ID работы: 6375778

К черту всех, я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
196 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Прошло чуть больше недели после аварии, Кате сделали операцию на колене и сейчас девушка находилась дома на реабилитации, так как оставаться в больнице категорически отказалась и буквально через день после операции поехала домой. Таня все это время была рядом со своей девушкой,взяв на работе неделю отгулов и мужественно терпела все Катины перепады настроения. -Катюш, ужин готов-, зашла в спальню Таня. Катя оторвалась от ноутбука и посмотрела на брюнетку: -Хорошо, сейчас иду-, даже улыбнулась Катя, что было ей не свойственно в последнее время. Таня хотела ещё что-то сказать, но позвонили в дверь и брюнетка пошла открывать. На пороге стоял Захар, он улыбнулся Тане. -Привет -Привет, Зак, раздевайся, проходи, ты как раз к ужину. -О, вот это я вовремя зашёл-, пошутил парень проходя на кухню. Катя закончив с делами тоже присоединилась к ним. -Зак, привет-, удивилась блондинка-, Ты соскучился или как? -Катюнь, что за вопросы, конечно соскучился, ну и колено твоё осмотреть надо, Илья Сергеевич сказал, если все хорошо и жалоб нет, можно постепенно отказываться от костылей. Катю аж передернуло при упоминании этих проклятых палок. -Ну это я и без вас с Ильей Сергеевичем знаю. -Кать, не вредничай-, вмешалась Таня. Ничего не ответив Катя села за стол. Ужин прошёл практически в полной тишине. Покушав Таня принялась убирать со стола, а Катя с Захаром пошли в спальню. -Вот смотрю, Хорошенко и завидую тебе, любимая девушка, дом, че те ещё надо, че ты ерепенишься!? -Ага, дом, в котором я даже на второй этаж подняться не могу и любимая девушка, которая прыгает возле меня чуть ли не на задних лапках, как думаешь сколько времени потребуется, чтобы ей надоело и она бросила меня!? -Дура, ты Кать-, покачал головой парень осматривая колено-, Таня любит тебя, вот и «скачет», как ты выразилась, а ты этого не ценишь. -Да знаю я. Просто блин, Зак, у меня такое чувство, будто я обуза, я не хочу, чтобы меня жалели и были со мной из жалости. -Ой дурааа-, протянул Зак, за что получил подзатыльник от подруги. -Поговори мне ещё-, улыбнулась девушка. -Так, короче Катюх, с коленом все нормально, но не забывай пить лекарства, что тебе Илья Сергеевич прописал. Можешь постепенно пытаться ходить без костылей, но не долго, а лучше без костылей, но хотя бы с тростью на первое время.-, сделал своё заключение парень. -Хорошо-, улыбнулась Катя, сейчас девушка была очень рада, тому, что все налаживается. Захар ещё немного посидел, поболтал с Катей, после Катя осталась в спальне, а он вышел к волнующейся Тане. -Танюх,все не переживай, все с ней нормально, только смотри, чтоб Катя не геройствовала и не перенапрягла колено. -Хорошо, Зак, спасибо тебе большое-, облегченно вздохнула Таня и обняла парня на прощание. -Мне уже ревновать?- послышался голос из-за спины. Таня даже чуть подпрыгнула. -Боже, Катя. Хорошенко после таких новостей была в хорошем расположении духа. -Конечно, ревнуй, а то че то ты расслабилась подруга-, улыбаясь сказал Зак, обнимая Таню. -Иди, давай, пока этот Костыль не оказался в одном месте-, улыбнулась блондинка. Парень послал ей воздушный поцелуй и вышел. Таня подошла к Кате и чмокнула ее в губы: -Зай, пошли спать, а то мне завтра на работу нужно. -Пойдём-, улыбнулась блондинка,- только, Тань, может ну её нафиг эту работу!? -Ну Каать... -Ладно ладно, поняла. *** Прошло ещё пару дней... Таня вышла на работу и ушла с головой в дела. Катя же сидела дома и разрабатывала ногу. От костылей девушка отказалась, да и трость бы в руки не взяла если бы не Таня. После завтра у Тани день рождения и Катя решила заняться приготовлением праздника, в этом ей вызвалась помочь Гога, так как у остальных среди недели много дел и работы, а Софи очень удачно вышла в отпуск. Девушки отправили всем пригласительные, и занялись меню, выбрав хороший ресторан Катя договорилась о выездном банкете. Так как шумного праздника Таня не хотела, это было выяснено «спецагентом» Гогой, девушка вообще не хотела праздновать, но Софи убедила Таню, что отпраздновать в кругу самых близких друзей и родных самое то. Праздник будет проходить в доме Кати. Девушки уже договорились с Галиной Александровной, что та под любым предлогом выманит Таню к себе, а после привезёт уже на вечеринку. Катин подарок должны были доставить непосредственно на вечеринку, блондинка надеялась, что Тане он понравится. Вечером Софи помогла Кате приготовить ужин и девушки вместе дождались Таню. Приехала Бурая без сил, на работе был завал, Тане поручили сразу несколько проектов и пол дня девушка провела мотаясь по объектам. Катю конечно же не устраивало такое положение дел, но Таня после долгих уговоров взяла с неё слово не вмешиваться, аргументируя тем, что смешивать личное и работу не профессионально и хоть Катя ее девушка, но ей не стоит вмешиваться в Танину карьеру, даже как владелице их фирмы. Закончив споры о работе, девушки отправились спать, завтра день обещает быть насыщенным....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.