ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Таня весь вечер провела закрывшись дома и отключив телефон, она не хотела никого сейчас ни видеть ни слышать. Выпив практически целую бутылку вина и наревевшись вдоволь девушка решила: что все, хватит страдать из-за нее, нельзя пускать коту под хвост тот год, который Хорошенко отсутствовала в ее жизни, «а ведь у меня почти получилось, почти получилось забыть ее»-, думала про себя девушка,- «хотя кого я обманываю...?» Девушка все же решила перестать терзать себя изнутри, так как « изменить ничего уже нельзя, слишком поздно... да и кому это надо...» и пошла спать,- «иначе на работу завтра не встану». Так и случилось: утром Бурая проснулась с дикой головной болью и взглянув на часы осознала, что уже опаздывает на работу. Очень быстро сбегав в душ, собравшись и накрасившись на быструю руку девушка выбежала из квартиры, вызывая такси на ходу. На работу Таня опоздала практически на час. Влетев в офис девушка сразу же столкнулась с начальницей: -Опаздываешь, Бурая, нехорошо-, вроде бы с грозным видом сказала женщина, но потом почему то улыбнулась. -Извините, Ольга Дмитриевна, такого больше не повторится-, на одном дыхании выдала брюнетка. -Надеюсь, ну да ладно, ты как раз мне и нужна, что там с проектом? -Эмм.. да все нормально, готовится к сдаче. -Ага, ну вот и хорошо, проследи чтобы все было в лучшем виде, я тебе уже говорила как важен нам заказчик. Таня кивнула, ей совсем не хотелось снова ехать в тот дом и тем более видеться с Катей, но и возразить девушка ничего не могла начальнице, поэтому пришлось лишь, кивнуть. Начальница ушла, а Таня направилась к себе в кабинет, открыв дверь девушка увидела на столе огромный букет с запиской: « Жаль, что нам не удалось встретиться вчера, надеюсь на сегодняшний вечер». Таня уже хотела позвонить Диме и поблагодарить за цветы, но ее отвлёк телефонный звонок: -Татьяна Павловна, добрый день, работа закончена, может приедете посмотрите?-, говорил мужской голос. -Эммм... да, хорошо, буду в течении часа.. Как бы Бурой не хотелось ехать туда, но придётся, работа есть работа... Остаётся надеяться только на одно, что там не будет Кати.... Уже в машине, Таня написала Диме и поблагодарила за цветы. «Может стоит дать ему шанс»-, думала девушка. Подъехав к дому все надежды Тани рухнули, увидев у дома чёрный мустанг. «Хоть разворачивайся и едь обратно, но не тут-то было, я профессионал и не имею права облажаться». В таком боевом духе Таня постучала в дверь. К счастью девушки дверь ей открыла мать Кати- Елена Анатольевна. -Ой, Танюша, здравствуйте-, мило улыбнулась женщина. И теперь до Тани дошло, кого Елена ей так напоминала. -Здравствуйте-, улыбнулась Бурая. -Я должна все проверить и тогда мы сможем подписать бумаги о сдаче проекта-, все так же улыбалась Таня. Елена пропустила девушку в дом и Таня вначале осмотрела первый этаж, а затем и второй, все было прекрасно. Бурая уже надеялась, что не встретиться с Катей, но не тут то было, девушка как раз вошла в дом со стороны внутреннего двора, разговаривая по телефону, когда Таня и Елена Анатольевна спустились со второго этажа. Катя была так увлечена разговором, что сперва даже не заметила их, а Таня как-будто забыла как дышать, видя перед собой одновременно такую родную и такую чужую блондинку. Когда Катя повернулась и заметила, что не одна, то чуть не выронила телефон, но не подав виду Хорошенко закончила разговор и убрала телефон, молча смотря на Таню. Бурой стало даже не по себе от такого взгляда, но девушка даже не подала виду и набравшись смелости заговорила, смотря на Елену Анатольевну: -Раз работа выполнена и все хорошо, тогда давайте подпишем бумаги и не смею вас больше задерживать-, холодным голосом проговорила брюнетка, не ожидая сама от себя. -Да конечно, давайте пройдём за стол-, предложила Елена. Таня кивнула и последовала за женщиной, а Кате ничего не оставалось как последовать за ними, ведь это именно она должна поставить свою подпись. Катя немного прихрамывала, что не укрылось от внимания Тани, но девушка сразу же переключилась на договор, достав нужные бумаги и поставив в некоторых местах свою подпись Бурая ждала, пока тоже самое сделает Катя. Хорошенко подошла к столу: после вчерашней ночи, разболелось колено и немного подрагивали руки, «но это даже хорошо, лучше физическая боль, чем душевная»-, думала Хорошенко. -«Главное, чтобы мама сейчас не заметила мое состояние, иначе не избежать нотаций и нравоучений, она ведь даже при Тане не постесняется и начнёт, опять свою шарманку». -«Расписываясь, рука все же дрогнула, но кажется этого никто не заметил и хорошо.» После всех формальностей Елена Анатольевна пригласила всех попить чаю и как Таня не пыталась отказаться, женщина была непреклонна и Бурой пришлось сдаться и пойти вслед за мамой Кати на кухню, Катя в это время просто молча стояла и смотрела на Таню: «как-то она изменилась»-, подумала Хорошенко садясь напротив Тани. Елена Анатольевна пока накрывала на стол девушки сидели молча, пока у Тани не зазвонил телефон и извинившись девушка вышла из-за стола, звонил Дима. -Танюш, привет. -Привет-, Таня даже была рада тому, что позвонил парень, ведь сидеть с Катей за одним столом, когда она ещё и откровенно пялится, это уже слишком. -Я решил вот позвонить и узнать какие у тебя планы на вечер? -Эмм.. да вроде никаких -Здорово, тогда давай сходим куда-нибудь. -Хорошо-, согласилась девушка-, Тогда до вечера. Возвращаясь на кухню брюнетка услышала разговор Кати с матерью: -Катя, я вообще не понимаю, что с тобой происходит...-, вздохнула женщина. --Да ничего не происходит, все как всегда-, рыкнула Хорошенко-, Что тебе опять не нравится? -Да, мне не нравится, как ты прожигаешь свою жизнь, я тебя не узнаю, где та радостная девушка, которая строила грандиозные планы на жизнь ??? -Нет ее больше, умерла, устроит такой ответ!?-, ещё больше повышая голос говорила Катя. Таня решила не дожидаться скандала и резко вошла на кухню, Елена Анатольевна сразу же замолчала, а Катя даже этому как-то усмехнулась. -Спасибо, за чай, но мне уже пора-, сказала Таня пытаясь улыбнуться. -Конечно, Танюш, всего доброго-, мило улыбнулась женщина. -Кать, проводи гостью. К Таниному удивлению Хорошенко молча встала и направилась следом за Таней, кажется Катя сама не знала как сбежать от матери. Подкурив сигарету , Катя так и шла рядом молча, изредка поглядывая на Таню,так в полной тишине они дошли до машины. -Всего доброго-, собравшись с духом и улыбнувшись как можно искренне сказала брюнетка глядя на Катю. Хорошенко ничего не ответив подняла голову к небу и выпустила дым, чему-то улыбнувшись. Выкинув окурок Катя молча ушла в дом, а Таня села в машину и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.