ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Когда Таня с Еленой Анатольевной вышли из подъезда Маша с Полиной что-то бурно обсуждали, но сразу же замолчали, когда увидели Таню и Елену. -У вас все нормально-, поинтересовалась Таня у девушек. -Угу-, недовольно буркнула Полина. -Эмм.. ну тогда может поедем-, предложила брюнетка. Маша села за руль, а Полина к всеобщему удивлению села назад вместе с матерью, Тане ничего не оставалось как сесть вперёд к Маше, которую кажется не сильно волновало поведение Хорошенко младшей. Доехали они довольно быстро. Зайдя в дом Елена Анатольевна ахнула, все было разбито и разломано, вокруг валялись вещи, стекла, какие-то обломки. -Кажется, Тань, тебе ещё раз придётся облагораживать этот дом-, нервно хихикнула Маша, за что получила неодобрительные взгляды со стороны Тани и Полины. -Нашла время шутить. -Извините, нервы. -Кажется, я сказала вам уехать!?-, стальной голос Кати заставил подпрыгнуть Таню. Хорошенко зло зыркнула на присутствующих. Таня обернулась и видела перед собой не ту Катю какая была раньше, а только ее тень, «как я раньше не заметила этого»-, подумала девушка. -Эмм ... Кать, мы это...-, начала Полина. -Вы уезжаете -, все так же холодно говорила блондинка, пытаясь не смотреть в сторону Тани. --Да, Кать, ты права, мы сейчас уедем-, проговорила Елена Анатольевна подходя к Полине и Маше и беря их под руки. И пока они ничего не ответили, повела к выходу, а Таня так и осталась стоять и молча смотреть на Катю. Хорошенко вопросительно подняла бровь: -Это всех касается-, проговорила девушка проходя мимо Тани в гостиную. -Я уеду, но сначала мы поговорим-, опомнилась брюнетка и направилась за Катей. Прихожая по сравнению с гостиной была цела и невредима, в «живых» остались только диван и телевизор, хотя удивительно, как Катя в него ничем не швырнула-, подумала про себя брюнетка. Но то, что Таня увидела следом ей совсем не понравилось, на остатках кофейного столика был рассыпан белый порошок и явно Катя не блины жарить собралась. -Это что?-, спросила Бурая подходя к столику. Блондинка не ответила, а лишь уставилась в телевизор который работал без звука. Тогда Таня подошла и рукой смахнула остатки порошка на пол, Катя усмехнулась: --Ты поговорить пришла или веселье мне портить?-, спросила Хорошенко так и не отрывая взгляда от телевизора. -Ты нормальная? -, Таня возмущённо вздохнула и попыталась успокоиться,- за тебя твои родные переживают, места себе не находят, блин, даже меня притащили с тобой поговорить, а ты всякой хуйней занимаешься-, злость накатывала на Таню ещё сильнее. Катя ничего не ответив пожала плечами и так и продолжала пялиться в телевизор. Таню это окончательно выбесило и она взяв пульт выключила его. Тогда блондинка повернулась, глаза у неё были стеклянные, да и весь вид в общем недружелюбный. -Ты все сказала? Таня фыркнула в ответ. -Я тебя не звала и поэтому если тебе что-то не нравится дверь там-, Катя кивнула в сторону двери. -Да мне не нравится, прикинь, не нравиться, например то, как ты обращаешься со своими близкими, то как ты вообще ведёшь себя, ты посмотри на себя кем ты стала!?-, перешла на крик брюнетка. -Так раз тебе все это не нравится, я тебе ТАКАЯ не нравлюсь, тогда че ты тут делаешь ? У тебя кажется парень есть, так иди и ему нотации читай!-, Катя тоже уже повышала голос. -Да, ты права, че это я!? Нафиг я вообще на это согласилась!?-, Таня развела руками и пошла в сторону выхода, но не дойдя до коридора Катя остановила ее схватив за руку. Развернув Таню к себе Катя только взглянула в эти голубые глаза, как снова утонула в них. -Извини-, тихо сказала блондинка притягивая Бурую к себе. Таня хотела что-то ответить но не успела, Катя прижала ее к стенке и поцеловала. Вначале Бурая пыталась сопротивляться, но ничего не вышло, Катя лишь сильнее прижала ее к стенке страстно целуя. И вот Таня и сама не заметила как она отвечает на поцелуй, с каким удовольствием, как одежда летит на пол и забыв обо всем девушка поддаётся страсти, поддаётся той которую безумно любит, которую так и не смогла забыть за этот год как ни пыталась. *** Катя: Просыпаюсь утром с дикой головной болью и легким мандражом, оглядываюсь вокруг Все разрушено, в голове начинают всплывать вчерашние события: -Разговор с Машей; моя дикая злость из-за которой я разнесла весь дом; потом приехали Маша с Полиной и мамой и привезли с собой Таню... Черт, точно, Таня: мы ругались, потом она хотела уйти, но я не могла этого допустить, мы переспали.... Опять резкая головная боль. Я встаю с дивана, Тани рядом нет, как собственно и ее вещей. -Таня!! Тань..-, зову я, но никто не отзывается, осмотрев весь дом до меня доходит, что она ушла... не ушла, а сбежала.... Черт!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.