ID работы: 6375827

Отдых у моря

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Поднявшись в свой номер, Харука кинул сумку на пол, прошел к кровати и лег на нее, даже не снимая ботинок. Ничего не хотелось, он вообще не понимал, как дал себя уговорить, на поездку. «Ну и чем заняться?» - спросив самого себя, блондин усмехнулся – «докатился, сам с собой разговариваю»- сев на кровати, он осмотрел свой номер, и наткнулся на сумку с вещами. Вздохнув, он решил принять душ и переодеться, а потом ….. потом будет видно

***

В это время Мичиру сидела на шезлонге, и смотрела на водную гладь, Сецуна седела рядам около нее. Посмотрев в сторону подруги, Мичиру вздохнула, и еле слышно проговорила: - Сец я пойду к себе, что-то я себя не хорошо чувствую - Конечно дорогая, тебя проводить? - Я что маленькая? Я сама прекрасна дойду до своего номера. – возмущенно проговорила художница - Мич да что с тобой происходит то? а? – обеспокоенно поинтересовалась Мейо - Да ничего не происходит, хватит меня оберегать, я сама справлюсь со своими … - поняв, что сказала лишнее, Кайо умолкла Сецуна приподняла бровь, и смотрела на молодую художницу, молча ожидая продолжения, но девушка не спешила с продолжением. Взгляд Мейо опустился на руки девушки, и она увидела, отчетливые сенники на кистях девушки. «И долго она будет, играть в молчанку?» - посмотрев на Кайо, Мейо лишь вздохнула – «придется самой, начать разговор, а то она так и простоит, молча как статуя»- подумав про себя, Суцуна решилась нарушить молчание - Мичиру, это не может так больше продолжаться – спокойно проговорила смуглая девушка Вздохнув, Кайо посмотрела на свою, подругу. «Ну и что мне ей сказать? Что все хорошо, и не нужно переживать, за меня. Нет я же знаю, ее она не отстанет от меня.» - что то решив, для себя девушка произнесла : - Понимаешь Такаси, он не оставит меня в покое – начала художница, заламывая пальцы - Что ты имеешь в виду дорогая ? - Я имею в виду, что у него цель № 1, и эта цель Я – раздраженна, проговорила художница - Ты преувеличиваешь Мич – все также спокойно проговорила Мейо - Нет, я не преувеличиваю, я знаю, он хочет, чтобы я вернулась к нему, и он будет этого добиваться. – посмотрев на подругу, Мичиру лишь покачала головой – Понимаешь, он хочет, чтобы я была с ним, а как он этого будет добиваться, его это мала волнует. У него любой способ, это продуманный шаг, и неважна заставить, силой меня быть с ним, или угрозами. Да Такаси спит и видит, как я к нему приползу, пойми же Сецуна ты мне здесь нечем, не можешь помочь. - Хм … тут все просто, ты должна ему доказать, что у тебя есть парень – Сецуна с улыбкой наблюдала, как у Кайо расширились глаза - Какой к черту парень???- воскликнула Мичиру - Как какой, красивый, любящий, понимающий твою чувствительную натуру, и далее По-списку – посмотрев за спину Кайо, Мейо продолжила – И чем быстрее, ты с ним появишься, на людях, тем лучше - И как ты мне предлагаешь, это сделать? Нанять актера? А?- не унимаясь, продолжила Кайо - Ну почему же дорогая, все в твоих руках. – спокойно и четко проговорила Мейо - Все я больше, не могу, я правда чувствую, себя неважна, пойду к себе – тихо проговорив, художница начала собирать свои вещи - Мичиру, Сецуна вот вы где, а то мы подумали, что вы потерялись – сквозь слезы протараторила Усаги - Ну что ты, милая, мы не терялись, мы с Мичиру седели около замечательного бассейна и болтали. - Если бы кто то, собирался быстрее, мы бы пришли раньше – Рей посмотрела сначала на Усаги, потом на Минако - А что сразу мы, мы может купальники выбирали, вот – Минако сняла с себя сарафан, демонстрируя купальник - Хм…. Я конечно извиняюсь, но где купальник то, я только веревочки одни вижу – поинтересовалась Усаги, осматривая подругу совсем сторон - Девочки прекратите, пожалуйста, мы же уже не дети – смущено проговорила Ами - Ами- чан но Рей первая начала – надувшись проговорила Усаги - Девочки мне,конечно, интересно было с вами повидаться, но я пойду – проговорила Мичиру, смотря на шумную компанию - Мичи ты уже уходишь? – поинтересовалась Макото - Да Мако, я себя не важна, чувствую, голова разболелась, пойду к себе. - А как же отдых – воскликнула Усаги, забывая о своей обиде - Усаги, мы только сегодня приехали, и к вечеру, мне станет легче. И мы пойдем гулять все вместе – с улыбкой проговорила художница - Честно – насупившись, пробубнила Усаги - Конечно, я обещаю. - улыбнувшись ответила Мич Помахав подругам Мичиру пошла в сторону вестибюля, подойдя к стойке администратора, она остановилась на минуту, увидев взволнованных девушек которые, что-то обсуждали, прислушавшись, до Мичиру долетели обрывки фраз : - ……… это точно, он я вам говорю – томно вздыхая, говорила рыжая особа - ................ не может быть – ответила брюнетка - ……….. я говорю вам, я лично с ним встретилась взглядами – продолжала рыженькая - ……………. Не может быть – сказала блондинка. «больше похожая на куклу Барби» - ……………… я тебе говорю, что это он, его серые глаза… Дальше Мичиру не стала слушать, резка, зашагав в сторону лифта, это не мог быть он. Зайдя в лифт и нажав на кнопку, художница прислонилась к стенке лифта, смотря себе под ноги. Остановившись на нужном этаже, лифт открыл двери, Мичиру вышла из него, и все так же прошла к своему номеру. Зайдя в номер, девушка закрылась в нем изнутри, ей хотелась дать волю эмоциям и она расплакалась. Слезы текли по ее щекам, сев на пол, Мичиру продолжала плакать, смотря перед собой, в одну видимую точку. Мичиру не знала, сколько прошло времени, с тех пор как она вернулась в номер, решив, что хватит себя жалеть, она отправилась в душ, проходя мимо, кровати она посмотрела на время, ну до встречи с девочками, у нее больше четырех часов, так что она успеет привести себя в порядка. С этими мыслями она зашла в ванную комнату.

***

Приняв душ, девушка обвернулась полотенцем, и вышла из душа, посмотрев на свои руки она, увидела сенники, темно фиолетово цвета. - Ну что ж Кайо, придется тебе прятать сенники под длинным рукавом платья - проговорила себе под нос, девушка вышла из ванной. Подойдя к шкафу, Мичиру открыла его, и начала подбирать платье, выбрав платье, Мичиру отправилась приводить в порядок свои волосы. Сделав высокий хвост, и посмотрев на себя в зеркала, девушка осталась довольна своим внешним видом, платье было черного цвета, длиной доходило до колен, плечи открыты, декольте подчеркивала грудь, рукав платья был длинный, и скрывал сенники. Обувшись в черные туфли на шпильке, и прихватив сумочку, девушка вышла из номера и отправилась к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.