ID работы: 6376580

Лучшая идея?

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус-хуёнус

Настройки текста
— Картман, — запустив руку в пышные кудри на своем затылке, позвал его несмело юноша. — Чего? — не отрывая голову от подушки откликнулся не сразу и очень лениво тот, разлепив только один глаз, которым теперь глянул на Кайла. — Я думал, ты ещё не спишь, — слегка усмехнулся он, ощущая себя теперь как-то ещё более неловко что ли. — Ну вот теперь я не сплю, лежу и слушаю, — зевнул Эрик, сомкнув глаза снова, — Так чего же ты хотел? — Голос твой услышать, — не стал кривить душой Кайл, он уже понял, как это странно прозвучало, но в голове-то выглядело не так… Вот черт. — Утии! Кайлуша, это было так по-пидорски, — разлепил теперь уже оба глаза Картман, нагло заулыбавшись, глядя на пунцового одноклассника. — Кто бы говорил, — свёл слегка брови Кайл, затем уже сам ехидно заулыбался, парировав, — Уж что-что, а то, как ты кричал пару часов назад было куда более по-пидорски. — Подъеб засчитан, — фыркнул Картман, отведя взгляд, поджав губы добела. Теперь и его лицо пунцовое. — Кайфово, что твоя мамка свалила на ночь, — укладываясь снова рядом с ним, прошептал, позевывая, Брофловски. — Ага, — пробормотал Эрик, не глядя на него, даже пытаясь отвернуться, но не успел, ибо Кайл его крепко обнял и не менее крепко прижал к себе, проведя рукой от лопаток до ягодиц Картмана, отчего тот судорожно выдохнул. Балдеет. — Я тебя ненавижу, — противореча своему поведению и довольной улыбке произнес Эрик шепотом. — А я тебя, — зевнул Кайл, засыпая обратно. Совсем скоро Картман уже слышал только лишь его тихое сопение, которое очень умиротворяло, вызывая желание спать тоже. Это он и сделал, обняв еврея в ответ. Ненавидят они друг друга, ага, как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.