ID работы: 6376382

Ты и я.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

СМС от тебя.

Настройки текста
Мидория провёл взглядом свою комноту. -Ой.- Телефон лежащий на тумбочке засветился. Видно ему пришло какое нибудь оповещяние о выходе новых журныльных выпусков про героев. Деку подошёл поближе чтобы посмотреть нет ли ничего важного. Он увидел что ему пришло какое-то СМС. Изуку редко с кем переписуется чаще всего со своей мамой. Разблокировав свой телефон довольно милыми пузырчетым звуком Изуку сразу принялся читать что ему написали и на удивление это СМС было странным уже начиная с того что это писал человек с которым он и не в жизнь не смог бы нормально поговорить по крайне мере так думал только Изуку. Качан:"Деку мне нужно с тобой срочно поговорить! Встретимся через 30 мин!"-18:12 Изуку это ошорашило что заставило сразу же посмотреть на электронные часы в телефоне. -Уже почти 7! Изуку растерянно заторопился и выбежал из общежития. Но Качан не сказал где надо было встретится. Хотя это вроде не так сложно, Изуку всегда наблюдал за Кацуки и определенно знает где он может находится. С его взрывным характером и вечной злости к окружающим он любил тихие спокойные места куда бы не совались лишний раз. Вообще-то у нас в общежитии было много таких мест но Деку буд-то знал что он будет ждать его в парке. Этот парк огромен будто лес в нем часто проводили практики. Люди редко ходят в тот парк из-за его площади особенно вечером как сейчас... Кое где зажглись фонари но только на небольших его участках. Парк очень зелёный и красивый. Только вот волновало его только одно где именно может находится Кацуки вокруг этих пышных деревьев. Изуку явно опаздывал и чувствовал на себе вину и беспокойство. Да вот странно это все тот разговор в коридоре и эта СМС... Деку остановился что бы, не дать контроль над паникой, ему кажется будто он заблудился в этом парке. В этом парке не было никаких примечаний так что знать где примерно мог быль друг его детства было сложно. Изуку испугался этих тёмных деревьев внушавших страх он даже опустил голову вниз немного прижмуриваясь казалось что через секунду из глаз польются слёзы. Но кто-то закрыл ему рот рукой. Кто-то обхватил его за талию заставляя прижаться. Но Изуку уже изливался слезами пытаясь вырваться из рук врезавшись в дерево за его спиной понимая что выхода уже нет. Впечатав его в дерево этот "кто-то" показал жестом ему успокоиться отпуская свою руку со рта вдруг показались знакомые до боли красные глаза даже те острые на вид волосы... Но Изуку даже после этого не смог успокоится уже собираясь кричать о помощи ему затыкают рот. Нежным поцелуем будто молящим о чем-то Но Деку все никак не смог вырваться из мёртвой хватки от чего он не мог и локтем пошевелить. Поцелуй был долгий что заставило Изуку задыхаться что делало его совершенно беззащитным. После чего поцелуй оборвался. Но его так и не отпускали все сильнее сжимая его запястья. После того как Изуку понял суть происходящего и понял что этот "кто-то" был Кацуки изуку буквально покраснел у него на глазах. Видя эту милую реакцию он и сам покрылся румянцем. -Прости.- Отводя от зеленоволосого взгляд и отпуская его руки немного отдалился. Видя всего красного от смущения Изуку и снова наворачивающиеся слёзы с его глаз неостовляли покоя затавляя хоть что-то воспринять. -Чего ревёшь, сам виноват что заплакал! Я не пойму чего ты плачешь? Мне что, опять тебя поцеловать что бы ты успокоился?! Почти гневно выдал Кацуки будто виня во всем Изуку. -Пойдем говорю мне надо с тобой поговорить.- Беря его за руку и говоря на ходу Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.