ID работы: 6375827

Отдых у моря

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прилетев в аэропорт «Наха» девушки прошли искать такси. - Сецуна, а в какой отель нам нужно? – спросила светловолосая девушка со смешной прической - Усаги, не волнуйся ты так. Мы будем жить в « Nikko Alivila Yomitan Resort Okinawa» - смущено произнесла Ами, поправляя очки - Ого, это же …. Э… - не зная , что ответить Усаги стояла и смотрела на девушек - За то там есть "шведский стол" – сказала Рей - Так почему же мы еще здесь? Я не против подкрепится - Усаги, да сколько можно думать о еде? – спросила Рей Все молча смотрели как голубые глаза девушки расширяются, в них начали формироваться слезы, губы сжались в тонкую полоску, Мичиру покачала головой, зная , что сейчас произойдет, решила хоть как то попробовать успокоить, блондинку. Мичиру открыла свою сумку, вспоминая, что где-то, в ее недрах, есть шоколадка. « Где-то у меня в сумке была шоколадка, где же она, а то своим ре вам Усаги соберет весь аэропорт во круг себя.» - думала художница Подойдя ближе к мисс Цукино, Мичиру достала шоколадку и протянула ее, девушка сразу забыла, что только, что хотела плакать, она как маленький ребенок, схватила шоколадку, и все внимания уделила ей. Рей с ухмылкой посмотрела на Усаги, но решила промолчать, наткнувшись на холодный взгляд Мейо. - Девочки, может, уже пойдем, а? – воскликнула Минако - Конечно, пойдем, нам еще вещи распаковывать нужно, и хотелось бы уже окунуться в океан – сказала Мако, и, взяв свой багаж, отправилась к выходу аэропорта. - Догоняйте – подхватила Мичиру, и отравилась вслед за подругой. Посмотрев вслед удаляющимся девушкам, остальные решили последовать их примеру. Выйдя на улицу, Мичиру посмотрела по сторонам, и увидела стоящие машины такси, решив, что на двух машинах, они доберутся, до отеля, Кайо посмотрела на Макото, которая, что-то искала в своей сумке. Как заде раздались веселые голоса, обернувшись Мичиру увидела подруг, самые неугомонные были две блондинки, которые что-то громка обсуждали. Подойдя к девушкам, Сецуна молча, указала куда-то за спину, и Мичиру развернувшись, посмотрела, там стояли две машины такси « И когда она успела их вызвать?» - пронеслось в голове художницы Мисс Мейо посмотрела на художницу, и улыбнулась, пояснила: - Я заранее заказала нам такси, так что по машинам и поехали – подмигнув Мейо, надела очки, и пошла к машине. Пожав плечами, Мичиру последовала ее примеру, сев в машину художница, посмотрела в окно, столько всего хотелось, запечатлеть на бумаге. Машины тронулись с места , и девушки направились в с сторону отеля, через пол часа езды, такси остановилось около отеля, выйдя с такси, Мичиру замерла на месте. Нет, она, конечно, видела на сайте отеля, фотографии, но она не ожидала такой красоты. Ярко выделялись черты отеля, отель находился на самом берегу океана, окружённый парком с субтропической растительностью. Архитектурный замысел воплощён в испанском колониальном стиле - с белыми стенами и тенистым патио, красной черепицей и коваными элементами декора. В главном здании отеля 10 этажей, и все 400 номеров с видом на океан. - Эй, Мичи, ты чего? – взволновано спросила Рей Художница резка дернулась, и посмотрела в сторону подруги, постаравшись взять себя в руки, сделала глубокий вздох и выдох, улыбнувшись, она, отправилась в сторону отеля, и решила продолжить разговор: - Все нормально, просто здесь так красиво, что я захотела все это нарисовать – улыбнувшись, Мичиру посмотрела в сторону Хино, которая хмурилась. Поняв, что Рей не в восторге, от последней фразы, Мичиру вздохнула. – Эй, не хмурься, морщины раньше времени появятся – засмеявшись, девушка отскочила, подальше от подруги. Рей посмотрела на Мичиру и тоже засмеялась, решив поговорить с художницей, позже, она чувствовала себя виноватой, себя перед ней, ведь это она познакомила ее с ее парнем, точнее уже бывшим парнем. Пройдя в помещение отеля, девушки остановились около стойки администратора, который поприветствовал их, и начал заселять девушек, получив ключи от своих номеров, девушки отправились к лифту, который их доставит наверх. Остановившись на четвертом этаже, лифт открылся, и из него вышли две девушки, а остальные отправились дальше. Мичиру шла по коридору в поисках своего номера. Остановившись около, двери с номером 101 девушка улыбнулась, посмотрев в сторону тихони Ами, с которой ей посчастливилось быть соседями, художница решила поинтересоваться, в каком она будет, номере, так на всякий случай, мололи что, может случиться. - Амии, а ты в каком номере будешь жить? – с улыбкой спросила Кайо - Я в 108 номере – поправив очки, Мицуно посмотрела на Мичиру - А я в 101 – отозвалась художница. Открыв номер и зайдя, Мичиру решила осмотреться, площадь номера составляла 56 кв.м., пройдя в спальню, девушка увидела огромную кровать, занимающую большую половину комнаты, кровать была застелена светлым пледом, с узором цветущей сакуры, на протеев кровати на стене весел телевизор. В ванной комнате было беде, душевая кабина, большое зеркала. Выйдя обратно в комнату, Мичиру увидела, балкон, решив выйти на него, у художницы не нашлось бы слов от увиденного. С балкона ей открывался вид на море, подойдя к ограждению, девушка улыбнулась и закрыла глаза. Позволяя весеннему ветру ласкать ее лицо и волосы, воздух был пропитан морем, Мичиру была рада, что приехала, суда, она так бы и стояла на балконе, не шевелясь, но нужно разобрать вещи, а любоваться морем, она успеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.