ID работы: 637649

Секрет

Гет
R
Заморожен
57
автор
Implozion бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ей никак не удавалось прийти в себя. Не удавалось собрать мысли воедино, которые беспорядочно метались в голове. Плеснув в лицо холодной водой, пыталась проглотить комок, стоявший в горле. Нет, плакать нельзя. Сначала нужно разобраться во всем, надо поговорить с ним. Поплелась в комнату, которая так неожиданно стала его. Внезапно страх буквально парализовал ее, а вдруг он больше не вернется?! Она и так неосознанно боялась этого. А после случившегося, стало еще тревожнее. Села на диван, подтянув колени к подбородку. Пытаться разобраться в том, что он чувствует, если вообще способен на чувства, бессмысленно. Он непредсказуем настолько, насколько это вообще возможно. В квартире стояла тишина, заходящее солнце бросало последние лучи через занавески. Только мирное тиканье часов убаюкивало ее. Засыпая, она надеялась, что проснется от шума его шагов. Да, проветриться было не плохой идеей. Уже стоя около двери в квартиру, и докуривая сигарету он, наверное, впервые подумал, что поступил неправильно, необдуманно. Не стоило так срываться на девчонку. И вообще, вести себя как… как обыкновенный человек! Что это были за непростительные эмоции? А, к черту! Не хватало еще грузиться на этот счет. Когда он зашел в квартиру на улице уже стемнело. Стоя в коридоре, прислушался к звукам квартиры. Где она? Пройдя вглубь комнаты, увидел ее мирно спящую на диване. Не отрывая от нее взгляда, опустился на столик напротив. Устало потер глаза. Подняв взгляд, улыбнулся. Такая спокойная, когда спит. Правда слегка хмурит брови, может снится что-то нехорошее. Рассматривая черты ее лица, он думал о том, что хотел бы побыть подольше в ее жизни. Нет, нет, привязывать не хотел. Свобода имела слишком большое значение в его существовании. Но из этого приключения вышло явно не то, на что он рассчитывал. И какого черта он стал таким сентиментальным? Протянув руку, убрал с лица рыжую прядь. Провел большим пальцем по щеке. Сегодня он сделает то, что давно хотел. Он же привык брать все без остатка. Она смотрела на него своими огромными серыми глазами. Взгляд был еще сонный, но она чувствовала тепло от его руки. Вернулся. Это не сон. Она же хотела поговорить с ним. Что-то спросить, объясниться. Только ни одного вопроса не возникало. Он так странно на нее смотрит, очень серьезно, но его пальцы продолжают поглаживать ее лицо. Надо держать себя в руках. Да, это безумно приятно, такая странная нежность, совсем ему не свойственная. Приоткрыла губы, собираясь что-то сказать. Для него же это стало сигналом. Обхватив ее затылок, решительно притянул к себе. Поцелуй вышел чересчур настойчивым, грубым. Языком он пытался раскрыть ее губы, при этом нависая над ней. А она просто не знала, что делают в таких ситуациях. Неожиданно он сменил тактику. Стал медленно и нежно покрывать поцелуями ее лицо. Чувствуя, что девушка начала расслабляться в его руках, не прерывая поцелуя, стал медленно исследовать ее тело. Было так приятно..Каждое его прикосновение отдавалось волной в ее душе. Стало невыносимо жарко. А когда она стала отвечать на его поцелуи? И почему ее руки неуверенно, но крепко держатся за его шею и поглаживают волосы? Их одежда уже валялась на полу за ненадобностью. Он немного отстранился, она с трудом открыла глаза. Так на нее еще никто не смотрел, легкий румянец покрыл ее щеки. Ей захотелось прикрыться, спрятаться. Заметив нерешительность в ее глазах, возобновил поцелуй. Она понимала, к чему это ведет. И была полностью готова, и плевать хотела на то, правильно это или нет. Она чувствовала его напряжение, мускулы были твердыми, руки слегка подрагивали. Он сдерживался. Открыв глаза, посмотрела на него и слегка улыбнулась. В эту ночь, прямо сейчас она отдаст ему свое тело. Отдаст свое сердце. Отдаст свою душу. После лежали, восстанавливая дыхание. Он не обнимал. И ничего не говорил, только сел на край дивана, закурив. Ей хотелось спросить, что он чувствует, хотелось притянуть к себе и не отпускать. Вместо этого она встала, и завернувшись в покрывало, поплелась в ванную. А что он мог сказать? Он и сам в себе не до конца разобрался. Шум воды прекратился. Легкие шаги. Звук закрывающейся двери. Ушла к себе. Все правильно, так и должно быть. Но он знал, что сегодня ночью она не сможет уснуть. Будет думать, что будет после случившегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.