ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Скорая доставила Катю в больницу без сознания, другие девушки обошлись несколькими царапинами, синяками, и легким испугом. Таня перенервничала из-за Кати и грохнулась в обморок. Врачи поставили ей капельницу и дали указания не вставать до утра, но девушку это мало волновало, единственное о чем Таня сейчас могла думать это Катя. Маша видя состояние Тани и Полины, которая тоже была на грани, позвонила матерям обеих девушек. Вскоре к девушкам вышел Катин врач и сообщил девушкам, что с Екатериной все в порядке, за исключением сотрясения и проблем со старой травмой колена. Девушка пришла в себя, но ей дали снотворное, так что она сейчас спит. Маша с Полей облегченно выдохнули. Минут через пятнадцать приехала Елена Анатольевна, в шоке от произошедшего, а следом за ней и Галина Александровна. Девушки все спокойной объяснили матерям, убеждая, в том, что с Катей, что с Таней все хорошо. -Поль, а как вообще это все произошло?-, спросила Галина Александровна. -Да-, поддержала ее Елена. -Да, мы сами ничего не поняли, ехали спокойно, потом какой-то козёл нас подрезал, машину занесло и мы столкнулись с другой машиной. -Какой ужас! Точно все в порядке?-,ещё раз спросила Елена Анатольевна. -Да все хорошо, не переживай. Галина Александровна познакомившись с Еленой Анатольевной приняли обоюдное решение, отправить Машу и Полину домой, мало того, что девушки только с самолёта, так ещё и в аварию попали. Хоть сами девушки были не согласны, пришлось согласиться, что навестят Катю с Таней утром. Женщины прообщались до утра и к их удивлению нашли много общего. Уже утром их общение прервала Таня, вышедшая из своей палаты. -Танюш, ты как?-, подскочила Галина Александровна. -Все хорошо, мам, как Катя?-, обеспокоенно спросила девушка. -Тань, не переживай, с Катей все тоже более-менее нормально. -Это как понимать, более-менее?-, обратилась брюнетка к Елене Анатольевне. -У Кати, будут проблемы с коленом, но это не смертельно, я уже созвонилась с Захаром и он нашёл лучшего врача. Таня заметно выдохнула: -К ней можно? Галина Александровна хотела возразить, что ещё рано и Катя спит, но ее перебила Елена Анатольевна: -Тебе Танюш, можно, я думаю даже нужно-, улыбнулась женщина, она знала Катин характер и помнила, что было в Испании, когда у дочери были проблемы со здоровьем, никто кроме Тани ей сейчас не нужен. Бурая зашла в палату, Катя мирно спала, бровь девушки была рассечена, также был небольшой синяк, колено было забинтовано. Таня тихо села рядом не делаясь разбудить Катю, но блондинка сразу же открыла глаза. -Катюш, ты как?-, немного хриплым голосом спросила Бурая. -Я не хотела тебя разбудить. -Все нормально, я не спала. Катя прошлась взглядом по Таниному лицу: глаза красные и опухшие из-за слез, разбита губа, ссадина на щеке. Таня взяла Катю за руку. -Я очень переживала. -Я знаю, мне сказал врач, что ты упала в обморок. Тань, не стоит настолько нервничать, все нормально. Катя поморщившись от боли чуть приподнялась с кровати. -Кать, лежи, что ты делаешь!?-, остановила Катю Таня. -Тань, позови врача-, холодно попросила Катя. Блондинка прекрасно понимала, что впереди ее ждёт долгая реабилитация, возможно операция, но сейчас хочется только одного-поскорее покинуть больницу, хочется домой. -Хорошо, сейчас-, Таня вышла из палаты. -Танюш, что-то случилось?-, обеспокоенно спросила Елена Анатольевна. -Не переживайте, вроде все хорошо, Катя попросила позвать врача. Женщина тяжело вздохнув села на место: -Сейчас, начнётся-,тихо сказала Елена после того как Таня привела врача. Галина Александровна услышала это и только хотела спросить, что Елена имеет в виду, как из палаты послышался разговор на повышенных тонах. -Кать, ты нормальная? Какой нафиг выписаться!? - возмущённо спрашивала брюнетка. -Доктор, будьте так добры, подготовить все документы для выписки, заявление об отказе я подпишу-, серьезно говорила Катя не обращая внимания на Таню. Мужчина тяжело вздохнул и кивнул: -Хорошо, Екатерина Аркадьевна, но подумайте ещё раз о последствиях, вам нужно отлежаться хотя бы пару дней под присмотром врачей. -Спасибо, я учту. Доктор вышел из палаты и не сказав ни слова женщинам прошёл мимо. Из палаты послышалась ругань: -Катя, ты че творишь, ты с ума сошла, какой домой, какой отказ, у тебя сотрясение и колено, куда ты собралась? -Тань, не ори пожалуйста, голова болит. И это не обсуждается я еду домой, там и отлежусь. -Лен, а ты не знаешь, что происходит, что за крики?-, поинтересовалась Галина Александровна. -Знаю, Галь, знаю, смею предположить, что Катя позвала врача и попросила, чтобы ее выписали. -То есть как?-, ошарашено уставилась Галина на собеседницу. -Моя дочь, просто не переносит больницы, поэтому сейчас лучше не спорить с ней, иначе будет хуже, а уедет она отсюда по любому. Катя в тот момент, когда Таня даже не знала, что ещё сказать и как переубедить ее, осторожно встала держась за кровать. Бурая забыв сейчас о споре тут же подскочила к ней. -Зай, ну не нужно, тебе же больно. От такого обращения у Кати даже настроение улучшилось -Тань, я тебя прошу, давай не будем ссориться, все равно решения я не поменяю, подай лучше одежду-, попросила Хорошенко. Таня кивнула, она знала характер и упрямство своей любимой, поэтому ничего больше не оставалось как согласиться. Таня протянула Кате одежду. Переодеть верх Кате не составило труда, а вот дальше появилось препятствие в виде больного колена, Таня все это время находилась в палате рядом с Катей на всякий случай и тоже заметила замешательство девушки. -Катюш, можно я тебе помогу?-, спросила брюнетка глядя в глаза Кати. Хорошенко кивнула и пока Таня помогала надевать ей джинсы, а затем и кеды, просто проклинала свою беспомощность, не дееспособность, «да я теперь, почти что калека, даже одеться не могу»-, просто кричала про себя Катя. «Ненавижу». Когда Катя была уже готова, в палату зашёл врач с костылями и документами в руках. Катя со злостью посмотрела на него. Екатерина Аркадьевна, без этого вы не сможете передвигаться и мой вам совет берегите колено, не нужно его сейчас напрягать. После мужчина облокотив костыли на стенку, протянул Кате документы, девушка пробежав по ним взглядом поставила несколько подписей. -Всего, хорошего вам, Екатерина Аркадьевна, выздоравливайте. -Спасибо. Доктор вышел из палаты и сообщил Елене и Галине, что Екатерина Аркадьевна отказалась от госпитализации и в скором времени выйдет. Так и случилось, Катя с каменным лицом вышла вслед за Таней, на костылях. Елена Анатольевна и Галина Александровна сразу же подорвались со своих мест. -Катюш, ты как?-, заботливо спросила женщина. То что дочь раздражена тоже не укрылось от ее внимания. -Нормально-, буркнула Катя. -Катюш, ну разве можно так, только после аварии..-, начала Галина Александровна, но Катя ее перебила: -Со мной все хорошо, спасибо, дома лучше отлежусь-, как можно культурнее ответила Катя. Хорошенко понимала, что мама и Галина Александровна переживают и заботятся , поэтому не хотела грубить и обижать окружающих. Катя с Таней отправились домой на такси одни, так как Елена прекрасно понимала, что сейчас рядом с Катей Таня и все будет хорошо, и им лучше не мешать и злить Катю. Таня договорилась с мамой и Еленой, что обязательно позвонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.