ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Таня после работы,как и договаривалась, поехала с Димой в ресторан, девушка хотела рассказать все парню и прекратить эту Санта-Барбару. -Танюш, ты чего такая невеселая?- поинтересовался парень заметив хмурый вид брюнетки. - Все нормально, просто устала-, начала Таня, но прервала себя. -Дим, нам нужно поговорить. Парень вопросительно посмотрел на девушку, но сразу же его внимание привлекли две девушки вошедшие в заведение: одной из них была Екатерина Хорошенко, а другая - Мэри Джа- владелица фирмы. Дима заметно напрягся, когда Катя бросив хмурый взгляд в их сторону прошла и потянув за собой удивленную Мэри сели в углу возле окна. -Кать, ты знала что они здесь?-, удивленно спросила Мэри. -Нет,-зло буркнула Хорошенко махнув официанту. Настроение было теперь ниже плинтуса,-"одно дело просто знать, что они ужинают, а другое- наблюдать эту картину"-, злясь думала Катя. -Кать, может уйдем!?-, предложила Мэри. -Зачем, мы хотели с тобой выпить - мы пришли, зачем сейчас срываться и куда-то ехать? -А за тем, что за соседним столиком сидит Таня и я не уверена, что моих связей хватит,чтобы вытащить тебя из Российской тюрьмы. -Моих хватит,- Катя замолчала, так как подошел официант. Заказав бутылку коньяка и закуску, Катя продолжала сверлить взглядом Диму, который заметно нервничал. -Дим, ты вообще слушаешь меня?-, спросила Таня пытавшаяся начать разговор про их отношения. Парень улыбнулся переводя взгляд на Таню: -Да, конечно,- ответил Дима, но было ясно, что мыслями он где-то далеко. Спиной Бурая почувствовала,чей-то тяжелый взгляд и встретившись еще раз взглядом с Димой, Таня заметила, что тот нервно поглядывает ей за спину. Таня повернулась и сказать то, что она была удивлена -это ничего не сказать. Катя с Мэри сидели у окна в паре столиков от них. Одного взгляда в сторону Кати Тани хватило, чтобы понять, что ждать беды. Катя легко улыбнулась заметив удивленный взгляд Тани и через мгновение перевела взгляд на Мэри, которая что-то пыталась рассказать, дабы разрядить обстановочку. Хорошенко начала активно налегать на спиртное, девушке было больно, ведь если бы год назад, она не испортила все сама, просто поговорила бы с Таней, то сейчас не было бы такой ситуации,- "да можно сказать, что я ее любовница, пока она в отношениях с этим..."-, Катя презрительно посмотрела в сторону парня с которым сидела Таня. Но еще больше она презирала себя. Катя была уже изрядно пьяна, что пугало Мэри, она прекрасно понимала, что в таком состоянии Катя еще более неуправляемая и может натворить глупостей. Таня, когда увидела Хорошенко с Мэри сразу же забыла всю свою подготовленную речь для Димы. Брюнетка сейчас переживала только за Катю, которая что-то сказала Мэри и встав из-за стола пошла к выходу. Взглянув на Мэри брюнетка поняла, что нужна сейчас Хорошенко и Таня приняла решение, не тянуть: -Дим, я не хотела, чтобы все так получилось, но прости, нам нужно расстаться. Бурая взяв сумочку со стула хотела встать, но до Димы на этот раз быстрее дошел смысл сказанных слов, чем до этого. -Что? Таня о чем ты говоришь?! Таня ничего не ответив встала из-за стола и уже сделала пару шагов, когда Дима снова остановил ее схватив за руку. -Что значит расстаться? Это из-за нее да?!-, начал кричать парень, не обращая внимание на окружающих. -Дима, пусти, мне больно!.....Таня вырвала запястье из хватки: -Не нужно винить в этом Катю, если хочешь, можешь винить меня: за то что, люблю ее и не смогла забыть.... Дима от услышанного даже сделал шаг назад, словно от пощечины. Таня решила больше не терять времени и выбежала вслед за Катей, молясь,чтобы она еще не уехала. Так и было: Катя сидела на бордюре и курила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.