ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Катя уехала, а Таня и Мэри остались к неё дома. -Мэри, хоть ты можешь мне рассказать, что происходит? Было очевидно, что Мэри переживает. -Ты знаешь о том, что было в Германии?-, спросила девушка. -Частично, только то, что мне рассказывала Катина мама. Мэри немного удивилась, но решила не вдаваться в подробности: -Катя очень выручила меня, а теперь мой бывший муж пытается ей испоганить жизнь. Таня ничего не поняла и Мэри это видела по глазам: --Ладно, я расскажу тебе все, надеюсь Катя меня не убьет после этого-, вздохнула девушка и плеснув себе в стакан виски села напротив Тани. -Ну ты уже знаешь, что мы с Катюхой знакомы давно и раньше были очень дружные, но я вышла замуж и переехала в Германию. Замужество оказалось адом, а муж последней сволочью. Но в том году мы совершенно случайно встретились с Катей-, Мэри сделала паузу, отпивая из стакана-, Ну короче знаешь ты или нет, но она была в полной заднице, но когда узнала про Алекса, то вызвалась решить проблему. Мне реально было страшно за неё, потому что он псих полнейший, не знаю, что у них именно произошло, она не рассказывает, но на следующий день документы о разводе были у меня на столе, к моему удивлению подписанные им, я этого козла полгода не могла никак уговорить подписать документ, а Кате удалось, но после я узнала, что мой бывший мужинек в больнице вместе со своими дружками, а Катю задержала полиция.... Хорошо, что у меня друг есть, который помог ее вытащить и тогда приехала Елена Анатольевна и увезла Катю в Мадрид. То что сделала Катя для меня, я ей по гроб жизни обязана буду,- Мэри встала и взяла бутылку из бара, садясь обратно. Таня слушала и ей становилось ещё страшнее от того, что Катя сейчас уехала в неизвестном направлении, на встречу с этим Алексом. -Знаешь, Тань, она тебя безумно любит и я видела как ей было больно, настолько, что хотела хотела умереть. Таня не могла поверить в услышанное, Елена Анатольевна тоже рассказывала нечто подобное, но тогда Таня не думала, что это правда. Слезы наворачивались на глаза. Таня сама вспомнила как убивалась, как ничего не хотелось, есть, пить, жить, но никаких попыток убить себя девушка не предпринимала. Звонок в дверь заставил девушек подпрыгнуть с испугу. Таня пошла открывать дверь, на пороге были Маша с Полей, которые кажется были шокированы тем, что дверь им открыла брюнетка. -Тань, привет-, протянула Маша. -Привет-, немного улыбнулась девушка,-Проходите че встали, Кати нет. -А где она-, включилась Полина, проходя в дом. -Я не знаю-, грустно ответила Таня. Девушки зашли в гостиную, где уже была Мэри, увидев ее Машка чуть ли не с воплями бросилась на неё. Мэри рассмеялась: -Костыль-, тебя не узнать-, обнимая подругу радостно говорила Мэри. -А тебя, где твои розовые волосы-, улыбнулась Маша отпуская Мэри. Таня и Полина молча наблюдали за этой картиной. Полина чуть покашляла, обращая на себя внимание, девушки повернулись. -Мы не знакомы, я Полина-, протянула Поля руку. -Очень приятно, я Мэри-, ответив на рукопожатие Мэри. -Эмм, Тань, мы вообще за ключами приехали, мне Катюха обещала. -А да, сейчас принесу-, Таня пошла к Кате в спальню, в первом ящике были какие-то документы, но ключей не оказалось, на них Таня наткнулась сразу же, как выдвинула следующий ящик, но также ее внимание привлекли фотографии, Бурая взяла их посмотреть: на первой были они с Катей, на второй только Катя, а дальше пошли фотографии Тани и Димы, Бурая совсем ничего не понимала, когда были сделаны эти фотографии и откуда они у Кати. -Тань, ну ты уснула там что ли?-, послышался веселый голос Маши. Таня вышла из спальни, Таня все пыталась понять, когда сделаны эти фотографии. -О пропажа наша,-улыбнулась Маша, но заметив Танино лицо сразу посерьёзнела. -Тань, случилось что-то, ты как будто призрака увидела?-, обеспокоенно спросила Полина. Таня подошла к Маше и сунув ей фотографии в руки спросила: -Что это? Веселое настроение Маши словно ветром сдуло, в руках у девушки были именно те фотографии из-за которых у Кати крышу снесло и вообще из-за которых все случилось. -Эм... Тань, это тебе лучше с Катей обсудить... Полина с Мэри тоже подошли посмотреть на то, что на этих фотографиях. -Тань, не делай поспешных выводов, я не думаю, что Катя следила за тобой-, начала Полина. -А это случайно не те самые фотографии?-, спросила Мэри. -Мэри!-, повысила голос Маша. -В смысле те самые?-, спросила брюнетка. -Что знаете вы,чего не знаем мы?-, поинтересовалась Полина. -Ничего, мы ничего не знаем-, начала отнекиваться Маша. -Тань, правда тебе об этом лучше с Катей поговорить. Мэри тоже закивала соглашаясь с Машей. Послышался хлопок дверью и через пару секунд перед девочками появились Катя и Хьюстон. У Кати была разбита губа, были видны пару синяков и разбитые костяшки. -Какие люди-, улыбнулась Маша. -Всем привет-, поздоровалась Ксюша. Катя стояла молча и смотрела на Таню и то, что у неё в руках, потом молча подошла к Тане и взяв за руку вывела из дома. Таня выдернула руку. -Тань... --Что это?-, довольно резко спросила Таня. -Фотографии-, усмехаясь ответила блондинка. -Ты издеваешься?-, повышая голос спросила брюнетка. Катя резко притянула Таню к себе и посмотрев прямо в глаза сказала: -Ничего, это ничего. -Откуда они у тебя? -Подарок на день рождения-, спокойно ответила блондинка. -Тань, я все тебе расскажу по порядку, только чуть позже, когда мы будем одни, хорошо?-, Катя не отрывала взгляд от Таниных глаз. Таня отвела взгляд смотря куда-то в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.