ID работы: 6376382

Ты и я.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неустойчивая погода!

Настройки текста
Конец декабря. Но все ещё стояла холодная и сырая осень. Все ещё висели пожелтевшие листья, дул холодный ветер но никакого намека на снег. Изуку очень хотел увидеть в этом году снег. Ему было грустно, с каждым днём надежда о снеговых осадках таяла в его мыслях, намного быстрее чем прошлогодний снег. Тяжело вздохнув отвел взгляд от неба которое даже не задумывалось о сопровождении "Матушки Зимы" Резкими и тяжелыми шагами он пошел в сторону общежития. -Хей, Мидория! - Выкрикнул красно-волосый Киришима пробежав на встречу Изуку. Тот резко повернул в его сторону голову услышав его. -Чего такой грустный? Неужели снова забыл позавтракать? - Спросил его улыбаясь. Его улыбка всегда светилась так ярко? -Да нет, Киришима, все в порядке я успел позавтракать. Ответел ему стараясь не показывать своей печали. Бедный Деку даже подумать не мог, что ему так грустно от погоды. Неудивительно почему он стал так придирчив к погоде ведь он стал сильно уставать на занятиях из за пропусков по болезни. Он стал часто болеть из за неустойчивой погоды. Когда класс "А" зашёл в общежитие то тут же разбежались как букашки от газеты взмахнувшей над ними. Так вышло что потоком учившихся не только класса "А" но и других Качана занесло со мной в один и тот же коридор. Было странно что из большого потока учившихся нельзя было выползти мы вдруг оказались в совершенно пустом кориде. Изуку это немного напрягало ведь Кацуки единственный человек с которым ему было трудно поладить несмотря на то что они были друзьями детства. Хотя это наверное нормально с его взрывным характером. И все же почему он перестал со мной дружить? -Ждёшь снега? - Резко спросил Кацуки заставив Изуку встать в ступор. Хотя наверное ему даже нравится запугивать Деку. -Д...да с снега, м.. Ну жду..э просто он красивый. - Растерянно выдал Изуку почесывая пальцем щеку. Деку замолк и даже прищурился думая что его сейчас ударят. -Хм..Понятно.- Раздался голос Кацуки, почти угасая заворачивая на другой коридор. Было видно что Изуку что-то хотел сказать Кацуки но так и не смог. Но его все же удивило Что Качан все же ответил ему. Только вот было странно как он узнал что Мидория ждёт именно снега ведь он никому об этом не говорил. После отбросив все мысли прочь он устало вошёл в свою комноту. Сразу плюхнув на кровать Изуку почувствовал лёгкость в теле , казалось будто его тело настолько лёгкое что портфель который он до сих пор не снял колко давит на спину. Но Изуку это даже нравится кажется буд-то его конечности смягчаются под этим весом как какой-то металл при обогрении обретает мягкую форму. Но Изуку все же снял портфель и положил его себе под кровать. Плавно и слегка напрягая руки Деку лег на спину. Его спина будто обретала новое положение приятно покалывала что заставляло Изуку зевать. Изуку уснул. Так неожиданно, он ведь просто прикрыл на мгновение глаза и хотел через секунду открыть но так и не смог. Это принятое и соблазнительное чувство лёгкости поманило его на сон. Ему снилось что-то тёплое и приятное. Тёплый осенний день. Кацуки в нем выглядел не так сурово. Он даже улыбался мне на секунду но эта секунда испарилась за густым кустарником осенних роз. Кто-то звал его нежным и ласковым голосом смягченый будто мёдом. Проснувшись был уже вечер. Из окна просачивались последние лучники солнца. Казалась что эта вся обстановка хорошо сходила на крепко заваренный чёрный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.