ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Таня проснулась утром от назойливой вибрации на телефоне, звонил «Дима». Скинув вызов Таня осмотрелась в поиске своей одежды, Катя мирно спала рядом. «Твою мать, что же я наделала»-, ругала себя девушка натягивая джинсы как можно тише, чтобы не разбудить Катю, Тане не хотелось сейчас разговаривать с Хорошенко и уж тем более обсуждать бурную ночь. Быстро собравшись девушка тихо вышла из дому, посмотрев на Катю напоследок. Вызвав такси Таня просто молила бога, чтобы все обошлось, на данный момент ее бегство может восприняться Катей как угодно и последствия этому никому не известны. Доехав домой Таня быстро переоделась и выгуляв Ренессму поехала на работу. Обдумав последние несколько недель: крупный проект, возвращение Кати, их секс, Таня решила взять отпуск, чтобы разобраться в себе. Ольги Дмитриевны ещё не было на работе, поэтому Таня прошла к себе в кабинет и решила доделать текущие дела. Когда девушка закончила рабочий день подходил к концу и решив не ждать пока начальница уйдёт, Таня направилась к ней. Постучав и получив разрешение войти Бурая как обычно села напротив начальницы: -Ольга Дмитриевна, я хотела бы взять отпуск на пару недель, если это возможно. Женщина немного задумалась, сегодня она была серьёзна как никогда: -Отпуск? Хорошо, правда я хотела поручить тебе проект... Ну хорошо, тогда подготовь мне документы, я подпишу. -Проект, какой?-, любопытство взяло верх над Таней. -Хмм... да тот же, которым ты занималась до этого, там случилось что-то и заказчик звонил просил прислать рабочих и дизайнера. -А что случилось?-, под дурочку спросила Таня. -Ну этого мне не сказали, ладно Тань, расслабься, это не твоя вина, ты свою работу сделала превосходно. И раз ты хочешь в отпуск, то придётся кого-то поставить другого на этот объект. Таня немного улыбнулась, она сейчас была очень рада, тому, что во время решила взять отпуск, иначе пришлось бы видеться с Хорошенко регулярно, а этого девушка хотела меньше всего, наоборот хотелось все забыть, абсолютно все. После недолгой возни с документами, Таня наконец-то закончила все свои дела и официально с завтрашнего дня была в отпуске. Дима написал сообщение, что ждёт Таню на улице, поэтому брюнетка быстро собралась и вышла из здания. Дима стоял возле машины с огромным букетом цветов, но внимание Тани привлёк не он, а очень знакомая машина, которая стояла на другой стороне дороги машина Кати... Парень подошёл к девушке и поцеловав в губы вручил букет. -Танюш, я соскучился, давай поужинаем вместе!? Таня улыбнулась, сначала она хотела отказаться, но глянув ещё раз через плечо парня согласилась. Молодые люди поужинали, немного погуляли, затем Таня попросила парня отвезти ее домой и как бы он не намекал на продолжение вечера плавно переходящее в утро, девушка упорно делала вид, что не понимает намеков и очень устала. Дома Таня решила просто по быстрее лечь спать, надеясь, что утром будет знать ответы, на все так волнующие ее вопросы. Проспав почти до обеда Таню разбудил звонок в дверь. «Кого там черти принесли?» подумала про себя брюнетка накидывая халат. На пороге оказался курьер с очень большим букетом роз, Танины любимых. Отправитель был неизвестен, но Таня догадывалась от кого это, хоть и не было никакой записки. Поставив цветы в воду Таня решила сходить на пробежку, так как в последнее время совсем забросила спорт из-за всех этих проблем. Намотав пару километров вместе с Несс, Бурая пошла домой. На пороге квартиры к Таниному большому удивлению стояла Маша. -Машка, привет, ты какими судьбами-, весело начала Таня, но взглянув на подругу сразу же стёрла улыбку с лица. -Маш, что-то случилось? -Привет, Танюх,-попыталась улыбнуться Кузьмина, но это у неё вышло не очень. -Пустишь?-, Маша достала из сумки бутылку коньяка. -Кхм.. конечно, извини, проходи-, Таня открыла дверь и пропустила вперёд Машу. Девушки быстро разулись прошли внутрь квартиры. Маша села за стол, пока Таня по быстрому накрывала на стол. -Маш, так что случилось то?-, поинтересовалась Таня садясь за стол. Маша откупорила бутылку и разлила коньяк по бокалам, выпив залпом: -Это конец-, пытаясь говорить спокойно Маша налила себе ещё выпить. -Маш, ты можешь нормально объяснить, что случилось? Вы с Полей поругались? -Мы кажется расстались-, ухмыльнулась девушка и выпила второй бокал. -Просто, Тань, я не знаю... я больше так не могу: мы все время ссоримся.... она ревнует меня к каждому столбу, это просто капец какая она ревнивая. Это у них походу семейное... -Кхм... наверно-, Таня тоже выпила содержимое своего бокала, но ничего не ответила на слова Маши про ревность. -Да ладно, Танюх, не делай вид, что ты не знаешь какая ревнивая Катя, она вон Диме твоему рожу тогда начистила и сейчас начистит-, улыбнулась Кузьмина, уже немного пьяной улыбкой и делая ещё глоток. -В смысле сейчас?-, Таня не на шутку испугалась-, правда сама ещё не понимала за кого больше: за Диму, который и в прошлый раз в больнице оказался или за Катю, которая может угодить за решётку, если опять побъет его. -Да в прямом, Тань, не знаю, что там у вас с Катей произошло, но крышу у неё рвёт конкретно. --Куда сильнее то?-, тоже уже чуть опьянела я Таня спросила у подруги. -Сама не знаю, это просто жесть какая-то, что творится... Машу прервал телефонный звонок: -О потеряла-, улыбнулась Маша и сбросила вызов Полины. После ещё нескольких неудачных попыток Полины дозвониться, Маша просто отключила телефон. -Маш, а что ты имела в виду, когда говорила, что у Кати крышу рвёт?-, поинтересовалась Таня. -А я все ждала, когда ты спросишь!?-, улыбалась девушка. --Тань, на вид сейчас конечно по Кате не скажешь, что у неё какие то проблемы или ещё что-то, но я знаю ее очень давно.... после того, что у вас случилось, причём случилась глупость, ее не узнать, сейчас она как загнанный Зверь, причём раненый зверь и она пытается как-то заглушить свою боль наркотой, алкоголем, драками, но похоже это не работает и хрен знает, что у неё сейчас в башке. Таню это даже напугало: «А если и в правду Катя что-то натворит?» -, подумала девушка. Просидев ещё пару часов на кухне у Тани Маша начала собираться домой, но Таня не позволила ехать ей никуда в таком состоянии и уложила спать. Таня была намного трезвее Машки и решила пока просто порисовать, чтобы отвлечься, так как Машины слова загрузили Таню ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.