ID работы: 6375827

Отдых у моря

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Спустившись в холл, Мичиру увидела толпу девушек, что-то бурно обсуждающих. Пожав плечами, Кайо пошла в ресторан, где должна была встретиться с подругами. По пути к ресторану Мичру ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, некоторые просто улыбались ей, некоторые пытались остановить ее и познакомится, но девушка вежлива, отшивала их, и шла дальше. Но она не знала, что в тени стоял один, молодой человек, который проводил ее взглядам, его серые глаза, смотрели пристально за ней, в этих глазах можно было прочитать и восхищение, силу, грусть и боль, которая проскользнула во взгляде.

***

Пройдя в ресторан, Мичиру увидела Ами и Минако, которые сидели за столом и разговаривали, точнее говорила Минако, а Ами лишь поддакивала ей. Улыбнувшись, Мичиру направилась в их сторону. Подойдя ближе к стольку, она кашлянула, и девушки увидели ее. Улыбнувшись Мичиру села к ним. - О чем болтаем? – спросила художница - А ты разве не знаешь? Он здесь, это превосходно и я так счастлива – заговорила блондинка Мичиру удивлено посмотрела, на блондинку, которая сидела и улыбалась, явно уже мечтая о чем-то, или о ком-то. Переведя взгляд на Мицуно Мичиру молча смотрела на нее, покраснев Ами отвела взгляд и посмотрела на свои руки, и тихо проговорила : - Просто Мина сегодня, встретила его, он стоял в холе, вот она и рада. - Хм ….. хоть, что - то стала яснее, но кого именно она встретила? – спросила Кайо - Ты что еще не в курсе – закричала блондинка, встав со своего места Некоторые обернулись и посмотрели в их сторону, некоторые чем-то не довольные начали шептаться, показывая в их сторону. Амии покраснела еще сильнее, и смотрела на свои руки, пол, только не на Айно которая продолжала стоять, по ее лицу, было видно, она не довольна. - Нет, я не в курсе – спокойно проговорила Кайо и облокотилась на спинку стула, сложив руки на груди, смотрела, пряма в глаза Минако. Айно смотрела на Мичиру, то на Ами, и непонимающе села обратно, и молчала, обдумав что-то, и приняв решения, решила, рассказать, последнею новость, решив, что Мичиру ей не соперница. - Понимаешь Мичи, он здесь, приехал и заселился в этом отеле – мечтательно проговорила Мина - Кто он? Мина я мысли читать не умею, так что говори, я жду – все так же спокойно проговорила Кайо - Мичиру ты, на какой планете живешь, а? – и продолжила - Уже все в курсе, весь отель, а ты… - махнув рукой, Мина, сделав вид, что расстроилась - На Земле, Минако на Земле, так, что не обижайся. Скажи, пожалуйста, мне, кого ты видела, а то я уже даже боюсь подумать, кто мог так повлиять на тебя. - Да он тут, ты не представляешь, сам Тено Харука здесь – чуть обижено проговорила Айно - Что? – не поверив своим ушам Кайо, подалась вперед – Но как? - Легко, приехал отдохнуть, а уедет уже не один - отчеканила блондинка. - Я не понимаю тебя – еле слышно проговорила Мичиру - Мина хочет, сказать, что она станет девушкой Тено сана – подола голос Ами. Мичиру посмотрела на подруг, пытаясь переварить информацию, но у нее, это плохо получалась. Сначала встреча с Такаси, теперь и Тено. Что еще произойдет, во время отпуска? Может и правда Мина станет девушкой этого бабника. Но почему на сердце неспокойно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.