ID работы: 6375827

Отдых у моря

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Раним утром художница резка села на постели, непонимающе смотря перед собой, посмотрев на часы, Мичиру нахмурилась, всего 5 часов утра, но что, же ее разбудило? Пожав плечами, девушка легла обратно, в пастель, ведь еще можно поспать, но странный звук повторился, художница посмотрела по сторонам источника, и заметила свой телефон, который разрывался от звонка. «Ну и кому не спится в такую рань?» - подумав про себя, художница все же решила ответить на звонок - Кайо слушает - Дочка, с тобой все хорошо? - Боже мама, что случилась?- обеспокоено спросила художница - Мичи я ведь волнуюсь за тебя – проигнорировав вопрос, ответила Морико Кайо - Я не понимаю, мама, о чем ты говоришь? - Ах, ты не понимаешь, да я всю ночь не сомкнула глаз – громче, чем хотела, произнесла Морико - Мамочка, успокойся и объясни мне, что случилось, я, правда, не понимаю - Ты мне не позвонила, вот, что случилось, я весь вечер ждала твоего звонка, а Ты соизволила ….- Морико пыталась подобрать слова для своей дочери Вздохнув, Мичиру вспомнила, как вчера уснула, так и не позвонив, матери. - Мамуль прости, пожалуйста, я правда забыла позвонить, день выдался тяжелым и я – но договорить Мичиру не успела, ее перебили - Я скоро приеду, дорогая ты все мне расскажешь - Мам не надо – но Морико уже повесила трубку. Вздохнув, Мичиру посмотрела на себя в зеркала, и покачала головой - И на кого я похожа? – спросила она – Так срочно в душ Встав девушка отправилась в ванную комнату, отрегулировав воду, художница скинула с себя вещи и встала под струи теплой воды. Вода всегда помогала девушке, она успокаивала ее. Но сегодня было что-то не так, вода не дарила спокойствия девушки, что – то терзала ее, но что даже она не могла понять. Решив закончить с водными процедурами, Мичиру выключила воду, обмоталась махровым полотенцем, и посмотрела на свое отражение, на нее смотрела девушка с красивыми, но очень печальными голубыми глазами, отвернувшись от зеркала Мичиру взяла второе полотенце и начала сушить волосы. Переодевшись в легкий, голубой сарафан, художница отправилась на кухню, сварить кофе, и сделать легкий завтрак. Но в дверь раздался, звонок, подойдя к двери, Мичиру увидела, кто к ней пришел, и с радостью открыла. - Доброе утро мам - Не подлизывайся дорогая – строго, ответила Морико Кайо - Я и не думала, проходи скорее Мичиру отошла в сторону, пропуская, свою маму, в дом, только успев закрыть дверь, как сразу наткнулась, на взгляд матери, вздохнув, художница улыбнулась - Ну что ты мамуль, все хорошо, пошли, выпьем кофе. - Так я тебе и поверила – качая, головой ответила миссис Кайо – я тебя прекрасная знаю, что случилось? А? - Господи все хорошо, мы с девочками едим к морю – посмотрев в сторону миссис Кайо, Мичиру пригласила жестом присесть за стол - Ну и куда вы собрались ехать?– решив, сменить тему спросила миссис Кайо - В Окинава, а что? Мичиру поставила перед миссис Кайо кружку с кофе, и вазочки с конфетами и печеньем, взяв свою кружку, художница села напротив своей матери, и с беспокойством посмотрела на нее, что то настораживала девушку, после как она сказала про Окинава, но что, девушка не могла понять. - Мам все хорошо? - Конечно дорогая, я просто задумалась - И о чем же? - Дорогая ты этого, наверное и не знаешь, хотя откуда тебе знать, но свою любовь я встретила на Окинава, когда тоже ездила с подругами отдыхать – задумавшись протянула миссис Кайо - Стоп мама, но ты же говорила, что познакомилась с папой в Токио, то тогда получается что …. Договорить художница не успела, так как ее перебила миссис Кайо - Мичиру Кайо ты на что намекаешь, а? - строго посмотрев, на свою дочь, миссис Кайо рассмеялась, и пояснила - С твоим отцом я познакомилась на Окинава, во время отдыха, а потом я вернулась в Токио, и он меня нашел, и больше мы не расставались с ним - Ох мамочка, прости – опустив голову тихо сказала девушка - Милая не переживай так, я рада что ты едешь отдыхать, и я надеюсь, что ты встретишь там свою любовь всей своей жизни. ######################################################## Уже в такси в аэропорт Мичиру вспомнила, слова мамы «что ты едешь отдыхать, и я надеюсь, что ты встретишь там свою любовь всей своей жизни.» и ни как не могла отделаться от мысли, почему она так сказала? « Нет, это просто не возможно, она ведь это не всерьез, или всерьез, боже, о чем я только думаю, какая любовь, я только рассталась с любовью моей жизни, и не хочу наступить на одни и те же грабли снова.» - вздохнув Мичиру посмотрела в окно, и поняла, что уже приехала , расплатившись с таксистом художница прошла в аэропорт и вместе с подругами отправилась в зал ожидания, но даже веселые разговоры, не отвлекали Кайо. « Хватит хандрить, ты едешь на отдых, у тебя отпуск» - говорил внутренний голос - Дорогая ты идешь? - А? - Очень умный, ответ, Мич наш рейс объявили нам пора, ты идешь, или как? - Сецуна не паникуй, иду я, иду – улыбнувшись, ответила Кайо, и отправилась на посадку - Ох и что- то мне подсказывает, что намучаюсь я с вами - грустно посмотрев, на компанию девушек Мейо отправилась вслед за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.