ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Катя: Сразу же после того, как я уехала из дому,я позвонила Хьюстону: -Алло,- ответила девушка. -Хьюстон...-, Катя сделала паузу-, Как ты? -Шам, ты что ли?-, удивленно спросила девушка. -Ага, не узнала? Богатой буду-, рассмеялась Катя. -Ну да не узнала,не ожидала....Шаман, блин, ты куда пропала,как дела,- затараторила девушка. --Ахахах, Хьюстик, давай помедленнее,- девушки давно не общались и Катя даже не понимала насколько соскучилась по этой девчонке,- Жаль, что позвонить пришлось по такому поводу-, подумала про себя Катя. -Как ты? У тебя все хорошо?-, спросила подруга. -Я нормально, но не все гладко, собственно я по этому и звоню, мне нужна твоя помощь-, Кате сейчас было немного стыдно за то, что после приезда она так и не связалась с Ксюшей, а теперь звонит и просит о помощи. -Рассказывай. --Ты помнишь Мэри Джа? -Конечно помню и что? -У меня проблемы с ее бывшим мужем, короче у меня сейчас встреча с этим мудилой и не думаю, что все пройдет гладко.... -Нафига тебе с ним встречаться и что вообще произошло, ты тут причем?-, задавала вопросы Ксюша. -Ксюх, давай я тебе потом все расскажу, сейчас нет времени, я уже еду. -Ок. Что требуется от меня? -Твои связи. Зная его посмею предположить, что он просто так не отвалит, поэтому я хочу проучить этого козла. -Эмм.. как? -Припугнуть тюрьмой, сыкло он тоже то еще. Короче можешь организовать что-то типа ментовской облавы ? -Да,сделаю. -Хорошо,я тебе скину адрес. Приехала я через полчаса, Алекс приехал следом, как и ожидалось не один,а с парой дружков. -Кэйт, как я рад тебя видеть -, оскалился парень. -А я вот тебя нет. Чего хотел?-, с явной злостью проговорила Катя. -Как чего? Конечно же поквитаться, ты сука лишила меня всего!-, заорал Алекс. -Ты сам виноват, нехрен было вести себя как последнее дерьмо. Парень резко с размаху ударил меня по лицу и я почувствовала кровь на губе, второго шанса я ему такого не дала, пару ударов и он в отключке, но на меня сразу же кинулись его верные псы: один отправился отдыхать к Алексу, но вот второй оказался по крепче и оценив ситуацию вытащил ножик,- Это по сложнее-, подумала Катя уклоняясь от удара. Парень успел ее только чиркнуть по руке, прежде чем вломились менты, а с ними и Ксюша, он конечно попытался сбежать, но не вышло. Всех троих бравые полицейские увезли в отдел и было уговорено, что Катя приедет завтра и они решат, что делать с ними. -Кать, ты как?-, спросила Ксюша. --Все хорошо,- улыбнулась Хорошенко-,-Я рада тебя видеть. -И я тебя-, Хьюстон обняла блондинку. -Ну и где ты шлялась все это время, хоть бы раз позвонила-, отстранившись от Кати с серьезным лицом начала Хьюстон. -Сначала в Германии, потом в Испании. Прости что не звонила-, Катя попыталась сделать лицо, как у Кота из Шрека, чем вызвала смех у подруги. --Да иди ты, Хорошенко!-, обняла Катю Хьюстон. Катя рассмеялась в ответ. -Хьюстик, поехали ко мне, давно не виделись посидим, поболтаем, у меня кстати Мэри в гостях-, предложила Катя. -Ну раз Мэри,- рассмеялась подруга,- Поехали, только мне надо своего предупредить. -Ну поехали, по дороге позвонишь,- предложила Катя и пошла к машине, Хьюстон пошла следом. -Новая?-, спросила подруга кивая на машину. Катя кивнула в ответ. -Крутая-, сделала свое заключение подруга садясь на пассажирское сиденье. По дороге Катя рассказала Ксюше, что произошло, почему она уехала, что было за этот год. Хьюстон была первым человеком, которому она рассказала все как было, ничего не скрывая. -Ну ты даешь, Кать. -Угу-, вздохнула блондинка. -А с Таней, что у вас? Катя чуть заметно улыбнулась: -Ну она вроде как дала мне второй шанс, правда нам еще многое нужно обсудить-, говоря это Катя подъехала к своему дому. -А это мы где?-, непонимающе спросила Хьюстон,- Это твоя домина что ли? -Ага. --Ну ничего себе, хорошо живешь, Хорошенко-, улыбнулась подруга выходя из машины и рассматривая дом с улицы. -А я и не жалуюсь,-улыбнулась Катя. Девушки зашли в дом. Зайдя в гостиную Катя увидела дома Полину и Машу, и Таню,которая держала в руках фотографии, выглядела брюнетка злой и немного растерянной. Все замолкли когда я подошла к Тане и повела ее к выходу. Уже на улице Таня выдернула свою руку,я видела, что сейчас она была на грани. -Тань...-, начала я, но она меня перебила. -Что это?-, спросила Таня смотря на меня холодно. -Фотографии,- не задумываясь ответила я. -Ты издеваешься?-, спросила Таня повышая голос и я мысленно дала себе затрещину. -Ничего,это ничего...-, я притянула ее к себе, заглядывая прямо в эти прекрасные голубые глаза, которые сейчас чуть потемнели от злости. -Откуда они у тебя? -Подарок на день рождения-, я пыталась быть спокойной. -Тань, я все тебе расскажу по порядку, только чуть позже, когда мы будем одни, хорошо?-, я не отрывала взгляд от Таниных глаз. Таня отвела взгляд смотря куда-то в сторону. -Тань, ну пожалуйста....не злись...-, я поцеловала брюнетку в щеку. -Я тебя люблю-, прошептала ей на ушко. Это вызвало у Тани улыбку. -Давай вернёмся в дом,- предложила я Тане. -Ладно, но знай, что нас ждёт серьёзный разговор-, предупредила Таня и не дожидаясь меня развернулась и зашла в дом, чем вызвала у меня улыбку. Я пошла следом. Дома все расположились за столом и что то бурно обсуждали, но когда мы вернулись сразу же замолкли и уставились на нас с Таней. -Ну и че уставились?-, спросила я догадываясь, что сейчас обсуждали Мэри, Маша, Полина и Ксюша. Таня не обращая на них внимание подошла к бару и взяв оттуда мой любимый виски налила в два стакана, один из которых молча протянула мне. Я молча кивнула и улыбнулась, но сделав глоток сразу же пожалела об этом, губа начала сильно щипать, что заставило меня поморщиться. Таня это прекрасно видела, поэтому забрав у меня стакан сказала, чтобы я шла в спальню, а она сейчас придёт туда с аптечкой, зная что спорить бесполезно я согласилась, чем вызвала смешки со стороны друзей и подколки типа «я под каблуком»,- да я в принципе и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.