ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Когда Катя вернулась в дом мама снова попыталась начать разговор, но не желав это выслушивать Хорошенко взяла ключи от машины и вышла из дому. Таня ехала и пыталась понять, «что это вообще было?» «Катя и вправду как-то изменилась»-, думала про себя девушка, когда услышала позади громкий рев мотора и через секунду мимо неё пронеслась Катя на своей машине на слишком большой скорости, настолько, что еле вошла в поворот и через считанные секунды скрылась за горизонтом. -У неё вообще крыша поехала?-, сама у себя спросила брюнетка. На работе Таня отчиталась перед начальницей и передав ей договор со спокойной душой отправилась домой, девушке ещё нужно было привести себя в порядок и переодеться перед встречей с Димой. Но первым делом Таня выгуляла свою собаку, а уж потом принялась за марафет. Через час позвонил Дима и сказал, что скоро будет, к этому времени Бурая была практически готова, оставались последнее штрихи. Дима предложил поехать в новый клуб, так как ему много о нем рассказывали, Таня была не против. Клуб и вправду недавно открылся, но это не мешало ему уже приобрести свою популярность. Расположившись за столиком молодые люди сделали заказ и Дима начал расспрашивать Таню, о ее делах, о работе, Бурая отвечала на все темы избегая только одной- это последний проект, Таня даже не знала как отреагирует Дима, на новость о Кате, ведь с их последней и единственной встречи у парня остался небольшой шрам над бровью, но ему это даже шло. Также Дима рассказал, о своей командировке и конечно же не забыл упомянуть как скучал по Тане. Вечер был просто прекрасный, ребята уже выпили по паре коктейлей и пару раз выходили на танцпол, когда в клубе появилась Катя. Таня чуть коктейлем не подавилась, увидев Хорошенко вошедшую в клуб в компании какой-то модельки. Настроение как-то моментально испарилось. Катя не заметив пару прошла к бару, кажется блондинка уже была не трезва, но Тане как-то не хотелось наблюдать за ней и поэтому чуть развернувшись в полуоборот , чтобы Катя ее не увидела, продолжила слушать какую-то очередную историю из детства Димы. Через какое-то время Таня услышала какой-то шум, а затем и крики со стороны бара, обернувшись девушка увидела Катю дерущейся сразу с двумя каким-то девушками, присмотревшись Таня узнала в одной из них ту самую короткостриженную блондинку с которой Катя когда-то уже дралась. Сейчас Хорошенко как-будто было плевать, она даже толком не защищалась, но тут быстро появилась охрана и вывела тех двух девушек, а Хорошенко кинув деньги на барную стойку пошла вслед за ними. -Таань, Тань, ну ты вообще меня слушаешь?-, обратился Дима к брюнетке. -А, да, Дим, конечно слушаю, просто вспомнила, что мне нужно срочно позвонить, извини, я сейчас-, протараторив это, Таня взяла телефон и вышла из клуба вслед за Катей, по дороге набирая номер Полины. -Але, Танюх, привет, как жизнь молодая-, радостно на том конце отозвалась Поля. -Эмм , Поль, привет, тут такое дело, короче, тут Катя в клубе сцепилась с этой, как ее, Настей, точно, поэтому тебе лучше приехать по быстрее. -Катя?? Но, как.... говори адрес-, взволновано проговорила девушка. -Я тебе щас смской кину-, ответив Таня отключила вызов и прошла туда, где вновь начиналась драка. Настя, что-то кричала, толкнула Катю, но той как-будто было все равно, тогда Депутат видимо решила действовать настойчивее, нанося удар по лицу, но сейчас Катя сразу же без проблем отбила его, тогда вторая девка ударила Хорошенко, подбивая колено и это сработало, Катя рухнула на колени. Таня не стала за этим так наблюдать и подойдя по ближе крикнула: -Эй, двое на одного не честно.. Катя подняла взгляд, кажется у неё даже глаза немного округлились от удивления. -Оо а кто это к нам пожаловал?-, рассмеялась Кузнецова, -, подружка нашей Снежной Королевы, ты посмотри. Катя так все ещё и стояла на коленях пытаясь поверить в реальность происходящего. -Ну если уж ты так хочешь, то можешь составить компанию своей подружке-, обратилась Депутат к Тане. -Оо ну если не кто не против, то так и поступим-, ухмыльнулась Бурая. -Ну что ты...-, начала снова выпендриваться Настя. -Я против-, спокойным голосом сказала Катя еле еле вставая с колен. -А что так?-, рассмеялась Кузнецова-, не уж-то поругались... -Тебе то какое дело.... Хотя, Депутат точно, я же забыла поблагодарить тебя за подарок. Кузнецова немного поменялась в лице, но потом ещё раз взглянув на Катю ухмыльнулась: -За фоточки то, это всегда пожалуйста. Хорошенко стояла стиснув зубы, последней каплей стало обращение к Тане: -Ты очень фотогеничная. Бурая стояла и не понимала вообще о чем речь, а Катя в 2 шага преодолела расстояние между ней и Настей и ударила ее кулаком в челюсть. Девушка не ожидала такого поворота и пропустила ещё пару ударов по лицу, тогда попыталась вмешаться другая девушка, но Хорошенко быстро среагировав уложила ее на землю. Катя уже хотела подойти опять к Насте, но резкая боль в колене помешала даже шаг сделать. Хорошо, что Таня во время подоспела: -Обопрись на меня-, подойдя к Кате сказала Таня. -Не нужно. -Что значит не нужно, давай не выебывайся-, возмущённо сказала Бурая и не дав Кате ещё что-то возразить, сама подошла и закинула ее руку себе на плечо и аккуратно приобняла за талию. На этот раз Катя поморщившись приняла Танину помощь. Дойдя до клуба у Тани зазвонил телефон, это была Полина. -Алло Тань, ну что там, мы уже подъезжаем. -Да, Поль, все нормально, мы у входа. Катя посмотрела на Таню: -Ты позвонила Полине? -Да. -Зачем? -В смысле зачем, ты своё состояние видела?-, повышая голос спросила Бурая. -Нормальное у меня состояние, не стоило тебе вмешиваться-, зло процедила Хорошенко начиная рыться в карманах куртки. -Да, пожалуй ты права, но раз уж я уже вмешалась, но будь добра не выпендриваться и принять помощь. -Да не нужна мне никакая помощь-, Катя наконец-то достала, то что искала по карманам, это была пачка сигарет. Отойдя от Тани и облокотившими спиной об стенку блондинка закурила. Таня молча стояла рядом, пока не приехали Полина с Машей. Увидев сестру Полина сразу же набросилась на неё с вопросами: -Катя, ты как, что произошло? Маша же подошла и поздоровавшись с Таней молча стояла рядом. -Полин, не тарахти, все нормально со мной, видишь живая стою перед тобой. -Ага, полумертвая-, возмутилась Полина. -Тань, может хоть ты объяснишь, что случилось?! Катя зло зыркнула на сестру, а потом перевела взгляд на Таню, показывая, чтобы та помалкивала. Таня хотела что-то ответить, но ей позвонил Дима: -Эмм, да Дим. -Тань, ну ты куда пропала. Брюнетка даже не знала что ответить... -Никуда не пропала, уже иду-, улыбнувшись сказала девушка, замечая как пристально на неё смотрит Катя игнорируя все вопросы со стороны Полины. Таня убрав телефон посмотрела Кате прямо в глаза, после попрощавшись с девушками зашла в клуб. «Ну и ночка выдалась»-, думала про себя брюнетка идя к столику. -Тань, ну и где ты пропадала?-, спросил парень, когда Таня подошла к столику. -Подруг встретила-, улыбнулась брюнетка, немного соврав Диме. -Дим, я так устала, отвези меня домой пожалуйста. -Да конечно-, улыбнулся парень. Расплатившись Дима голантно предложил Тане руку и взяв его подруку молодые люди вышли из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.