ID работы: 6376382

Ты и я.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой и Мой.

Настройки текста
Он все чаще видел эту "парочку" возле своего любимого парка. Он был сильно взбешён каждым днём, в котором была надежда на то что он может спокойно въехать по лицу Тодороки. Изуку стал как-то отдаляться от него. Изуку и сам этого не замечал как часто он гулял с Шото, что перед уроками они часто кушают вместе, не задумывался ли он что Шото может быть и не равнодушен к нему? Не уж-то Изуку настолько ослеп от этой "дружбы" что не видит как Шото часто держат его за руку и что тот всегда проводит его до комноты, что он всегда и во всем хочет помогать ему? Не кажется ли ему это странным? Наверное нет, это даже предсказуемо. Изуку никогда не сможет отличить друга от любовника. У Изуку в средней школе не было "лучших друзей". Для него Шото кажется и в правду лучшим другом. Он никогда не смеётся над ним, всегда помогает ему, всегда поддерживает когда это нужно. Чем не лучший друг?? Не помнит ли Изуку что было недавно между ним и Кацуки? Нет, он забыл это при первом же движении вперед, до пропасти. Изуку больше не говорит с Кацуки, не смотрит на него, уже не говоря о том что бы он поздоровался с ним. Вот уже сегодня обычный день. Изуку как всегда готовит вместе с Шото новые десерты к чаю. -Как так совпало что они оба любят сладкое? Уже неизвестно. Изуку заливает немного молока в миску с сухими примесями тем самым легко помешивая образуя тесто. Пусть сейчас в нем много комочков и оно кажется сильно сухим для теста на помощь придет Шото что сделает это в миг, да идеально. Шото любит помогать Изуку, он всегда мечтал о том что бы именно Изуку готовил ему завтрак ,но вслух этого он никогда не скажет. Девчонки часто косо смотрят на них когда те готовят вместе. На уроках Шото часто отвлекается на Изуку. Ему нравится его почерк. Изуку хорошо рисовал поэтому Шото всегда заворожительно смотрел как тот так легко проводит линии из которых получались какие-то рисунки. Все это Изуку не замечал, но зато Кацуки очень даже.... Ему уже в конец это всё надоело он буквально проклинал Шото. В один из спокойных деньков Кацуки повстречал Шото, как он хотел они поговорили если это можно было назвать разговором. -Солнечно. Прикрывая руками глаза прищуривался Кацуки смотря на яркий пейзаж наступившего лета. Скоро начнутся летние каникулы, уйму времени, развлечение и другое но сейчас он не хотел и думать о подобном. Ему совсем не хотелось побыстрее уходить на каникулы, хотелось подольше побыть рядом с Изуку хоть их и разделяет Шото вечно косо смотря на Кацуки ещё сильнее выбешивая его. Вздохнув Кацуки попятился к классу в котором только что прошёл его урок. Он забыл там пакет с обувью. Нервно попятился к двери пнул её ногой. Раздался резкий грохот что заставило вздрогнуть Мидорию от страха он что-то наплел Шото про то что ему поплохело и ему надо выйти. Обеспокоенность выслушав его Тодороки улыбнувшись в ответ сказал что он может уже идти, ведь тот доделает его работу за него. Игнорируя ситуацию Кацуки подошёл к своей парте уперевшись рукой в неё провёл взгляд в окно, пейзаж которого яростно слепили ему глаза своими яркими красками. -Эй, Двумордый ты нечего не хочешь мне сказать?! На понижено угрюмом тоне обращался к нему Кацуки. -А разве должен? Спокойно проговаривал Шото протирая пыль на учительском столе. -Не делай из меня глупца! Разве я не вижу как ты пялишься на МОЕГО Деку? -А уверен ли ты что он именно твой? Посмотря на Кацуки с какое-то насмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.