ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Таня зашла домой вся в слезах. Быстро раздевшись девушка прошла на кухню, так как ни о чем не могла думать, хотелось напиться и забыться, что она и собиралась сделать. В своих мыслях девушка даже не заметила, что мать дома. На кухне Бурая трясущимися руками налила себе полстакана коньяка и выпила буквально залпом. В это время Галина Александровна услышала как вернулась дочь и хотела поговорить с Таней, но зайдя на кухню из головы вылетело все, что хотела сказать женщина: ее дочь стоит на кухне с бокалом коньяка в руках и пьёт его залпом, но больше женщину напугал внешний вид Тани: она была бледная, тушь растеклась по лицу, глаза красные и еле подрагивающие руки... -Таня? Что случилось, что с тобой?-, еле-еле смогла выговорить женщина. Но Таня молча взяла бутылку со стола и со стеклянными, безжизненными глазами, которые казалось смотрят сквозь, прошла мимо матери. Галина Александровна была в шоке и не знала что делать, поэтому решила попробовать ещё раз поговорить с дочерью, но Таня заперлась у себя в комнате и никак не реагировала на возгласы матери. Подумав, что нужно дать дочери немного времени успокоиться, женщина решила немного подождать. Бурая в это время опустошила уже пол бутылки, но боль никуда не делась: -Зачем она соврала, кто эта девушка которая была с ней, почему она была с ней?-, по кругу в голове брюнетка сама себе задавала эти вопросы, но так же в голову лезли и други мысли, которые Таня старалась отгонять, ей хотелось верить, что всему есть объяснение и Катя не обманывала ее все это время. Хорошенко подъехав к дому Тани сделала глубокий вдох и вышла из машины. Поднявшись на нужный этаж, Катя пыталась придумать объяснение, почему она соврала, но объяснение не находилось, поэтому девушка решила, просто поговорить с Таней и попытаться все объяснить. Катя позвонила в дверь и услышала шаги, но дверь ей открыла не Таня, а какая-то женщина, судя по всему это мать Тани. -Становится сложнее-, пронеслась мысль в голове Кати. -Эмм, здравствуйте, а Таня дома? Женщина вопросительно посмотрела на блондинку, которую раньше не видела. --Здравствуйте, да дома, а вы собственно кто?-, немного надменно спросила Галина Александровна. -Я.. А я Танина подруга, Катя-, выкрутилась Хоршенко. -Очень приятно Катя, а я Танина мама- Галина Александровна-, уже улыбнувшись ответила женщина. -Ты проходи, раздевайся, а я Таню позову. После чего женщина удалилась оставив Хорошенко одну. -Таня... -, Галина Александровна, постучала в дверь комнаты дочери, но ответа не последовало,-Таня к тебе пришли...-, но реакции все равно никакой не последовало, тогда женщина по настоящему начала волноваться. Галина Александровна решила вернуться к Кате и надеялась, что может хоть она поможет вытащить Таню из комнаты. -Катя, тут такое дело... в общем Таня закрылась у себя в комнате и не открывает, я пыталась достучаться до неё, но не вышло-, женщина казалась была взволнована и немного напугана. Хорошенко изменилась в лице. И решила попытаться сама поговорить с Бурой. -Таня!... Тань.. открой пожалуйста-, стучала в дверь Катя-, но безрезультатно. Галина Александровна тоже вышла в коридор, она очень переживала, чтобы с Таней ничего не случилось. После недолгих попыток Хорошенко уже еле сдерживалась. -Бурая!! Открой немедленно эту дверь или я ее вынесу к чертям собачьим!-, крикнула Катя и с силой ,кулаком,ударила по двери, но как и до этого реакции не последовало, даже на угрозы выбить дверь. Тогда Хорошенко решила действовать и немного отойдя со всей силы ударила ногой по двери. Галина Александровна стояла и молча наблюдала за всем этим, ее очень удивило как такая хрупкая девушка с одного удара смогла выбить дверь. Катя с Таниной мамой зашли в комнату. Таня лежала на кровати в наушниках и ничего не слышала, но выбитая дверь все же привлекла ее внимание: -Какого хера происходит?-, грубо спросила она снимая наушники и смотря на взволнованную маму и дико злую Шаманку. -Таня с тобой все в порядке?-, взволнованно спросила мама. -Да, мама со мной все в порядке и с чего бы это было не так. Че происходит вообще?-, все так же грубо отвечала брюнетка. Но не дав ответить матери Таня перевела свой взгляд на Катю. -Оо какие люди-, усмехнувшись и вставая с кровати сказала Таня смотря прямо на Хоршенко. -Нам надо поговорить-, как можно спокойнее пыталась ответить Катя. -Нам не о чем разговаривать-, прошипела Таня в лицо блондинке, подходя ближе. Бурая хотела пройти мимо, но Хорошенко ее остановила перегораживая дорогу. Галина Александровна молча за этим всем наблюдала и не знала как повести себя в данный момент, решив что лучше всего будет уйти женщина хотела уже выйти, но тут произошло то, что она никак не ожидала и это заставило замереть ее на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.