ID работы: 6376695

Умру, только ради тебя.

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава. Ссора.

Настройки текста

***

      Вечер, Нью-Йорк прекрасен. В городе та же тихая суета, на улицах темно, и лишь в некоторых домах ещё горит свет. Но в логове черепашек-ниндзя всё не так хорошо.       ─ Зануда! ─ крикнула Карай. ─ Я ненавижу тебя и видеть не хочу!       ─ Хорошо, делай что хочешь, что пожелаешь! ─ медленно проговорил Лео. ─ Но я ухожу.       Лео направился к выходу из логова не оборачиваясь. Карай не смотрела в его сторону, сложив руки на груди. Когда лидер ушёл, она направилась к своей комнате. Час назад       Леонардо и Карай тренировались.       ─ Это новый приём, который нужно делать в паре, ─ объяснял Леонардо. ─ Это «Огненные языки драконов».       ─ А что такое название странное? ─ недоуменно спросила Карай.       ─ Движения драконов должны быть сильными, мощными и огненными.       ─ А почему именно языки?       ─ Не знаю, может, потому что мы должны… Ох, нет, не знаю.       Лео начал показывать приёмы драконов, а Карай на лету схватывала их и повторяла.       ─ Молодец, хорошо получается, Карай.       ─ Не, ты по любому лучше меня.       ─ Ты только начала, а я давно со Сплинтером изучал его.       ─ Лео, можно мне ли…       ─ Что?       ─ Я хочу с Шинигами уехать в Японию…       ─ Это опасно. Ворота охраняют тысячи солдат, они вас не пропустят.       ─ Клан Хамато, его-то должны пропустить?       ─ Нет, сейчас уже все древние кланы в Японии исчезли. Даже если вас и пропустят, то жить вам будет негде.       ─ Лео, я не маленькая, и жить смогу одна!       ─ А я сказал, что нет! Ты не сможешь там жить.       ─ Зануда! Я ненавижу тебя и видеть не хочу!       ─ Хорошо, делай что хочешь, что пожелаешь! Но я ухожу.

***

POV Карай.       Он никогда не даст мне жить нормально. Опасно? Да, может, но я опытный ниндзя, и я смогу выжить в этих условиях! Я не смотрела, как он уходит, а сама, сложив руки, обиженно ушла в комнату. Я упала на кровать и повернулась к стене. Я успокоилась. Может, я погорячилась на него, Лео хотел только отгородить меня от всего этого, а я его не слушаю и пытаюсь объяснить, что не маленькая. Я закрыла глаза. Тут же появился Лео. Когда я вижу его живым перед собой ─ мне хорошо, но я обидела его, и кроме того, что просто видеть его во сне, я не могла. Но тут мне стало плохо. Я прогнала его и думаю о нём. Что? Надо перед ним извиниться. Но я не знаю где он. Я уснула. Мне приснился жуткий сон. Лео стоит на крыше, я внизу. И тут сзади появилась огромная тень. Я начала кричать во всё горло, пытаясь объяснить, что он в опасности. И эта тень вонзила нож в спину Лео. По его телу потекла алая кровь… Я проснулась в холодном поту. По мне пробежали мурашки. Это может произойти с ним. С ним в реальной жизни. Я встала с кровати и схватила телефон. Набираю Лео. Гудки, гудки. И ничего. Несколько минут я стояла и пыталась набрать ему.       Я вышла и подошла к двери комнаты Лео. Я открыла её. Кровать была аккуратно заправлена, а в самой комнате тихо. Эта тишина меня насторожила. Я поняла, что Лео нет дома. Где он? Не знаю… Конец POV Карай.

***

      Лео в это время прогуливался по крышам небоскребов и других зданий. Такие ночи он любил. Суета, темнота, всё было знакомо. В эти моменты лидеру нравится думать, размышлять…о братьях, Сплинтере, о Карай… Удобно усевшись на краю одной крыши, Лео задумался. POV Лео.       Я люблю Карай, но я не хочу, чтобы она куда-то уезжала… Это далековато… Я её не увижу… Главное, что я не знаю, на сколько она хочет уехать… На год, два? А что, если на всю жизнь? Я её вообще больше не увижу… её прекрасные глаза, её лицо, улыбку… Но она права, я не должен мешать ей делать собственные решения. Не должен строить её жизнь… Даже если она и останется, то всё равно между нами ничего не будет. Если бы я отпустил Карай, может быть, всё было бы хорошо… Конец POV Лео.       Леонардо встал с крыши и уже хотел спуститься, но не тут-то было. На самом краю его кто-то толкнул, и он тут же полетел вниз… Здание было невысокое, Лео упал на асфальт, но боль почти не чувствовалась.       Лидер поднял голову, но на крыше дома уже никого не было. Он встал и тут же упал. Правая нога Леонардо была сломана и сильно ныла. Боль была невыносима, Лео пытался не обращать на это внимание, но она всё равно не уходила.       Еле как встал бедный Лео и направился к первому по близости люку. Открыв люк, лидер спустился. Это тоже было больно, но он терпел. До дома далеко, а переночевать где-то здесь рискованно.       «─ О, че-фон! Точно!» ─ и Лео радостно хотел взять че-фон, но его не было. Придется идти одному. И Леонардо, хромая, направился в сторону логова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.