ID работы: 637649

Секрет

Гет
R
Заморожен
57
автор
Implozion бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Появление незваного гостя не отменяло необходимости поужинать. Только дело не особо продвигалось. Вода в раковине шумела. Там плавал рис, угрожая покинуть пределы уже не только миски. Только ее мысли были не здесь. Она, конечно, понимала, что изменилась после возвращения. Но никак не могла предположить, что это изменение подразумевает под собой лишение рассудка. В самом деле, о чем она думала? Хотя, если разобраться в чувствах... она не жалела о своем секундном порыве. Появилось ощущение, что что-то должно произойти, измениться. А ей это было так необходимо. Даже таким способом. Ужинала она одна. Он почти сразу куда-то ушел, она не знала куда, да и не спрашивала. И вообще, он бы не стал отчитываться. Выглядело бы это, как минимум, странно. Ложась спать, она молилась только об одном. - Пожалуйста… пусть это не окажется сном. Открывая глаза, она не увидела приветливого солнышка, не почувствовала теплого ветерка и не услышала пения птиц. Обычное серое утро. Все как всегда. Разве что шум в соседней комнате, напомнил о вчерашнем дне. Быстро вскочив, поскальзываясь на паркете, она прибежала в гостиную. Мягко говоря, там был погром. Виновника она обнаружила на кухне. Он стоял к ней спиной, руки в прорезах хакама. - Ты мне не сказала. Почти шепотом. - Какого черта ты мне не сказала?! Срываясь на крик, он повернулся к ней. Его глаза опаляли своей яростью. Она сжалась, судорожно пытаясь понять, что же она упустила. - Этот слабак даже увидеть меня не может!!! Направляясь в комнату, больно задел ее плечом. Там метался, словно в клетке, задевая мебель. Продолжалось это недолго. Неожиданно остановился, уставившись в окно. - Слышь, девка. У него это... все? Навсегда? - Да. - Ксо. Развернувшись, спокойно уселся на диван. Внимательно, очень медленно оглядел ее с ног до головы, не упуская ни одной детали. Босые ноги, огромная футболка, доходившая почти до колен, растрепанные волосы и широко распахнутые глаза. Под этим пристальным взглядом она начала краснеть и решила, что пора ретироваться в свою комнату. Уже закрывая дверь, она услышала громкий смех. Сегодня был выходной, и планов у нее не было. Ну не сидеть же весь день в комнате, прячась от парня в своей квартире. В конце концов, еще вчера она была рада, что он появился. Так чего бояться теперь? Взяв всю волю в кулак, вышла из комнаты. И когда он успел так освоиться? Продолжал сидеть на диване, только уже что–то жуя, смотря телевизор, при этом, дико смеясь. Невольно ей показалось, что в гостях она, а не он. Хотя о чем это она? Он просто пришел. Ему так захотелось. И разрешения он не спрашивал. Неловко присев на край дивана, скосила на него глаза. - Что? Так и будешь пялиться или все-таки придумаешь, где мне взять тело, чтобы нормально прогуляться? Резко повернул голову. Ухмыляется. - Н-но… я не знаю… можно попросить Урахару, но как объяснить?... Действительно, что можно было сказать? «Здравствуйте, мне стало скучно, и я решила, что было бы неплохо провести время с арранкором. Враг?! Да что Вы говорите… в любом случае сделайте, пожалуйста, ему гигай.» Правда он не собирался ждать, пока она переберет все варианты. Вскочив, схватил ее выше локтя. - Показывай куда идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.