ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Девушки лежали на кровати и обсуждали всякие глупости, когда послышался звук открывающейся двери. -Блин, это мама вернулась, че так рано!?-, подорвалась Бурая, а следом за ней и Катя. Девушки одевались как можно быстрее. -Тань, ты дома?-, послышался голос из коридора. -Да.-, крикнула Таня в ответ натягивая на себя футболку. Слава богу Галина Александровна не имела привычки заходить в комнату дочери, зная что, та против. Катя стёрла следы помады с губ и ждала пока Таня приедет себя в порядок. -Тань, давай быстрее-, торопила Катя. -Так, а ну цыц, это ты между прочим виновата, что я в таком виде-, улыбнулась брюнетка. -Нормальный у тебя вид, ты красивая-, улыбнулась Катя-, да и не припомню, чтобы ты против была!? -Так, Хорошенко, иди-ка ты пока на кухню к маме, кофе попей, не отвлекай меня, а то я ещё дольше буду собираться. И к стати ты мне так и не сказала, куда мы едем? -Это сюрприз-, хитро улыбнулась Катя и вышла из комнаты. -Здравствуйте, Галина Александровна. -Ой, здравствуй, Катя, а я думаю чьи это вещи в прихожей. Катя лишь смущенно улыбнулась. -Кхм, ну мы вообще-то сейчас уезжаем, так что я пойду подожду Таню в машине. -Да ну, Катя, перестань, садись, посиди со мной, зная мою дочь долго ждать придётся-, улыбнулась женщина. -Кофе будешь? -Не откажусь. Пока Галина Александровна делала кофе, у Кати зазвонил телефон. -Алло -Екатерина Аркадьевна, здравствуйте, извините, что беспокою, но у нас тут ЧП. -Да, Наташ, в чем дело, говори-, Катя встала из-за стола и подошла к окну. -Вообщем, тут Андрей, он пьяный требует вас или ...-, девушка всхлипнула. Катя не нашутку напрягалась и уже более грубо, продолжила: -Наташа, успокойся и объясни мне все нормально, что произошло! -Екатерина Аркадьевна, после вашего ухода, где-то через час пришёл Андрей, пьяный-, девушка опять всхлипнула-, он хотел поговорить с вами, но так как вас не было он решил пойти к Полине Аркадьевне... -Кать, я готова-, Таня вышла из комнаты, но Хорошенко показала ей знаком - тихо и слушала рассказ Наташи: -Вначале они о чём-то разговаривали-, продолжила девушка-, но потом что-то произошло он начал кричать и стал требовать чтобы сюда приехали вы и Мария Владимировна или он убьет Полину Аркадьевну-, закончила девушка всхлипами. -А охрана что? -Он забаррикадировал дверь изнутри и кажется у него есть оружие... -Щас буду-, и Катя отключилась. -Кать, че случилось?-, Бурая волновалась, видя, что Катя сейчас не совсем в адекватном состоянии. -Эмм... мне нужно в офис... там.. Полина в опасности.-, Хорошенко была растеряна и не знала, что делать, но в следующую секунду казалось пришла в себя и теперь она была дико зла. Галина Александровна мало, что понимала из происходящего, но все же решила поинтересоваться: -Кать, может помощь какая нужна? -Нет, спасибо, я сама... -Я пойду, до свидания, Тань я позвоню, ладно? -Я еду с тобой. -Нет! -Да! -Ладно, хорошо, нет времени спорить. Девушки быстро обулись и вышли из дому. Катя выжимала из машины, все что можно было и нельзя. -Кать, ты можешь нормально объяснить, что случилось. -Полину взяли в заложники. -Как? Кто?-, перепугано спросила Таня. Хорошенко ещё сильнее сжала руль и надавила на педаль газа. -Один наш бывший сотрудник, его Поля уволила вчера. Сука убью! Девушки уже подъезжали к зданию офиса. -Тань, давай ты в машине посидишь!? -Кать, не переживай со мной ничего не случиться. Катя вышла из машины ее встречала охрана и ждала дальнейших распоряжений. -Ментов вызвали?-, проходя мимо них спросила девушка. -Да-, только и успел ответить мужчина, когда Катя остановилась и вернувшись назад подошла прямо к нему: -Скажите мне пожалуйста, а нахрен вы тут нужны, если каждый кому вздумается может сюда припереться, ещё и с оружием и начать угрожать-, напирала на мужчину девушка. -Кать, сейчас не время-, подошла к ней Таня. Ничего не ответив Катя развернулась и пошла в сторону лифта вместе с Таней. Выйдя на нужном этаже девушки увидели зареванную Наташу и Марию, которая пыталась упросить Андрея отпустить Полину и взять вместо неё Машу. -Андрей!-, крикнула Катя-, ты хотел поговорить со мной, давай поговорим! -Дааа хотел,- заплетающимся языком проговорил парень. -Ну так в чем же дело, отпусти Полину и мы поговорим. Ответа не последовало. -Андрей! -Да да ладно-, и за дверью послышался шум и уже через минуту дверь открылась и за ней показался парень с Полиной, держа нож у ее горла. Полина плакала и от шока не могла пошевелиться. -Немедленно отпусти ее,- зло процедила Катя. -Отпущу- отпущу, но сначала ты мне выпишешь чек, с семью нулями, а потом уже отпущу. -Хорошо, ладно, только тихо, мне нужно для этого в кабинет, стойте здесь-, как можно спокойнее проговорила Катя. -Хорошо и пошевеливайся-, крикнул парень. Маша, Таня и Наташа все это время стояли в шоке от происходящего. Катя осторожно взяла ключи от кабинета, зашла в него не закрывая двери и через пару секунд вернулась с чековой книжкой в руках. -Вот и все-, ставя свою подпись на чеке сказала Катя,-а теперь отпусти Полину. -Сначала чек. Катя осторожно отдала ему чек. Когда парень удостоверился в правильной сумме указанной на чеке, то медленно убрал нож от горла Полины, но ещё не отпускал. -А теперь мы с Полечкой прогуляемся вниз, чтобы я беспроблемно вышел отсюда. -Полину оставь, возьми меня-, спокойно проговорила Катя глядя на Полину, которая уже более-менее пришла в себя и подмигнула Кате. Хорошенко сразу же поняла, что Полина собирается сделать и лишь легко улыбнулась. --Ээээ нет, Хорошенко так не пойдёт-, начал говорить Андрей, когда Полина резко со всей силы наступила каблуком ему на ногу. Парень взвыл и немного дернулся, от чего порезал горло Полине. Катя тут же подскочила и заломила руку парня, отталкивая сестру в сторону девушек. Но Андрей попытался сопротивляться, после чего Катя с ещё большей яростью начала его бить. Ее еле смогли оттащить охранники, которых уже вызвала Наташа. Кать, все, успокойся,- пыталась ее успокоить Таня-, все прошло, Полина в порядке-, заставляя посмотреть на себя, продолжала Таня и только тогда Хорошенко смогла немного успокоиться. -Поля ты как?-, спросила Катя крепко обнимая Таню и глядя на сестру, которая в свою очередь сейчас была в объятиях Маши. -Да, все хорошо, Катюх-, попыталась улыбнуться Полина, но вышло это не очень. -Тебе нужно в больницу-, проговорила Маша глядя на кровь и шею Полины. -Да не нужно мне никуда, все порядке, это просто царапина,- попыталась возразить Полина, но Маша была непреклонна и Катя с Таней ее поддержали, поэтому девушке пришлось согласиться поехать, но только в больницу к Заку. Андрея забрала полиция, а девушки поехали к Заку. В клинике Захар наложил Полине повязку и был в шоке от всего того, что ему рассказали. -Ну в общем ничего страшного, даже следа не должно остаться-, подытожил парень, но Полин, настоятельно рекомендую тебе сегодня остаться здесь и отдохнуть. И только Полина хотела начать что-то возражать, как Катя ее остановила и голосом не поддающимся уговорам сказала: -Не обсуждается! Полине пришлось сдаться без боя. Маша решила остаться с Полиной в клинике, Катю с Таней отправила домой, тоже отдыхать. Наверное каждая из них думала о том, какой ужасной трудный был день и слава богу, что он так ещё хорошо закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.