ID работы: 6376382

Ты и я.

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В такт сердца.

Настройки текста
На удивление Изуку сразу же уснул. Обычно когда мы были в летнем лагере в детстве он вечно переворачивался с боку на бок. Да мне приходилось часто садиться у его кровати и держать за руку что бы он наконец уснул, после чего я его потом высмеивал.... Изуку сейчас очень похож на кота, сжавшись в комочек, прижав ноги к себе, а руки были протянуты. Они такие худые что кацуки может обхватить его руку без помощи второй, они казались ему пустыми что хотят буто бы их взяли и сгорели что конечно же и сделал Кацуки сам не понимая как его кисть уже оказалась у Изуку в руке. Изуку милый, он улыбается будто понимает что его сейчас держит Качан. Кацуки тоже улыбается уже даже не обращая на это внимание. Все его внимание обращено на Изуку и только Изуку. Кацуки уже и не заметил как заснул вместе с Изуку держась за его руку. Проснулись они уже довольно поздно. Солнце уже далеко закатилось за темные тучи. Вечер властвовал погодой, такой же спокойной как и до того, как он заснул. Едва смеркалось Луна, будто выглядывая и играя в прятки с Землей ловко скрывалась она за тучи. Лунный, очень колеблемый свет едва освещал комнату. Легкий ветерок заглядывал в гости к Изуку через открытое окно. Светло-голубые занавески плавно и медленно танцевали вальс. Выглядели они как обычные полупрозрачные занавески чем-то похожие на те, которые были в больнице. Изуку был первый кто соизволил открыть глаза и посмотреть на спящего Кацуки. Он почувствовал на себе теплую руку. Смотря на то как Кацуки держал его за руку во сне было непередаваемо приятно. Изуку слегка приподнялся уголки губ сложа их в улыбку смотрел на спящего Кацуки. Он выглядел очень мило, его блондинистые локоны все так же нелепо стояли торчком, его брови как всегда были сведены вместе но не так сильно. Изуку казалось бы ещё чучуть и поцелует его но уже в пару сантиметров от Качана он улавливает себя на мысли что это не есть хорошо. Но и отстраняться от него не хочется. Ещё пару секунд он молча смотрел на Кацуки в притык, пока тот не открыл глаз. Это было довольно неожиданно что Изуку сразу отскочил заливаясь краской. -Изуку? Сказал Кацуки думая всё ли впорядке с Деку. Изуку не отводя от него глаз смотрел на него уже в 2 метрах от него в углу прижавшись и сжимая обвил руками колени. -Что-то не так? Переспросил его тот, получил в ответ лишь какое-то непонятное бормотание. Но наконец набравшись сил Изуку уже более внятнее сказал, что сейчас очень поздно и почему бы Кацуки не пойти к себе в комнату ведь ещё и завтра они будут учится. Но вот проблема была в том что говорил он обратное а по взгляду можно было прочитать только "Останься". Это очень запутало Кацуки он решил не придавать этому никакое значение ибо все ещё хотел спать и слушаясь Изуку уже ушёл к себе. Изуку был удивлён своим поведением, сжимая рукой рубашку в области сердца пытался ускорить это бешеное сердце. Изуку вдруг стало все сжимать в груди а к горлу подошёл острый ком. Казалось если бы Кацуки не поторопился то Изуку уже набросился бы на него. Это неукротимое сердце хочет кричать. Вдруг это сигнал свыше? Этой ночью Изуку был наедине со своими мыслями также как и вчера. У него было много вопросов но он никогда не спрашивал у людей. Он сам задавал вопросы и сам же пытался дать на них ответ. Его глубокие мысли так слепят его, что он уже и не помнит что уже ночь, что завтра экзамен. Завтра - уже настало не заметив этого посмотря на время в телефоне приметил Мидория сонливо жмуря глаза от света. Он уже не мог дождаться сегодняшнего дня и узнать что ждёт его, казалось что смотреть на это довольно интересно. На часах 5 утра Изуку укутовшись в одеялке уже стоит на кухне и заваривает себе крепкое кофе от которого позарез отказывался все свои 5 лет, из за того случия кода он выпил слишком много этого бодрящего запохом напиток после которого его серце не на шутку стало колоть. Но Изуку было все равно сейчас он хотел просто прийти в себя после долгих размышлений. Изуку сидит на том же кресле и в том же месте. Засыпает над кружкой кофе и медленно размыкает глаза, пытаясь не заснуть. Смотреть на кофе можно вечно и размышлять обо всем. Все так же как и ночью Изуку окунается в свои размышления долго смотрев на кружку недопитого кофе, его размышления выветривает голос который что то мычал. Из входа показался Тодороки что то мыча в такт музыки у него в наушниках не замечая Изуку заваривает какие-то травы смешивая друг с другом и садится рядом с Изуку. Изуку внимательно смотрел на Шото не отводя взгляд, ему это казалось необычным для такого как Шото. Сняв наушники и открыв глаза Тодороки заметил Изуку смотревшего на него. Он будто встал в ступор или увидел что-то страшное. -Изуку, а почему ты здесь так рано?Взволнованно спрашивал у того Шото. -Просто не спалось.- Тихо прошептал Изуку. --Можешь пожалуйста никому не говорить о моём таком поведении? -А эм, ну хорошо.- Растерянно приговаривал тот. Настала тишина, не считая наушников из которых громко доносилась знакомая песня им обоим. -О, знакомая песня ты тоже слушаешь эту группу?- Раздался робкий голос зеленоволосого паренька. Глаза Шото расширились, он наконец выдал ему: -Это моя любимая песня этой группы. Глаза у обоих засияли от радости, Изуку и забыл про свои мысли и усталые глаза, уже о чем-то разговаривая с Тодороки. Прошло некоторое время и уже многие проснулись. Киришима и Иида уже видя Изуку начали расспрашивать о сериале. Прошло ещё некоторое время и пришли Тсую с Ураракой уже разговаривая как приготовить ту или иную сладость. Уже прозвенел звонок. Но Изуку не видел ту блондинистую макушку желающую всех порвать на части. Кацуки опоздал. Сегодня были лёгкие уроки а экзамен настал в конце создавая явный бойер по заканчивания уроков. После него все стерли пот с лица вздохнув уже спорили кто больше всех наберет бал и как много правильных ответов были у них. Изуку и Тодороки разговаривали про уже знакомого обоим певца, исполнявший их любимую песню. -Ох, если вспомнить то ближе к 30 годам он не так хорошо издавал песни как сейчас. -А я всегда думал что он с самого начала делал прекрасные песни. -А то! Я тоже так думал пока не просмотрел интервью позапрошлого года. Об этом как раз он и говорил! Уже мило беседуя сидя на лавочке в парке, попивая тёплое Американо и лёгкое Капучино. Проходя мимо Кацуки встретил их взглядом. Кацуки почему-то был сильно взбешён увидя как Двумордый расхаживает вместе с Деку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.