ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Таня легла довольно поздно, но девушку радовал тот факт, что она в отпуске и не нужно никуда рано вставать. Катя после того, как Таня сбежала не знала, что делать. Не долго думая Хорошенко набрала номер Ольги Дмитриевны и договорилась насчёт дизайнера и рабочих. После чего немного подумав решила поехать поговорить с Таней. Домой к Таниной маме Катя как-то не решилась поехать, плюс она была не в том состоянии, чтобы что-то объяснять или выслушивать от Галины Александровны, поэтому поехала на работу. Простояв около получаса под офисом Катя увидела как к офису подъехал этот хлыщ Дима, Таня тоже не заставила себя ждать. Катя чуть из машины не выпрыгнула когда они стояли целовались-ревность накрыла с головой. Катя еле сдерживалась.... После того как Таня села к Диме в машину они поехали в ресторан, зачем Катя поехала за ними она не могла объяснить сама себе. Пока Катя ждала парочку возле ресторана ей позвонила Полина «вся в соплях» и после невнятного разговора, Катя поняла, что у них что-то случилось с Машей и пришлось ехать к Поле. Дверь у сестры была открыта внутри играла тихо музыка, Катя прошла внутрь не разуваясь, Полина сидела на полу гостиной с бутылкой вина и смотрела какую-то мелодраму. -А бокал не судьба было взять?-, хмуро спросила Катя привлекая внимание сестры. -Оо Катюха... приехала-, пьяно улыбнулась Полинка. Катя села на диван -Ну и че случилось? -Меня Маша бросила-, тяжело вздохнула Полина делая глоток из бутылки. -Кхм... из-за чего? -Из-за того, что у тебя сестра тупая блядь.... -Полин, нормально расскажи, что случилось. -Не хочу... ты же мне рассказала, что такого случилось, что ты Танюху бросила и укатила в другую страну.... Да и что-то я не припомню рассказа как ты там жила, как так получилось, что ты с мамой помирилась, ну и конечно же, что с тобой вообще происходит ? Нет ответа?-, Полина сделала ещё один глоток-, вот и у меня нету. Катя немного помолчав забрала вино у сестры и сделав пару глотков сказала: -Потому что твоя сестра тупая блядь. Девушки молча смотрели друг на друга, а потом залились громким смехом. -Пошли кофе тебе сделаю-, встала с дивана Хрошенко старшая и забрала у Полины бутылку. Полина послушно кивнула и пошла за сестрой. --Ну, что скажешь может все таки, что произошло?-, спросила опять Катя ставя на стол две чашки и садясь напротив сёстры. --А ты?-, настаивала на своём Полина. -Давай так, ты рассказываешь и я рассказываю. Полина кивнула и отхлебнула кофе. -Вообще мы вчера ещё немного поссорились... из-за тебя ,- Катя вопросительно подняла бровь. -Ну вся эта ситуация с Таней, что Маша тебе там что-то рассказала... Просто я очень за тебя переживала, вот и сорвалась на ней. А сегодня-, Полина тяжело вздохнула.. Короче я закатила ей сцену ревности, а она сказала, что ее это все достало и ушла-, у Полины на глазах начали проступать слезы. Катя тяжело вздохнула: -Мдаа... сестренка, похоже косячить в отношениях на ровном это у нас в крови-, отпивая кофе сделала вывод Катя. После недолгой паузы Катя вспомнила о своей части договора. -Поль, не переживай и не плачь, Машка отходчивая, все у вас наладиться, завтра позвони извинись.... Жаль у меня так не прокатит...-, Катя замолчала, а Полина вопросительно уставилась на сестру, она конечно понимала, что Катя трудно, но все же хотелось знать, что произошло. -Да тут и рассказывать то особо нечего, после моей днюхи мне прислали фотки Тани с этим хмырем, я сначала не поверила и решила поговорить с ней, ждала ее возле дома, а она мало того, что с ним приехала, так ещё и поцеловались на моих глазах, вот крышу то у меня и снесло, я до сих пор удивляюсь как я его не убила тогда. Ну поехала домой, а дома все о ней напоминает, я ночью чуть на стены не лезла, вот и решила сменить обстановочку,- Катя замолчала. -Кать, ну ты же знаешь, что она тебе не изменяла, да? -Я... я не знаю. -Бля, систер, ты че с дуба рухнула, да тогда это этот мудак Дима к ней полез. -Да знаю я, мне Маша рассказывала, но, Поль, блин, она сейчас с ним, не с кем-то другим, а с ним, это тоже что-то да значит. -Даа, Катюх, у тебя походу вместе с крышей, мозги улетели, да вьётся он возле неё, проходу не даёт, говорит, что любит. -Что-то я не видела, чтобы она сопротивлялась, что тогда, что сейчас-, злилась Катя, скорее на саму себя, чем на Таню. -А че ты хотела, ты ее кинула, ничего не объяснив, а он рядом был все это время. Давай дальше рассказывай, что у тебя случилось за этот год,- хоть Полина и знала это с рассказа матери, но хотелось услышать от Кати. -Да ничего такого, покаталась по Европе, осела не на долго в Германии, потом переехала в Мадрид, там с мамой и помирились,правда она как заноза в заднице была, все пыталась меня воспитывать и учить. Прикинь случай был: привожу я домой девушку, а там мама «Здрасте-, говорит,- а я ужин приготовила,милости прошу к столу» ты бы видела лицо той девки, я тогда чуть не рухнула, но и маме наговорила всего со злости, вот и отправила ее сюда пораньше под предлогом, что нужно проследить за ремонтом. -То есть ты развлекалась там, я правильно поняла?-, спросила Полина. Катя лишь пожала плечами, вторую часть ей не очень хотелось вообще кому-то рассказывать. Полина вспомнила, что обещала матери не выдавать ее и поэтому просто спросила: - А как же Таня? -А что Таня, Поль, что Таня, я думала она меня предала, вот и все-, а получилось, что все наоборот-, нервно усмехнулась Катя. -Она любит тебя, поэтому у тебя ещё есть шанс, только не упусти его-, Полина поднялась из-за стола и пошла в спальню. Катя помыв посуду решила поехать домой, захлопнув входную дверь Катя решила пойти по лестнице, а не на лифте. По дороге блондинка достала пачку сигарет, в ней оставалась одна штука, закурив блондинка подумала, о том, что нужно заехать в магазин по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.