ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Ночь у Кати прошла почти что бессонно, вначале девушку мучали мысли о Тане, после разболелось колено, Катя смогла уснуть только под утро и то проспала всего нечего, разбудил Катю телефонный звонок, звонил неизвестный номер: -Слушаю-, немного грубо ответила девушка. -Слушает она, вы только посмотрите-, Катя узнала голос Гоги-, ты раз слушаешь, значит слушай: уехала, ничего не сказала, приехала- тоже самое, тебе вообще на друзей плевать, с таким отношением у тебя их и не останется! -Все сказала?-, ухмыляясь спросила Катя. -Да, все. -Адрес скину смской, приедешь поговорим-, Катя положила трубку, после быстро напечатала адрес в телефоне и скинула Гоге. Поняв, что поспать ей сегодня не удастся, блондинка поплелась в душ. Помывшись и собравшись девушка решила заказать что-то перекусить, так как холодильник был пуст, а зная Гогу, Катя понимала, что простит ее только сытая подруга. Заказав пиццу и суши Катя взялась до убирать то, что ещё не убрала с момента когда крушила весь дом. Через полчаса приехала Софи: -Не ну нормальные хоромы тут у тебя, только че бардак то такой, зашла девушка в дом. -И тебе привет-, улыбнулась Катя. -Привет-, буркнула Софи. -Да ладно тебе, Гога, не дуйся-, улыбнулась Катя. Подруга расплылась в улыбке и крепко обняла Катю. -Ну и где тебя черти носили весь год?-, спросила подруга осматриваясь вокруг. --Да так, немного попутешествовала. -Ага, ну прям Даша-путешественница, мне то не заливай. В дверь опять позвонили: -Ты ещё кого-то пригласила?-, спросила подруга. -Угу, думаю тебе понравится,- улыбнулась Катя и пошла открывать дверь. Забрав у курьера еду Катя зашла на кухню: -Оо да, ты права, мне нравится -, улыбалась Софи. -Ну тогда приятного аппетита. -Угу, спасибо, я все ещё жду инфу,- жуя проговорила Гога. -Нет инфы,- Катя присоединилась к подруге и взяла кусок пиццы, достав предварительно бутылку колы из холодильника и стаканы. Поев подруги разговаривали о всякой ерунде, Гога рассказала что произошло тут за этот год, а Катя все же немного рассказала, где была и что делала. Прервал девушек звонок в дверь. Катя в это время убирала со стола и поэтому попросила Софи открыть дверь. -Добрый день-, улыбнулась девушка на пороге-, Екатерина Аркадьевна, меня зовут Кира, я ваш дизайнер-, девушка протянула руку. -Эмм очень, приятно, Софи-, Гога ответила на рукопожатие. -Вы проходите-, Гога пропустила девушку,- Каать, это к тебе. Хорошенко вышла с гостиной. --Здравствуйте, чем обязана?-, спросила Хорошенко. -Эмм..,- девушка немного замялась, но ей на выручку пришла Софи: -Катюх, это твой дизайнер. -Да, здравствуйте, я Кира, меня прислала Ольга Дмитриевна. -Здравствуйте, очень, приятно, но мой дизайнер Татьяна Бурая и положение дел не меняется-, холодно ответила Катя. -О как-, влезла Гога-, чем заслужила злой взгляд в свою сторону от Кати. --Извините за неудобства, но я не нуждаюсь в ваших услугах-, уже более мягко продолжила Катя. -Ну что же, раз так, тогда до свидания-, улыбнулась девушка и направилась к выходу. Услышав звук захлопнувшейся двери Гога сразу же набросилась на Катю с вопросами: -Ну и что это было? И в смысле твой дизайнер Татьяна Бурая, она то об этом знает? -Сейчас узнает-, Катя взяла телефон и набрала чей-то номер. -Ты можешь мне нормально все объяснить,- не унималась подруга. -Тшш-, шикнула Катя. Кате ответили: --Ольга, Дмитриевна, добрый день. -Екатерина Аркадьевна, здравствуйте-, голос у женщины был немного удивленным,-Что-то случилось? -Я хотела бы узнать с какой стати у меня новый дизайнер?-, стальным голосом спросила Катя. -Эмм ну да, я не думала, что это так важно...-, немного растерялась женщина. --Важно, мне понравилась работа Татьяны Павловны и экспериментировать я не собираюсь, поэтому будьте любезны прислать мне ее. -Эмм понимаете, Екатерина Аркадьевна, у Татьяны сейчас отпуск и Катя оборвала женщину-, меня это не очень интересует, я буду работать только с Татьяной и не с кем больше,- будьте любезны устроить нам встречу желательно завтра, не очень комфортно жить в руинах. И пока Ольга Дмитриевна обдумывала услышанную информацию, Катя положила трубку даже не попрощавшись. Гога все это время стояла и молча наблюдала за подругой с открытым ртом: -Ну и что это было?-, спросила Софи. -Ничего-, зло ответила Катя. Хорошенко прекрасно понимала, что Таня не просто так взяла отпуск сразу же после их ночи. -Каать, че происходит? -Ничего, поехали прокатимся-, больше утверждая, чем спрашивая сказала Катя. -Крутая тачка-, сказала Софи садясь в машину. -Угу-, Катя все ещё пыталась успокоиться, но получалось не очень. Катя как всегда вдавила педаль Газа. -Эй, полегче, я ещё жить хочу-, Гога вжалась в сиденье. Катя отложив все проблемы на потом просто решила расслабиться и насладиться общением с подругой, которую не видела год и как выяснилось сильно соскучилась и поэтому сбросив скорость Катя направилась в ближайший торговый центр. Девушки погуляли по магазинам, зашли поесть в кафе, а после Катя подвезла подругу и решила съездить к сестре. Позвонив в дверь ей никто не открыл, тогда Катя набрала номер сестры: --Алле, Катюш, привет. -Привет, Поль, а ты где? -На работе, где мне ещё быть!? -Хм.. понятно. -А че такое? -Да блин, увидеть тебя хотела, вот стою у тебя по дверью. -Да ладно.. блин Катюх, а может раз так получилось, то заберёшь меня с работы?-, попросила Полина. -Хорошо, скоро буду. Катя пока ехала опять погрузилась в мысли о Тане, даже не заметив как быстро она приехала к офису. Написав смс Полине, чтобы спускалась Катя закурила прямо в машине, чуть приоткрыв окно. Поля спустилась через пару минут. Сев в машину и чмокнув сестру в щеку девушка закашлялась, фу, ну и накурено у тебя тут. Ты че опять курить начала?!-, Полина возмущалась. -Поль угомонись. Выехав со стоянки Катя опять вжала педаль Газа. -Давай рассказывай, как дела? Как там с Машей? Поля тяжело вздохнула: -С Машей никак, на работу не вышла сегодня, трубку не берет, а дела нормально. У нас кстати корпоратив завтра пойдём со мной, а то я не уверена, что туда Маша придёт, а если придёт то... В общем, пожалуйста, Кать, будет весело обещаю, повидаешься со всеми. -Ладно ладно, во сколько? -Ну подъезжай часам в восьми вечера. -Хорошо. Катя остановилась возле какого-то магазина: -Поль, посиди я щас приду. -Хорошо. Катя вышла в магазин за сигаретами. Вернувшись с парой пачек Хорошенко старшая кинула их в бардачок. -Катя!-,возмутилась сестра. -Поль я взрослая девочка, поэтому рот закрой, а то пешком сейчас пойдёшь. -Ну и пойду, Полина взяла свою сумочку и хотела уже выйти из машины, но Катя заблокировала двери. -Дверь открой-, потребовала Полина. -Ага, щас-, сиди спокойной. -Кать, я серьезно, дверь открой! Хорошенко старшая не обращая внимания на вопли сестры завела двигатель и опять вдавила педаль Газа. Подъезжая к дому Катя посмотрела на сестру, которая всю дорогу молчала: -Поль ну не дуйся,- Катя припарковался возле дома. -Ну Пооль,- Катя начала щекотать сестру. --Ладно ладно-, истерически смеялась Полина, все все, хватит взмолилась девушка. --Все больше не обижаешься? -Больше нет, а теперь открой машину пожалуйста, а то я у тебя в машине спать не очень хочется. Катя открыла машину и Поля чмокнув сестру на прощание побежала домой, а Катя поехала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.