ID работы: 637649

Секрет

Гет
R
Заморожен
57
автор
Implozion бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ситуация была абсурдной. За столом сидели трое. Она вперила взгляд в пол, нелепо краснея. Даже не обязательно было смотреть на двух мужчин, чтобы чувствовать напряжение между ними. Через пару минут тишины, человек в панаме замахал веером, улыбаясь. Но глаза его остались настороженными и серьезными. - Иноуэ–сан… Я очень рад, что ты в полном порядке и даже решила нас навестить со своим гостем! - Я… я... да! Я в порядке! И… - Ммм.… Не могла бы ты пойти помочь Уруру, а я пока поговорю с… - Гриммджо Джагерджак! - С Гриммджо–саном. Естественно, никакая помощь Уруру была не нужна. Орихиме решила подышать воздухом. Было прохладно. Хоть дождь был только вчера, небо по-прежнему было затянуто серыми облаками. Она вглядывалась в него, надеясь, что предательское солнце все-таки выглянет и согреет ее хотя бы чуть-чуть. Возможно, солнцу просто не хватало сил, чьей-то помощи. Легкого ветерка. Грустная улыбка тронула ее губы. Прохаживаясь туда-сюда по двору, Орихиме сжимала край блузки, но мыслей о том, что происходит в магазинчике, у нее не было. Она, почему-то была уверена, что решение их проблемы найдется. Двери открылись, в полном молчании мужчины вышли на улицу. Один улыбаясь, другой недовольно хмурясь. Гриммджо прошел мимо, даже не взглянув. - Так мы поняли друг друга, арранкар–сан? - Не переставая улыбаться, спросил Урахара. Ухмыльнувшись, Гриммджо не удостоил его ответом и пошел прочь. - Иноуэ, все в относительном порядке. Можешь идти домой. - Спасибо большое! И… может, пока мы не будем говорить ребятам о том, что произошло… Особенно Куросаки–куну… - Я понимаю твое беспокойство, Орихиме. Но ничего обещать не буду. Домой она шла в одиночестве. Догнать или найти его не получилось. Открыв дверь, сразу начала прислушиваться. Вдруг он уже тут. Но дом был пуст, как обычно. Ужинать не хотелось, да собственно - ничего не хотелось. Сразу легла в кровать. И тут ее осенило. А с чего она взяла, что Урахара согласился на эту сумасшедшую идею? Он вполне мог пригрозить Гриммджо и сказать, что бы он уходил! Какая же она глупая! Почему сразу не спросила! Из-за разных мыслей уснуть ей удалось не скоро. Поэтому утром она проснулась разбитой. Еле открыв глаза, удивленно уставилась в окно. Светило солнце. Так по-весеннему. В душе у нее что-то колыхнулось. То самое предчувствие, как перед походом в парк или перед долгожданной поездкой. Побежала в ванну, но на пороге встала как вкопанная. Картина была зрелищная. Посередине комнаты стоял, по пояс обнаженный, парень. С влажных волос падали капли на широкие плечи, пробегая по накаченной спине, мимо татуировки. Их бег останавливали слегка приспущенные джинсы. Странно, но он ее не заметил. С задумчивым видом он слегка тыкал себе в грудь, живот. Трогал свое лицо и оттягивал щеки. При этом, забавно перебирая пальцами на босых ногах. Не удержавшись, она издала смешок. Парень вздрогнул. Грозно посмотрев на нее, захлопнул дверь. Слегка пораженная его реакцией, двинулась на кухню готовить завтрак. Все было приготовлено быстро. Осталось заварить чай. - Черт, какие странные ощущения в этом гигае! Никак не могу привыкнуть! Плюхнувшись на стул, выжидающе посмотрел на нее. - Ну, жрать-то будем?! Смущенно улыбаясь, поставила перед ним завтрак. Когда с ним было почти покончено, она решилась спросить. - А Урахара–сан с каким условием предоставил тебе гигай? - Не твоего ума дело!! Не лезь, куда не надо, ясно?! Быстро помахав головой, стала собирать посуду. - Сегодня мой первый день в роли че-ло-ве-ка! Потянулся, хищно улыбаясь. - Так что сегодня будешь развлекать меня. - Ммм… а как бы тебе хотелось провести время? В парк сходить или может… - Откуда я знаю, девка! Мне все равно! Просто пошли! Наскоро собиравшись, она пыталась придумать, как его развлечь. Он же не из их мира и умеет только убивать. Что, кроме азарта перед схваткой и запаха крови, может развлечь таких существ, как он?! Задумавшись на секунду, приняла решение, не действовать по какому-либо плану. Сегодня он просто человек, который хочет прогуляться. Солнце продолжало светить, как будто одобряя ее поступок. Она даже не заметила, что все время улыбается. Ей столько всего хотелось сделать. Вместе с ним. Решила, что разобраться в себе и своих чувствах еще успеет. Полностью отдалась моменту. Был уже вечер. Они медленно шли в сторону дома. Она перебирала события прошедшего дня. Все прошло замечательно. Правда, впервые она не заплатила за проезд потому, что Гриммджо отказывался понимать, что делать с турникетами в метро. И просто их перепрыгнул. Прихватив еще и ее. Пришлось убегать от, преследовавших их, блюстителей порядка, попутно объясняя Гримму, что с ними лучше не связываться. Зато потом она от души смеялась, когда он зло кричал на нее. Но при этом его ноги разъезжались во все стороны, а маленькие колесики на роликах угрожающе скрипели под его мощной фигурой. Она толкала его с горки, а он пытался ухватиться за ее руку. Оказалось, что мороженое ему очень нравится. Любое. А лучше, всего сразу: много–много шариков. Так много съели, что слегка запершило в горле. Добираясь до кинотеатра, шли по мосту. В реке под ними плавали утки. Неожиданно он остановился и, облокотившись о перила, громко крикнул, распугав половину птиц. Она удивленно на него смотрела. Улыбался он как то по-мальчишески, в глазах прыгали озорные искры. И они уже не казались ей такими холодными. Последовав его примеру, тоже что–то крикнула. Люди оборачивались, но ей было все равно. В кино он говорил ей что-то громким шепотом. Ясное дело, они оба осипли. Но она плохо понимала. Ведь смотрели они ужастик, и, неосознанно, она прижималась к его плечу. На горизонте показался ее дом. Солнце медленно садилось, окрашивая все в разные оттенки оранжевого. Ей совсем не хотелось, что бы этот вечер заканчивался. Зато хотелось посмотреть на закат. Мысленно поблагодарить солнце за этот чудесный день, который вывел ее из череды серых будней. Мысленно поблагодарить синеволосого парня за то, что пришел именно к ней. На крыше они стояли молча. Ей было интересно, о чем он думает, что чувствует, понравился ли ему этот день так же, как ей. Гриммджо нарушил тишину. - Это здорово делать все, что хочется. Она не знала, какой смысл он вкладывает в эти слова, но была с ним полностью согласна. Не проронив больше не слова, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.