так целую вечность, пока у меня не звонит телефон, я достаю его из заднего кармана и читаю на экране «Поля». Таня кивает мне чтобы я взяла трубку. -Але, систер, привет, че делаешь? -Эмм, да привет, Поль, ты сейчас как бы не во время, что-то случилось? -Вообще то да, но это не срочно, просто позвони мне как освободишься, ладно? -Ладно-, отвечаю я и Полина отключается. -Что-то случилось?-, спрашивает Таня -Не знаю-, я пожимаю плечами-, да и это не важно,- говорю я и нежно целую Таню в губы, она отвечает на поцелуй, так мы стоим несколько минут. Нас прерывает Танина мама: -Кхм, девочки, я там на стол накрыла, жду вас на кухне-, быстро говорит женщина и скрывается за дверным проёмом. Таня начинает истерически смеяться, а мне ещё никогда не было так стыдно. -Ну и че ты ржешь, мне как теперь твоей маме в глаза смотреть, я ж ей вообще сказала, что твоя подруга. -Мдаа, Хорошенко, завралась ты «подруга», улыбается Таня и беря меня за руку ведёт на кухню. Мне очень неловко оставаться с Таниной мамой на едине, пока Бурая пошла приводить себя в порядок, поэтому я извинившись перед Галиной Александровной выхожу в коридор позвонить. В интернете я нахожу номер мастера и звоню по поводу замены двери, оператор обещает, что в течении 40 минут мастер будет и я возвращаюсь на кухню, где сидят уже Таня с мамой. -Все нормально?-, тихо спрашивает Таня, я киваю. -А с кем ты тогда разговаривала?-, как бы невзначай интересуется брюнетка. -С любовницей-, отвечаю я на полном серьезе, от чего Таня чуть подавилась. Галина Александровна молча за нами наблюдает. Я улыбаюсь глядя на Бурую: - Шутка-, говорю я и она толкает меня в бок. -Эйй, может хватит на сегодня избиений-, улыбаясь говорю я. Таня немного краснеет: -Извини-, тихо говорит она и начинает молча есть не глядя на меня. -Все хорошо, малыш, говорю я ей на ухо решая немного над ней поиздеваться и кладу руку ей на бедро, и как ни в чем не бывало тоже начинаю есть, поглаживая Таниной бедро, и постепенно поднимая руку выше. Бурая замирает и смотрит на меня, а я как будто этого не замечаю благодарю Галину Александровну за ужин и предлагаю свою помощь убрать со стола, но та уверяет, что не стоит беспокоиться. Мы сидим с Таней и пьём чай, моя рука так и лежит на ее бедре и как бы Таня не пыталась ее убрать, у неё ничего не вышло. Нас отвлекает звонок в дверь и Таня идёт открывать. Пришёл мастер, даже раньше чем обещал, Таня пропускает его внутрь и показывает фронт работ, на что мужчина что-то измеряет и спрашивает какую дверь мы бы предпочли сюда поставить. Таня не удержавшись от язвительного комментария, говорит - железную и смотрит на меня, а я лишь качаю головой и пока Галина Александровна рассказывает мастеру про дверь, я чтобы никто не слышал наклоняюсь над самым ухом Тани и говорю: -да хоть титановую, если нужно будет то и ее вынесу-, Таня смеётся, а я пока никто не видит целую ее в щеку. Мастер говорит, что доставит нужную двер в течении полутора часа и уходит. Галина Александровна проводив мужчину возвращается к нам и пытается меня отчитать за то, что я вызвала мастера,но на мое утверждение: « я сломала я и починю» у неё не остаётся больше аргументов. После я прощаюсь с Таниной мамой и иду одеваться, Таня идёт за мной. Попрощавшись с Таней и чмокнув ее на прощание я ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.