ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Таня села рядом с Катей. -Привет-, чуть улыбнулась блондинка. Таня ожила от Кати сейчас чуть другой реакции, а не «Привет». -Привет-, на выдохе ответила брюнетка. -Как прошёл ужин? -Кхм.. Таня не знала, что ответить: -Нормально.... Мы расстались. --Хорошооо-, протянула Хорошенко. -Кать.... Но Катя перебила: -Тань, поехали домой-, вставая сказала блондинка, протягивая Тане руку, чтобы та встала. Таня все ещё не понимала, что происходит, она ожидала, крики, ругань, угрозы в сторону Димы, но не спокойную Екатерину Хорошенко, желавшую поехать домой. -Кать, что-то случилось? -Нет, а что, -Просто ты....-, Таня не знала как сформулировать, чтобы не обидеть или разозлить Катю. -Просто я, что? -Ничего-, Таня не нашла в себе сил сказать, что хотела. Катя не отреагировала на Танины Слова, в просто протянула Тане ключи от машины. Брюнетка вопросительно посмотрела на Катю: -Ты за рулём -Эмм.. ну ладно-, Таня села на водительское место, а Катя рядом- на пассажирское. Катя сначала просто втыкала в телефон, а после отвернулась и смотрела в окно оставшийся путь до дома. Таня подъехала к дому Хорошенко в полной тишине, это очень беспокоило девушку. Катя все так же не сказав ни слова вышла из машины, Таня последовала ее примеру. -Если ты хочешь поехать домой можешь взять машину-, Катя кивнула в сторону своей машины. Таня обалдела от предложенного: -Ты хочешь, чтобы я уехала? -Нет, но что хочешь ты?-, безразлично спросила Катя направляясь к двери. Таня пошла следом. -Кать... Реакции не последовало. -Каать, что происходит? Девушки уже зашли в дом. -Ничего, я... я просто устала-, Катя сбросила обувь и пошла на кухню. Таня разувшись пошла следом, но к ее удивлению блондинка сидела за столом не со стаканом виски или ещё чего-нибудь спиртного из бара, а со стаканом апельсинового сока. -Я никуда не уеду, пока ты не скажешь, что случилось. -Тань... -, Катя тяжело вздохнула. -Ничего не случилось, просто... -Что просто? -Просто, у меня срывает крышу, когда я вижу тебя с кем-то другим, довольна!? -Кать, мы с Димой расстались. -Да, раскались из-за меня, но и сошлись тоже из-за меня! Теперь Катя говорила на повышенном тоне. -И что?-, не совсем поняла Таня. -И то, что я не хочу портить тебе жизнь и дальше-, выплюнула Катя. Пока Таня стояла в непонимание услышанного Хорошенко продолжила. -Я сама во всем виновата... причинила тебе боль... Ты сама говорила, что у тебя только все наладилось, даже парень появился, а тут опять я... Катя прервала свою речь, отпивая из стакана . Таня стояла в шоке. -Ты знаешь, что я люблю тебя, но если я же делаю тебя несчастной, то не вижу другого выхода как отпустить тебя. -Кать-, у Тани чуть дрогнул голос-, ты чего говоришь, кто тебе сказал, что ты делаешь меня несчастной? Сейчас в брюнетке кипели чувства: -Да, мне было плохо тогда, но сейчас я счастлива, да блин, впервые за этот сраный год, я могу чувствовать хоть что-то кроме боли! Да ты поступила как последняя дура, но я простила тебя, а теперь ты снова делаешь мне больно, у тебя развлечение что ли такое?! Таня развернулась и хотела выйти, но Катя подорвалась с места и остановила ее осторожно взяв за локоть. Развернувшись Бурая почти что плакала. -Тань, я не хочу делать тебе больно, в этом и есть смысл... Понимаешь я ... Я очень боюсь тебя потерять, потому что не знаю что будет дальше со мной, да я блять, умираю от одной мысли, что рядом с тобой будет кто-то другой, касаться тебя, целовать, но Тань, также я должна думать о том, что лучше для тебя. Я не хочу отравлять тебе жизнь, хочу чтобы ты была счастлива со мной или с кем-то другим. Катя посмотрела в глаза брюнетки и аккуратно стёрла скатившуюся слезинку. -Я ничего не решаю за тебя, да я за себя то решить не могу, как ты скажешь так и будет.... Катя замолчала, просто смотря Тане в глаза. -Поцелуй меня-, скорее приказала,чем попросила Таня. Катя наклонившись накрыла губы брюнетки. Поцелуй был нежный и не длительный. -Теперь решаю я,-улыбаясь проговорила Таня осмысляя Катина слова. -Да-, спокойно ответила Катя, немного опасаясь того, что надумает Таня. -То есть ты будешь меня слушаться? -Угу-, с небольшой опаской подтвердила блондинка. Таня победно улыбнулась и притянула Катю к себе вовлекая в поцелуй. Спустя пару минут девушкам пришлось прервать поцелуй из-за нехватки воздуха. -Тань...я.. -Заткнись и поцелуй меня-, прервала Таня Катю притягивая к себе. Катя сейчас решила не грузиться и просто поддаться девушке, целуя и крепко обнимая. В порыве страсти Катя даже не заметила как они оказались в спальне и Таня сидела поверх неё расстёгивая пуговки на рубашке. -Да к черту-, выругалась брюнетка и дёрнула за пола рубашки разрывая ее на Кате. Хорошенко не возражала, все что она сейчас хотела, это девушка сидящая на ней. Рывком Катя перевернула Таню уложив на лопатки и победно усмехнулась. Таня хотела что-то возразить, но Катя не дала ей этого сделать страстно поцеловав, затем разорвав поцелуй перешла на шею и ключицы, оставляя укусы и засосы. Через пару секунд Танина блузка порванная, также как и ранее Катина рубашка, полетела на пол, а следом ее же лифчик. Вначале Катя хотела быть нежной, но что-то пошло не так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.