ID работы: 637649

Секрет

Гет
R
Заморожен
57
автор
Implozion бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Она лежала на кровати, изучая потолок. Чувство, будто она зашла в большую клетку к дикому зверю, было с ней давно. Но именно этой ночью она поняла, что дверь захлопнулась. И ей никак не выбраться. Она осталась один на один с этим непредсказуемым, и ставшим уже таким родным, человеком. Именно человеком. И никак иначе. Слезы неосознанно катились по ее щекам. Она не жалела ни о чем. Она была счастлива, что с ней есть это чувство. Любовь всегда много значила в ее жизни. Она искренне верила, что без нее не сможет прожить ни одно живое существо. И теперь после всего произошедшего, улыбаясь сквозь слезы, ее - такую искреннюю и светлую, начали посещать мрачные мысли. Стирая остатки радости с лица. Конечно, она не выбирала в кого влюбиться. Просто так вышло. Значит так и должно было быть. Значит именно он должен был помочь ей забыть Ичиго. Обычно витавшая в облаках, сегодня она смотрела на вещи трезво. Может ли у них что-то получиться? Сможет ли он жить в мире живых и вести обычную жизнь обычного человека? Она старалась заглушить возгласы разума, который настойчиво интересовался у нее: как она может думать о таких вещах? Ведь ей даже неизвестно, что чувствует он! И это жутко пугало. Не хотелось сейчас думать об этом. Она с таким нетерпением ждала утра, и одновременно боялась его наступления. - Гриммджо… жаль, что все так сложно. Но я люблю тебя. Он так и не смог уснуть. Было уже утро и ему пора было уходить. Но он медлил, надеясь, что она встанет. Зачем он хотел ее увидеть? Не было понятно даже ему. Сегодня снова надо быть в магазинчике этого сумасшедшего в панаме. Таковы были условия его пребывания на грунте. Никто не знает, что он здесь, и он пользуется гигаем. Взамен нужно всего лишь приходить в магазин по прихоти этого ненормального. Там его, как обычно, ждут разного рода эксперименты. К счастью совместимые с жизнью, но порой крайне неприятные. Как объяснял Урахара, арранкары еще не до конца изучены, а он в них очень заинтересован. И каждый раз не уставал повторять, что невообразимо рад такому живому и сговорчивому экземпляру. Конечно Гриммджо бесило все происходящее. Но он прекрасно понимал, что другого выхода у него нет. Тем более все проходило довольно терпимо. Ближе к вечеру выходя из магазина, заметил ее. Она сидела на ступеньках. - Я подумала, что ты можешь быть здесь. Может пойдем домой через парк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.