ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Екатерина Аркадьевна, можно? -Да, Наташ, заходи. Девушка поставила на стол перед Катей кружку с кофе. -Наташ, а что там у нас с претендентами на место Андрея? -Пока ничего, просто время ещё мало прошло, наш отдел кадров работает. Да и кстати, Екатерина Аркадьевна, насчёт Андрея, она там в приемной хочет с вами встретиться. -Угу, хорошо, скажи ему, пусть зайдёт, может от него я хоть что-то услышу внятное. -Хорошо, что нибудь ещё? -Нет, пока все, иди. Через пару минут раздался стук в дверь. -Кать, можно?-, на пороге стоял высокий худощавый молодой человек в очках. -Да, Андрей, проходи. Парень сел в кресло напротив Кати. -Что ты хотел? -Кать, я вообще поговорить хотел, насчёт моего увольнения. -Ну... и что? -Кать, ну Полина все неправильно поняла. -Так, а вот с этого места по подробнее. Что она там не поняла и что вообще произошло? Парень выглядел немного растеряно. -Эммм, ну Кать, понимаешь.... -Пока нет, рассказывай давай или вали. -Просто Полина вчера зашла к Маше в кабинет, когда ну когда мы... -Вы что... -, Катю эта информация очень удивила. -Нет ну ты ничего такого не подумай, просто когда я поцеловал Машу. Ты же знаешь как я к ней отношусь, а она вообще никак на меня не реагирует, ну вот я и решил взять все в свои руки и действовать решительно. -Вот как, ну и что дальше, я сомневаюсь что тебя Полина из-за этого уволила. Так что не ври мне тут и рассказывай все как было, а то я ведь и их сюда позвать могу, тогда все стороны послушаем. -Кхм-, Андрей заметно по бледнел и занервничал. -Ну просто я выпил для храбрости, а Маша не оценила моего рвения и тут как раз Полина зашла. Она как-то слишком разозлилась и короче выгнала меня из машиного кабинета, а через 5 минут пришла и сказала, что я уволен. -Кать, ну я же ничего такого не хотел, да и не сделал, чего увольнять то сразу?!-, начал возмущаться парень. -Но все же, Полина тебя уволила. -Да, но... -Я не договорила.. Полина тебя уволила, возможно она погорячилась, но ты сам виноват, если девушка даёт тебе понять, что ты ей не интересен, это не значит, что ты по пьяни должен ее домогаться. И кстати, какого хрена ты был пьяный на рабочем месте!? -Ну.. я же сказал, что выпил для храбрости, да и конец рабочего дня уже был, что такого страшного, ну оштрафуйте меня!-, начал возмущаться парень. -Нет, Андрей, мы не будем тебя штрафовать, потому что ты здесь больше не работаешь, со вчерашнего дня и я не стану оспаривать речение сестры-, Катя уже казалась на взводе. -Мало того, что Машки домогался, так ещё и ко мне жаловаться пришёл, как с ним не справедливо поступили-, думала Хорошенко. -Кать.. Но Катя его прервала: -Если ты не в курсе, то Маша моя лучшая подруга, поэтому иди отсюда по добру- по здорову!-рыкнула Катя. -Вы ещё пожалеете, сами ко мне придёте и будите молить, что бы я вернулся! -Вышел отсюда, быстро!-, уже крикнула Катя. Парень выскочил из кабинета. -Наташа, зайди ко мне-, сказала Катя по телефону. Девушка не заставила себя долго ждать: -Да, Екатерина Аркадьевна. -Подготовь, пожалуйста приказ об увольнении Андрея и скажи отделу кадров, что не нужно никого искать на его место, я сама разберусь. -Хорошо. Девушка вышла из кабинета, а Катя решила позвонить Тане. После нескольких гудков та ответила: -Да, Катюш, привет. -Привет, Тань, ты занята сейчас?-, как можно спокойнее спросила Катя, которая ещё была злой на Андрея. -Эмм да нет, а что такое? -Ничего, собирайся, я сейчас приеду. -Хорошо, жду. Катя вышла из кабинета, предварительно сказав помощнице, что будет через пару часов. Таня в это время отходила от вчерашнего «общения» с коньяком, когда ей позвонила Катя и сказала, что скоро приедет. -Что опять случилось?-, думала про себя девушка-, потому что по голосу Кати поняла, что та очень зла. Но Таня решила не гадать, а дождаться Катю и все выяснить, поэтому побежала в душ, зная как блондинка водит и что скорее всего приедет в течении получаса. Так и получилось, Катя приехала через полчаса и набрала Таню, но так как Бурая ещё не успела собраться и носилась по комнате в одном нижнем белье, Таня сказала Кате подниматься, предварительно открыв входную дверь, а сама побежала одеваться. Но не тут то было... Катя поднялась за считаные секунды и постучала в дверь, после Таниного: заходи там открыто, я скоро, - блондина разулась и прошла к Тане в комнату. Таня в этот момент натягивала на себя джинсы, но все ещё находилась в одном лифчике. -О Кать, быстро ты-, улыбнулась брюнетка и подошла чмокнуть Катю в губы, но Хорошенко решила по другому, как только Таня быстро поцеловала ее в губы и отошла, Кате захотелось большего и она развернула брюнетку к себе и впилась в ее губы. Таня улыбнулась и ответила на поцелуй, обняв ее за шею и прижимаясь ещё больше. Хорошенко не раздумывая повела Таню к кровати не отрываясь от неё. На пол сразу же полетел Танин лифчик и Катина рубашка. -Все дела подождут, пока она рядом-, подумала Катя нежно лаская брюнетку под собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.